Kat писал(а):ЛЁХА-WRX писал(а):Валера я люблю покушать и ем много. Но энергия выходит немного другим русслом... Люблю я девочек и всё тут....А кто их не любит!!!
![]()
Леха, жжешь. Из серии себя не похвалишь - никто не похвалит. Девочек любят все, но посмотри на Бекета. Вон какой любвеобильный, и толстый. Ему зачет. А ты наверное с черной дырой в животе. Как в фильме "трасса 60".
Евка! Ты че злая такая? как то ты сильно болезненно реагируеш....... :?Eva_Ignatova писал(а):Ты маленький? Глупый? Или веришь в сказки?yellow писал(а):Не дайте Лектору изойти энергией! Эво Игнатово в студию! :)
Шутка,между прочим,затянулась!Нех..й не зная меня лично,слушать от больных людей какой-то вздор.. И мля ещё развивать эту х..ню!!!
Глупо и по-детски! Что-то интересует- спроси меня,у меня привычки пи..деть нет!
ЛЁХА-WRX писал(а):Kat писал(а):ЛЁХА-WRX писал(а):Валера я люблю покушать и ем много. Но энергия выходит немного другим русслом... Люблю я девочек и всё тут....А кто их не любит!!!
![]()
Леха, жжешь. Из серии себя не похвалишь - никто не похвалит. Девочек любят все, но посмотри на Бекета. Вон какой любвеобильный, и толстый. Ему зачет. А ты наверное с черной дырой в животе. Как в фильме "трасса 60".
Любвеобильный для жены ведь...![]()
А я не женат...
STIшка, я ж бЭлая,душистая и пушистаяSTIшка писал(а): Евка! Ты че злая такая? как то ты сильно болезненно реагируеш....... :?
я уже привыкла что половина мужиков, еще хуже чем бабы(в плане сплетен,попи*ть-и прочих базарных качеств)Eva_Ignatova писал(а):STIшка, я ж бЭлая,душистая и пушистаяSTIшка писал(а): Евка! Ты че злая такая? как то ты сильно болезненно реагируеш....... :?Просто не люблю,когда мужики ведут себя,как бабы*.. И из одной не на чём не основанной пизд..ой сплетни раздувают хуже чем турбонаддувом температуру моего внутреннего состояния
![]()
Просто надоело и временами бесит!
![]()
Поговорка пойдётЬ!STIшка писал(а):я уже привыкла что половина мужиков, еще хуже чем бабы(в плане сплетен,попи*ть-и прочих базарных качеств)и на этот случай есть клевая поговорка:собака лает,караван идеть
![]()
STIшка писал(а): и на этот случай есть клевая поговорка:собака лает,караван идеть![]()
ЛЁХА-WRX писал(а):STIшка писал(а): и на этот случай есть клевая поговорка:собака лает,караван идеть![]()
Правильно!!! Хорошая поговорка!!!! Только эта собака уже зае...ла своим лаем!!Когда уже её пристрелят чтоб не гавкала!!!
![]()
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15