Supercharger писал(а):Могу прокладки для интеркулера и перепускного клапана вырезать из велосипедной камеры. Короткая кулиса отличается от родной именно более длинной нижней частью (после бушенга).
Mad Max писал(а):Supercharger писал(а):Могу прокладки для интеркулера и перепускного клапана вырезать из велосипедной камеры. Короткая кулиса отличается от родной именно более длинной нижней частью (после бушенга).
Ну я бы не рекомендовал делать прокладки из камеры. Она не маслостойка. А масло там таки попадает.
Бушинг в моем понимании-втулка, которая крепит сам механизм со втулкой шарика кулисы к кпп. Твой ход мысли я понял, удлинить кусок от шарнира до шарика внизу, но тогда ручка кпп сместится вверх и вперед. Посмотри в "гараж", я 2 года назад выкладывал переделку.
GTI писал(а):Supercharger
У многих субароводов руки растут откуда надо, но у одних нету токарного станка, у других подъемника, у третьих материала из чего точить, а многих - времени нету. Посему, я поехал к Бороде (снимать/ставить), а Макс делал все по кругу. Но можно было раком снять ее на домкратах и т.д..... вымазаться как черту и в итоге все было бы ч-з жопу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28