Школа вождения -?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Kat » Вс июл 01, 2007 22:19

Dimas писал(а):Как и планировал, сессия окончена и я горю желанием приступить к повышению водительского мастерства. Откладывать не хочу, готов приступить в ближайшие дни. Очень прошу одноклубников поделиться советом, опытом, впечатлениями и предложениями. Можно сюда, если что-то очень страшное, то в личку :D . Заранее очень благодарен. :wink:

Для первого этапа тебе не нужно просить рекомендации. Поверь, ты сам после прохождения базового курса, сможешь преподать его своим товарищам. Это потом, если тебе не надоест учиЦЦо, тогда будешь искать учителя. Но не школу - это точно. А пока смело иди в любую контову, их сейчас огромное колличество, и проходи десяток щанятий. Вроде у всех цены похожие. В районе 500 долларов.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Бульба » Вс июл 01, 2007 22:30

Очень класная школа от ТСО ДОСОАФа срок обучения 3 месяца проходят всё и правила и тех часть авто и езду на авто
сам там учился в свое время. Это вам не формула какаято что за две недели вам права дадут, а все серьезно, очень советую
Да прикол, меня даже с первого раза в гаи не допустили :oops: ну я не здал внутрений екзамен, зато потом в гаи отстрелялся токо так :Yahoo!:
есле заинтересует то поищу адрес
макс 050 310 58 59
  • 0

Бульба

Сообщение mad0master » Пн июл 02, 2007 06:53

Интересно, можно ли получить права (пройти) школу менее чем за 2-3 месяца? :Search:
  • 0

mad0master

Сообщение AlexKey » Пн июл 02, 2007 08:14

mad0master писал(а):Интересно, можно ли получить права (пройти) школу менее чем за 2-3 месяца? :Search:

...если ездить умеешь и ПДД знаешь, то просто пишешь заявление в главное мрэо, на имя начальника, с просьбой разрешить сдавать экстерном, в заяве указываешь, что пдд выучил, а практику наработал часов эдак 68 и имя товарища у которого права уже более 3-х лет на руках... с подписанной заявой дуешь в мрэо на здачу... :P
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Dimas » Пн июл 02, 2007 08:55

Kat писал(а): ...Вроде у всех цены похожие. В районе 500 долларов.

В "Альфа Щит" стоимость полного курса на ихнем автомобиле 1728 грн, в "Энергии движения" сегодня узнаю...
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Kat » Вт июл 03, 2007 01:43

Dimas писал(а):
Kat писал(а): ...Вроде у всех цены похожие. В районе 500 долларов.

В "Альфа Щит" стоимость полного курса на ихнем автомобиле 1728 грн, в "Энергии движения" сегодня узнаю...

О, ну вот, цены падают. Прекрасный вариант.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Impreza » Ср июл 04, 2007 12:58

Бульба писал(а):Очень класная школа от ТСО ДОСОАФа срок обучения 3 месяца проходят всё и правила и тех часть авто и езду на авто
сам там учился в свое время. Это вам не формула какаято что за две недели вам права дадут, а все серьезно, очень советую
Да прикол, меня даже с первого раза в гаи не допустили :oops: ну я не здал внутрений екзамен, зато потом в гаи отстрелялся токо так :Yahoo!:
есле заинтересует то поищу адрес
макс 050 310 58 59

А сайтик их есть?
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение Vazza » Ср июл 04, 2007 13:22

• 0

Vazza

Сообщение yellow » Вт авг 07, 2007 13:28

Люди, а кто знает площадки где какие для покататься ученичку? Кроме одной на площади ВОВ?
И еще, может у кого найдутся на время оранжевые фишки для потренироваться?
Фтещт.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение speed » Вт авг 07, 2007 18:54

АСС училась жена очень доволен...
  • 0

"No motorsport, no life" GTI-центр
speed

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём