а кто связан с рекламой??

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Zarevich » Чт окт 29, 2009 21:45

Ghost

Это, наверное не туды попал?
  • 0

Zarevich

Сообщение redline » Пт окт 30, 2009 02:02

Ghost писал(а):Просто скажу от себя, даже если моё мнение никого не волнует.
До меня дошло мнение, что Олег написал (якобы из моих слов), что меня лошили и парили мне всякую херню Миха Пух и Юра СД-Стайл.
С юрой познакомился, когда купил датчик и механический буст, со вторым Юрой, когда по телефону покупал турбину. То, что тогда ума не было и я сам туда впёр эту турбину, это мои личные проблемы ... Я её покупал, а после 18 лет, я сам отвечаю за свои поступки.
А то что по бедности тогда у меня не было денег на Арехи или ХКС и я вынужден был искать более бюджетный вариант, это так же мои проблемы.
Но из Субару водителей, я могу выделить 3-х людей, без которых у меня ваще ничего б и не вышло: Пух Миха, Жёлтый Антоха и Юра СД. Последний провёл часов 150 объясняя в своё свободное время, очень терпеливо - как и что делать и куда крутить и тд. и тп., А когда под конец у меня не было денег на форсы, Юра СД отправил мне без денег свои форсунки, за которые я ему торчу до сих пор 100 у.е. и он даже мне о них не напоминает. По уровню человечности, этим людям я бы выдал по 5 баллов из 5.
Антохе Жёлтому ещё к баллам выдал бы пару Сикс Пэков ;)
А б.у. шные поршни мне продал Иван СТИ, которому была похер моя судьба, с которым мы после того прекратили все беседы. Который при переценке доллара воевал со мной за 50 грн. торга. Я их так и не поставил, а продал человеку в Донецк обратно, другому и он остался доволен.
Я хочу сказать, что Миху банить, это просто пиздец форуму. Это повторяется ситуация с Украиной. Побеждает наглость и власть, в данной ситуации админская. И подрывает авторитет администрации сайта. Ёж кстати Респект и как можно закрывать тему в разделе "За жизнь и обо всём" ?!?!?!?! Хуй его пацаны ...

ни фига себе тебя торкнуло, чувак :shock:
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Andr3y » Пт окт 30, 2009 09:50

Ghost
Отсыпь :D
  • 0

Andr3y

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём