Новая легаси 2.5 турбо и новый аут уже в Киеве... В жувую!

Модератор: Dr.House

Сообщение milch » Ср окт 28, 2009 00:48

Юзал 3 года предидущий аккорд правда на мех.Машина была очень хорошая,единственный минус тряская очень.Дань управляемости!Перед лесей одним из вариантов был аккорд нью,но проехавшись на нем на тест драйве сразу откинул.НЕ тот это Аккорд-мотор и управляемость повергли в уныние.Цена вообще П-Ц :cry: И спрашивается к чему все навороты при таком раскладе?Но пипл хавает :oops:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Zlobix_kz » Ср окт 28, 2009 04:48

OTIS, я тоже смотрел на корейцев новых, приглянулся веракруз, но цена в 45 тыс.долларов как-то отпугнула. Сантафе нравится по дизайну и просторности. Но самый большой минус на нашем рынке у корейцев, это низкая остаточная стоимость авто. Т.е. купив сантафе за 33 тыс.тенге через два года ее с трудом продашь за 20 тыс.тенге.
При этом аутбаки при такой же начальной стоимости уходят по 25 тыс.тенге. Так дела у нас обстоят, у вас на Украине может по другому.
  • 0

Subaru Outback, 2006 г.в., черный, объем 2,5, европеец, АКПП.
Zlobix_kz

Сообщение zav » Ср окт 28, 2009 12:33

кореяки нормально уходят...
у меня лач был на автомате, брал за двацал, через три года у меня его за 15 забирали без торга (40000 тык пробега)... Не успел продать, попал в ДТП, битый за 8000 ушёл, в течении двух недель... Можно было за 8500 затулить...

Знакомый продал чуть старше моего универсала на автомате, в отличном состоянии и немношко тунинга, то ли за 16000, то ли за 16500... Продавал пол года...

А так, если вестись на шлем барыг, то конечно вы его сольёте дешевле... :)

У меня муж двоюродной сестры барыжит б/у машинами... В основном кореяки :D его разговор начинался с того, что типа это кореец, хер продашь, машина проблемная... Сбивал цену :)

Если так думать, то на субару тоже цена падает впоряде :) На всё падает, даже на бумер :)

А так цена считается... выехал с салона сразу минус 5% и потом на каждый год ещё по минус 10%... При среднем пробеге (10000 - 15000) в год и чтоб не битая и в нормальном состоянии...

Вот мой лач... Брал за 20000, минус 5% = 19000, первый год - 10% = 17100, - 10% второй год = 15390, третий - 10% = 13851 :) Мою за 15 забирали :D так что не сильно они и падают
  • 0

zav

Сообщение milch » Ср окт 28, 2009 22:40

Кому как повезет.Недавно продал рено кангу 1.4i полный фул+биксенон 2006года,40 000 пробег с хлопушкой на пассажирской двери за 7200.Брал за 16500.Французы много теряют! :cry:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Legalas » Ср окт 28, 2009 23:14

Видел сегодня в городском потоке новую Лесю. Э… короче прикольная машина. Не встал... :oops:
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение VIKON » Ср окт 28, 2009 23:34

Legalas писал(а): Не встал... :oops:

старость - не в радость... :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Legalas » Ср окт 28, 2009 23:45

vik писал(а):
Legalas писал(а): Не встал... :oops:

старость - не в радость... :lol:

Ага
  • 0

Legalas

Сообщение VIKON » Ср окт 28, 2009 23:53

Legalas писал(а):Ага

да дядьку - вже дидЫ... :D молодёж менее переборчива... ну и шо, что кореец... ну что, что похоже на корейца... ну и что, что натурал... дальше продолжать??? :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Legalas » Чт окт 29, 2009 00:07

vik писал(а):
Legalas писал(а):Ага

да дядьку - вже дидЫ... :D молодёж менее переборчива... ну и шо, что кореец... ну что, что похоже на корейца... ну и что, что натурал... дальше продолжать??? :D

То ваша Галя балувана :lol: На форуме выложили фотги и описание купехи от Субару(типо совместно с Таета). Зашибись :Yahoo!: Я бы на эту с доплатой поменял свою прям щас. Тока боюсь корейцы и китайцы к 2012 году порвут FHI по всем параметрам. Хотя могу и ошибаться – поживем поспорим?
  • 0

Legalas

Сообщение VIKON » Чт окт 29, 2009 00:18

Legalas писал(а): Я бы на эту с доплатой поменял свою прям щас.

:shock: Куме??? Вы до лису не ходылы??? Грыбив не йилы??? :crazy: %) Вы свойИ чотЫри двери на трЫ поминяетЭ??? :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение Zlobix_kz » Пн ноя 09, 2009 08:23

Ездил в выходные по автосалонам, прокатился на ниссан хтрейле, очень хорошие впечатления оставил. Не понравилось только шумность двигателя, на 3 тыс.\об. уже в салоне слыхать его. На рнесске тоже так было, но там двигатель старый был, видимо у ниссан частенько двигатели шумноваты.
На аутбаке при 3 тыс\об. не слышно мотор.
Понравился вариатор у хитрилы, нет никаких толчков и ускоряется лучше чем моя 4-х ступка на аутбаке.
Правда места у задних пассажиров не сильно больше чем в нынешнем аутбаке, это не очень радует.
Потом попал на презентацию нового аутбека, проводил Автоленд, как говориться сбылась мечта идиота :) я облазил весь аут, жалко не было тест-драйва и видимо не будет еще долго. Очень мало машин привозят в РК.
Новый аут красавчик, колеса большие 225/60/17 в стоке, арки просторные, можно 18 диски с нормальной резиной поставить. Просвет дорожный конечно поражает, почти как у джипов - 213 мм.
Ходовка видоизменилась, надеюсь не будет теперь козлить на лежаках и волнах на трассе.
Двери отделаны нормальным мягким пластиком и главное закрывается с таким благородным звуком, лучше чем мои обезшумленные. Двери с рамками все таки лучше понтов безрамочных.
А вот торпеда из жеского пластика сделана. Центральная консоль тоже серебристого цвета, как у нынешнего аута, но фактура пластика другая, типа под металл чтоли, выглядит лучше чем на старом.
Сиденья удобные, но показалось, что сами сидушки стали короче чтоли.
У задних пассажиров наконец-то наступил рай :) там реального много места стало, больше чем в старом аутбаке и у хтрейла. Впереди тоже просторно теперь можно ноги раздвигать, а то в своем сидишь как в спорткаре, зажат отовсюду.
Люк маленький теперь правда, но мне пофиг до этого, не пользуюсь им.
Панель приборную обновили полностью, теперь там оптитрон и стрелки белые, но как и прежде при включении зажигания делают круг почета :)
Заметил такую прикольную вещь, крылья у нового аута теперь со стороны моторного отсека не имеют металла. Просто пластиковый подкрылок закрывает моторный отсек и все. Толи съэкономили, толи облегчить пыталсь или для безопасности сделали, чтоб сминалось сразу и гасило удар. Он по безопасности все пять звед кстати взял.
Мотор у него теперь на подрамнике крепиться, меньше вибраций будет и в салон не залетит при сильном лобовом ударе, не дай Бог конечно.
У 2,5 литровой версии всего одна выхлопная труба, раньше две было :( Две только в версии 3,6 осталось. Правда их спрятали так, что не видать практически и никакие насадки не оденешь для красоты, зато и цепляться теперь нечему, на геометрическую проходимость положительно влияет.
В целом машина очень понравилась, коплю денег в общем, наверное ее возьму.
  • 0

Zlobix_kz

Сообщение zav » Пн ноя 09, 2009 12:09

milch писал(а):Кому как повезет.Недавно продал рено кангу 1.4i полный фул+биксенон 2006года,40 000 пробег с хлопушкой на пассажирской двери за 7200.Брал за 16500.Французы много теряют! :cry:

Ну так крыза... Надо это тоже учитывать...
  • 0

zav

Сообщение subaruvod X » Пн ноя 09, 2009 12:38

Zlobix_kz
А ценник у вас какой ?
  • 0

subaruvod X

Сообщение Zlobix_kz » Пн ноя 09, 2009 13:10

subaruvod X, вот комплектация и цена у нас в РК http://www.subaru.kz/prices/Outback_2010_28.10.09.pdf
  • 0

Zlobix_kz

Сообщение milch » Пн ноя 09, 2009 20:03

Цена вроде нормальная,конкурентов тяжело подбирать,смущает одно-вариатор.Как себя поведет в плане надежности,гарантии.А вообще хорошо бы проехаться,посмотреть что к чему.Я бы не торопился покупать сие чудо,наверняка появятся косяки по ходу,пусть подправят,а там видно будет.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback