свиной грипп ( навеяло)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение blondinka » Вс ноя 01, 2009 14:00

Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!
Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
"маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....
  • 0

Readers are plentiful, Thinkers are rare!
blondinka

Сообщение Патвора » Вс ноя 01, 2009 22:48

blondinka

100 баллов!
  • 0

Патвора

Сообщение MAS » Пн ноя 02, 2009 03:18

По новостям сказали нет бацылы в Киеве! Слава Богу! :roll: А я то нервничать даже начинал временами. Вчера сын знакомой матери моего друга умер. На третий день. 1й температура, 2й сухой кашеть+бухнул хорошо, 3й утром дышать тяжело, умер до приезда скорой. 21год.
  • 0

MAS

Сообщение Dragon » Пн ноя 02, 2009 08:53

MAS писал(а):По новостям сказали нет бацылы в Киеве! Слава Богу! :roll: А я то нервничать даже начинал временами. Вчера сын знакомой матери моего друга умер. На третий день. 1й температура, 2й сухой кашеть+бухнул хорошо, 3й утром дышать тяжело, умер до приезда скорой. 21год.

Какой регион? Что сказали медики? Узнай подробнее, пожалуста
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ДЁМЫЧ » Пн ноя 02, 2009 09:10

MAS писал(а):По новостям сказали нет бацылы в Киеве! Слава Богу! :roll: А я то нервничать даже начинал временами. Вчера сын знакомой матери моего друга умер. На третий день. 1й температура, 2й сухой кашеть+бухнул хорошо, 3й утром дышать тяжело, умер до приезда скорой. 21год.

Бля, ну если пугаете так поконкретней пожалуйста, ато панику наводите!!! :evil: :evil: :evil:
Где? Регион? Симптомы поподробней плиз! Вердикт врачей?
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение MAS » Пн ноя 02, 2009 10:05

2 Алл: Не стоит панику разводить, но и смешного особо уже ничего нет.
Dragon писал(а):Какой регион?
Новобеличи :D
Dragon писал(а):Что сказали медики? Узнай подробнее, пожалуста
Расспрошу друга, но расспрашивать еще раз мать, потерявшего сына, сам понимаешь, никто не будет.
  • 0

MAS

Сообщение MAS » Пн ноя 02, 2009 10:19

ДЁМЫЧ писал(а):Бля, ну если пугаете так поконкретней пожалуйста, ато панику наводите!!! :evil: :evil: :evil:
Где? Регион? Симптомы поподробней плиз! Вердикт врачей?
Зачем паника? Нам паникующий ПТС ни к чему, мне вот запчасти на кпп заказывать надо.. :roll:
Симптомы?.. подробностей не расскажу, сам понимаешь инфа из 2х рук.. Температура, вчера с друзьями на улице тусовался, протянуло наверное, пох. Утром кашель сухой появился. Кашель как кашель... Вечером с друзьями пьянка. Пришел домой, лег спать. Утром проснулся - тяжело дышать, вызвали скорую. Умер до приезда скорой. От чего умер - я не знаю. имхо Похоже на пневманию. Возможно обычный грипп, имунитет слабый + алкоголь..
  • 0

MAS

Сообщение Dr.Klim » Пн ноя 02, 2009 10:43

Я вот помню санитаром работал, в молодости, так мы за смену по три трупа в прозекторскую возили. И никто не удивлялся.
ЗЫ. Народ, ежели от гриппа, да со сниженным иммунитетом лечиться водкой, то поверьте - поляжет куча народу, причем от любого гриппа. А то что у нас иммунитет ого го го, так давайте вспомним -что едим, пьем, чем дышим, сколько двигаемся Так много ли нам нужно ?
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Патвора » Пн ноя 02, 2009 11:09

D.Klim

стопудов. 90% продуктов, соков, квасов в магазинах сейчас - химия и химикаты, которые разрушают организм и без всякого гриппа.
  • 0

Патвора

Сообщение samuray » Пн ноя 02, 2009 11:23

Изображение
  • 0

Subaru Forester 2.0X
В Жизни важна Цель, а не Путь которым ты к ней пришел!
samuray

Сообщение Dr.Klim » Пн ноя 02, 2009 11:25

Патвора писал(а):D.Klim

стопудов. 90% продуктов, соков, квасов в магазинах сейчас - химия и химикаты, которые разрушают организм и без всякого гриппа.

+ГМО :(
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Sergioni » Пн ноя 02, 2009 12:05

"В Украине началась еще одна эпидемия! На одного чихнувшего - 20 обосравшихся!!!"
  • 0

Sergioni

Сообщение Hellboy » Пн ноя 02, 2009 12:20

Если в аптеке нет масок ! Сделайте себе и детям из подручных средств P.S. Ю. Тимошенко :D :lol:
Изображение
  • 0

Subaru Impreza WRX STI 02 No turbo , no party !
Hellboy

Сообщение Yura GT » Пн ноя 02, 2009 14:27

Меняю 10 марлевых повязок и начатую оксилиновую мазь на BMW 7 серии не старше 2004 года.
  • 0

Subaru Impreza GT "Fuel Killer"
Yura GT

Сообщение Hellboy » Пн ноя 02, 2009 14:40

Изображение
  • 0

Subaru Impreza WRX STI 02 No turbo , no party !
Hellboy

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём