лучше скажу так у вас 210 сил сейчас (опять же в лучшем случае) сколько вы хотите (хотя как вы это поймете на попробовав)))))
вот о чем я и коворю, вы как профи оперируете колесными силами в первую очередь + знаете сколько этих самых сил примерно в каждой машине, соответственно когда я говорю - хочу 350, это выходит повышение в 1,5 раза
я же как конечный и особо не искушенный пользователь, просто хочу машину которая едет лучше чем сток, например на треть ... 260 * 1,3 = 338, вот откуда и берется цифра 350.
возвращаясь к вашему первому ответу
турбина очень маленькая если ее модернизировать будет 300-320
потребуется много всего
топл насос
выхлоп
впуск
и еще мелочи
что означает модернизировать стоковую турбину?
выбрать другую + обеспечить её работу, то есть:
впуск, выпуск, насос, мозги, другой интеркулер?, в обсуждениях по BL5 народ пишет что надо еще голову разжимать, потому что у стока СЖ высокая
общая идея следующая, хочется обладать красивым комфортным седаном, который при желании на ходу перенастраивается на спорт режим
представьте себе что вы едете на стоковом BL5 2.0GT, на панели у вас несколько переключателей, щелк - мощность двигателя поднята на 30-40%, щелк - тейновская подвеска переходит в жесткий режим, щелк - включаем орошение интеркулера, щелк - выводим на стандартный двухдиновый телевизор показание датчиков, t масла, ож, наддув, температура выхлопа и т.д. (кстати последнее это реально? ведь должны быть системы датчиков которые просто выводят информацию на AV выход)
я понимаю что такая идея вполне осуществима, вопрос лишь в бюджете, с ним-то я и пытаюсь определиться хотя бы примерно