milch писал(а):Поменял в пятницу масло на Motul 300V, расход попер до 14,4!Может из-за больших прогревов?Субъективно машина чуть бодрее,бенз 95 ОККО.Заводится по утрам не бодро.Похоже бенз у них дерьмо(румынский).
3 литра? Раньше на кастроле ездил ?
Модератор: Dr.House
milch писал(а):Поменял в пятницу масло на Motul 300V, расход попер до 14,4!Может из-за больших прогревов?Субъективно машина чуть бодрее,бенз 95 ОККО.Заводится по утрам не бодро.Похоже бенз у них дерьмо(румынский).
milch писал(а):Не, 2л мех,раньше на кастрюле ездил.
Jeremy Clarkson писал(а):Changed_a_body, та это ни к тебе. у тебя под авой написано )
Changed_a_body писал(а):milch писал(а):Не, 2л мех,раньше на кастрюле ездил.
У меня на 3 литра на матюле в нынешних погодных условиях 14 кушает! Шо та тут не то!
maxuss писал(а):Changed_a_body писал(а):milch писал(а):Не, 2л мех,раньше на кастрюле ездил.
У меня на 3 литра на матюле в нынешних погодных условиях 14 кушает! Шо та тут не то!
Для твоего мотора это практически норма: http://subaru.ua/wwwua/subaru.nsf/0/DED0156D2DA8DB85C2257222003BFD22
maxuss писал(а):Последний замеры: езда по Киеву, пару раз в Бровары и обратно,
ежедневный пробег около 35 км.
Общий пробег до заправки - 500км, до отстрела в бак вошло 52,1 л, итого имеем 10,42 л/100км.
Стиль езды - спокойный, машина - в подписи.
П.С.: БК врёт безбожно, показывая средний - 9 л/100км, при этом запас хода показывает примерно правильный. Кто знает, как откалибровать показометр в БК(у меня с нави)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5