Болезненную трёхдневку ты уже пережил, значит всё хорошо

Товарищи мойте руки, перед и зад

И главное - спокойствие ...
redline писал(а):multik
в четверг устроим у тебя дома гриппозную субару встречу))))) сигару привезу)))) ты ж профилактическое средство "Блэк Лейбл" не выжрал, пока лечился??)))))
multik писал(а):redline писал(а):multik
в четверг устроим у тебя дома гриппозную субару встречу))))) сигару привезу)))) ты ж профилактическое средство "Блэк Лейбл" не выжрал, пока лечился??)))))
не гриппозную, а антигриппознуюсредство на месте
Holod писал(а):Вот у меня был ДЕД !!! он был из ОЛД-АЛКОТРЕШ-ТИМ так его не какие болезни не брали
WRC писал(а):Ну конечно, страшно, гибнут люди, знакомые знакомых и тд, но не паниковать-же... почему-то по ТВ и радио не грузят людей негативом, типа от тютюна умирает 30 чел\день, 15 от передоза алкоголем, столько-же от наркомании, на дорогах гибнут люди..да и от обычного грипа.. а тут вот, умер кто-то, немонятно чего.. от чего умер? - от свинного грипа... не считают вариантов, что человек был на грани к этому, употреблял может чтот спровоцирующее и тд.. мне кажется, не стоит паниковать, и разрушать этим свой имунитет и поддаватся массовой давке, просто малейше что делать, это беречь себя, и избегать многолюдные места по возможности, и все будет отлично...
Почему-то по российским каналам не рассказывают, что все печально, и все поумирают, если не купят укол прививки, и не сделают выторг местным аптекам.. Вместо этого, они настраивают своих людей на позитив, и говорят им, что все будет отлично, и в крайней мере, к концу недели вакцина будет на всех росиян.
yellow писал(а):Ивано–Франковск–пользователь сообщает внутрь.
Та "загадочная пневмония", о которой говорят по зомбоящику — полная ахинея. Мой отец зам. главврача седьмой областной, и у них неофициальное заявление по клинике о повышенной эпидемиологической ситуации. О загадочной пневмонии они вообще ничего не слышали. Это байка, придуманная в Киеве, для успокоения хомячков.
Говорят, что умерло 34 человека. Но это всё, конечно же неправда. Подумайте сами, если только я насчитал 18 случаев среди мои знакомых и людей, которых я знаю!
На улицах почти никого нет, в Шевченковском районе ввели комендантский час (там находится первая районная больница скорой помощи) — выехать оттуда могут только медики. В городе общая паника. Появляются первые мародёры. Шокирует, что об этом не сообщают СМИ..
Спрашивайте свои вопросы. Я на пока ещё звязи.
==
БЛЯДЬ ОДЕССА НА СВЯЗИ ТУТ У НАС ПИЗДЕЦ НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ ВОЕННЫЕ УБИВАЮТ КАРАНТИН ОБЪЯВЛЕН ТРУПЫ СЖИГАЮТ ПРЯМО НА УЛИЦАХ СТРАННЫЕ УРОДЫ ВЦЕПЛЯЮТСЯ В ЛЮДЕЙ
==
Чоп. Мы скрыты за Карпатами, поэтому сюда тяжело пробраться прокажённым, но уже приходят первые вести о нападениях в предгорьях Петроса. С виду обычные люди, действуя вполне логично и без патологий загрызают, буквально загрызают местных жителей.
Мне страшно.
текст с украинского переводил асько–ботом
==
ЯЛТА НА СВЯЗИ! ЗАРАЖЕННЫЕ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЕ УЛИЦЫ, ДЕРЖИМ ОБОРОНУ В МЕСТНОМ СУПЕРМАРКЕТЕ
Rul писал(а):Мультяний, прошу, покушай пару дней по зубку часнока в день... а пить не надо, лучче дрочить плотно. А как выздоровеешь, то снова пей.
redline писал(а):Rul, AlexKey - зануды))))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17