Ну что, вот собственно "говорит и показывает Москва"!!!! Значит решил я отметить конституцию родного государства маленьким туром по всё тому же государству. И посетил стольный град, мать городов русских, город-герой Киев. На въезде в Киев ко мне подъехал А. Иванов, полный радости от того, что наконец-то у него получилось обогнать КамАЗ:
Далее нас ожидали Киевские пробки, это конечно нечто, наш дневной "Горсад" это автобан, но Эво я держал на привязи:
Потом мы зашли перекусить в очень душевное место на "Оболони", к нам присоединился корифей Vazza, с мыслями о Spec C:
Вечером, на встречу клуба, Валера Кат приехал на специальной СТИ, для перевозки прицепов и лафетов:
А. Иванов видно в своё время брал курсы у нашего Санька:
А вот все те, кто прибыл на встречу:
А вот два WRX, найди отличия, как говорицца:
Да и спереди они почти одинаковые:
Потом я помчал наслаждаться природой на берега р. Сулы, вот мой будущий П. Солберг:
Вот собственно и всё, всем "вышезапечатлённым" людям большое спасибо!!! Отдельное спасибо А. Иванову за предоставленный на тест-драйв Эво.
П. с.: Пасаны, не нужно тягаться с Ивановым на стоковых WRX. С места до 200км/ч он от меня на метров 100 вперёд уехал....

Когда я сел за руль Эво, то до 10-ти не успел досчитать, как на спидометре были те же 200км/ч. Ох и зачётно он валит!!!!!!