Ну вот и меня подбили....(((

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Ну вот и меня подбили....(((

Сообщение 3nik » Пт июн 29, 2007 17:03

Как то все очень странно получается. я решил продать субару, нужно было купить машины на работу и думал, что купив две девятки, остануться деньги на мацацыкл... нашел покупателя мой знакомый, человек машину мою знает и готов забрать.но так как человек не тут, то пока машина у меня, думаю покатаюсь немного. первый раз когда взял, заезжал к дому любимой девушки, не обратил внимания на столбик, точнее обратил, но по причине стоящего рядом КАМАЗа решил что я спокойно проеду. не проехал. результат- небольшая вмятина на крыле, точнее на арке, за колесом, все кто заметили спрашивали: как такое можно сделать. ну думаю ладно, не буду трогать ни крыло, ни машину. поставил на стоянку, спокойно катался себе на 2109, на выходных пришел на стоянку, думаю надо хотябы завезти ее, но не тут то было. аккумулятор сел совсем, признаков жизни не подавал вообще. приехали друзья, привезли провода, прикурили, нормально. завелась. думаю поеду покатаюсь немного, поехал съездил на работу, в Голую Пристань, это где то 120 км от Николаева, еду обратно, настроение хорошее, на работе даже не помешал спать охранникам, они видимио еще только собирались)), ну это не важно. около половины второго ночи, я еду по трассе, все здорово...тут откуда не возьмись загорается лампочка "подзарядка" и еще какая то... матюкнулся я про себя. остановился там где есть свет открываю капот, и начинаю медленно но уверенно матюкаться. дело в том что пару тысячь назад я делал ТО на 100 тыс и менялось очень многое. под капотом я обнаружил ролик, на котором висит ремень генератора и кондера, лежащим на защите моторного отсека и ремни, свободно болтающимися.... постоял подумал, решил ехать в сторону дома, и вызвал друзей с тросом...света все меньше....приборы начали устраивать дискотеку...вообщем не стал дожидаться победного конца и подумал что вдруг у меня еще и помпа не крутиться и остановился на обочине. аварийка мигает себе тихонько, вокруг Херсонские степи- благодать....тут приехали друзья и тспортили мне все единение с природой. дотащили машино до Николаева, поставили на стоянку, на следующий день передали мне из Киева новый ролик, пошли его поменяли, вроде все нормально, настроение стабилизировалось. Опять я решил покататься на машине, только съездил с другом домой, оставил там 2109 свою и поехали немного проехаться. едем спокойно, слушаем мотор, обсуждаем транспортную компанию, которая по дороге из Киева приложила ролик обо что то и теперь на одной из дорожек была явная деформация, по причине которой ремень кондиционера никто не одевал. вообщем катимся на удивление спокойно. подъезжаю к перекрестку, средний и правый ряд стоит, начинают трогаться, я перестроился в левый ряд и продолжаю движение. только выехал на перекресток- слева заметил что то черное, быстро летящее на меня, опять подумал о несправедливости жизни, черное летело прямо в мою дверь, попробовал немного уйти от удара,или хотя бы смягчить его, не знаю получилось или нет, но это черное все таки врядло мне в заднюю дверь левую, меня начало нести в бордюр, друг мой говорит, что я начал сильно руль крутить, и нас просто развернуло практически на 180 градусов. остановились. в окно крикнул водителю "черного" что он гей, он промолчал. отстегиваюсь, выхожу из машины, понимаю что дверь задняя, передняя и некоторые мелочи для жестянщиков являются результатом езды на красный свет для водителя "БМВ". порог целый, геометрия тоже вроде впорядке. Водитель БМВ выходит из машины со словами, "Бл* простите, еб**ь, что же я сделал?" лезет в салон машины выключает радио шансон, чтобы хоть что то слышать из моего неконтролируемого монолога. было очень приятно, когда подошел человек, предложил записать свои координаты и сказал что ехал с бумером в одном направлении, только он в отличие от черного остановился на красный. потом еще подошло 3 маршрутчика и оставили свои контакты. водитель БМВ через пять минут начал говорить что "ну вы же тоже на желтый ехали", а через десять минут и вовсе сказал что ехал он на зеленый. ну это его дело.
Короче испортили мне бубару и я расстроился. уехал я своим ходом. очень еще жалко, что страховка закончилась 20 числа, а случилось это 26 или 27. короче плохо. главное что никто не пострадал. пристегивайтесь...
  • 0

Shit happens
3nik

Сообщение Vazza » Пт июн 29, 2007 18:57

блин.. фигово.. :evil:
  • 0

Vazza

Сообщение Martin » Пт июн 29, 2007 20:04

Андрюх, на счет ремня, у меня после ТО проехал 1200км вообще пополам развалился.. и всем извесные люди до сих пор мне его отправляют... прошло где то 3-4 недели. -
  • 0

"Главное не экономить, а зарабатывать"
Martin

Сообщение 3nik » Сб июн 30, 2007 09:18

Martin писал(а):Андрюх, на счет ремня, у меня после ТО проехал 1200км вообще пополам развалился.. и всем извесные люди до сих пор мне его отправляют... прошло где то 3-4 недели. -

Антиреклама Атомика...))
  • 0

Shit happens
3nik

Сообщение bob_tm » Сб июн 30, 2007 11:49

Не хочет бубарик уходить в другие руки. Не хочет :crazy:
  • 0

bob_tm

Сообщение AlexKey » Вс июл 01, 2007 10:38

...сочувствую... ((
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение ЛЁХА-WRX » Вс июл 01, 2007 18:10

Да-а-а, очень неприятная ситуация. Ты главное не потеряй данные свидетелей и узнай кто у тебя дознаватель с ГАИ, чтоб контролировать ход дела. А то зайдёт лаве с той стороны и сделают обоюдку, потом и судом ничего не сделаешь и бабло с него не снимешь на ремонт. :o :o Такая наша страна.... :crazy:
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение Akim » Вс июл 01, 2007 18:50

bob_tm писал(а):Не хочет бубарик уходить в другие руки. Не хочет :crazy:

Да, это факт..
Мои машины все из рук плохо уходили... Болезненно..
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение Kat » Вс июл 01, 2007 22:16

Опа, Троешник, набери меня, подумаем как тебе дешевле машину сделать... А Бимераста нужно мочить.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение 3nik » Пн июл 02, 2007 06:51

ЛЁХА-WRX писал(а):Да-а-а, очень неприятная ситуация. Ты главное не потеряй данные свидетелей и узнай кто у тебя дознаватель с ГАИ, чтоб контролировать ход дела. А то зайдёт лаве с той стороны и сделают обоюдку, потом и судом ничего не сделаешь и бабло с него не снимешь на ремонт. :o :o Такая наша страна.... :crazy:

Спасибо большое за совет.)
  • 0

Shit happens
3nik

Сообщение 3nik » Пн июл 02, 2007 06:51

Kat писал(а): А Бимераста нужно мочить.

"В сортирах!"??))))
  • 0

Shit happens
3nik

Сообщение Kat » Вт июл 03, 2007 01:22

3nik писал(а):