Некоторые низко летели, боялись пропустить такое событие. Гринпису на вас нету уважаемый Коля

Следующий раз выбирай эшелон повыше, у птиц потолок всего километра три.
Наш паровоз летит вперед. Субы отдыхают на таком фоне, во где мощя. Жаль там руля нет, зато привод как положено можно сказать полный симметричный
Вот вам и грунт и шашлык скоро будет
Это банда. Сгрудились потеснее, видать замерзли.
Димыч давно не практиковался аж диски «заржавели»
Собственно диспозиция с места рекогносцировки. Заманчиво и вкусно выглядит. Когда скрутили колесо с машины, дык и оно пыталось от меня убежать на трасу

, еле догнал. Толи колесо правильное, толи на правильной машине стояло.
Клетчатого флага не было, зато была «полосатая палка». Кстати ее тормозить машины даже проще чем гаешным жезлом
Штурман начала употреблять уже в Пятихатках этилированное №3 с тетраэтилсвинцом для повышения октанового числа и боевого духа. Но на время еще не готова была ехать.
Заревич пытался ее догнать, но допинг начал принимать позже и как предписано правительство нефтебаронам со спиртовой добавкой. С ходу не догнал.
Коля погнался за ними, но поскольку он за честный спорт, то вообще не применял допинги и присадки, а шашлык в этом деле только мешает. Еле уговорили ребят попробовать шашлыка. Не ну я все понимаю, их долго не было, а потом из радиатора их машины исчезли все птицы

Как бы все нормально, но могли бы и поделиться. Я тоже например дичь люблю
А тем временем Юра тренировался, и допинг делал свое, с каждым разом все быстрее.
Дима посмотрел на это безобразие и решил проверить сколько лошадей его машине добавил тюненг дисков. Ну или решил что они слишком непристойно блестят на фоне закиданных гав.. ой, грязью машин коллег.
Коля не только легко легко справился с трассой, но и успевал рассказывать свежие анекдоты своей девушке. Посмотрите на их лица
Грунт подсох и начали пылить.
После третьей дозаправки «номером три» Штурман поднажала и начала петь – «Нас не догонят…»
«Спортсмены» посмотрели на весь этот беспредел, на время круга у Суб и нестерпев притащили трактор. Хотя до этого предлагали посоревноваться с камрюхой на которой приехали типо на время. Чего-то быстро передумали. В трактор залили какую-то фикню после чего сели все батарейки в машине и в фотеке тоже. Но раздухарили мы их здорово. Багги показало лучшее время этой трассы всех времен и народов. Три последних круга 57 секунд каждый. До этого лучшее время трасы было 58.
К сожалению не вовремя остались без бубареек. Поэтому самые зрелищные моменты остались за кадром. Например преодоление Москвичем бруствера (не пологого, а как в окопе практически вертикального). Его прыжок и попытка уйти на околоземную орбиту

, вылеты с трасы, развороты в связке Заревича, как Аня учится водить машину(сразу на грунте и на Субе, ото драйвер будет

), мой финиш в холм(суба сцука крепкая, холм еще крепче зараза

), и много интересного.
ПС. У кого есть фотки «босоногой» Леси? До сих пор не понял как при давлении 2,8 можно разуться.
Мероприятие удалось однозначно, масса положительных эмоций. Результаты выкладывать наверное не буду. Все свои знают. Кто забыл спрашивайте, подскажу. А то придет злой Витька и напишет что турбо Импрезы немашины

Победила Аня, все остальные получили опыт и навыки очень полезные. Если серьезно, то жаль что третий круг Витали пустили. У него лучший круг и скорее всего было бы лучшее время трех кругов. Спасибо огромное нашим клубникам местным и всем кто приехал. Все супер получилось.
Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)