vik писал(а):OTIS писал(а): .....даже удивительно что это аут 2010 модельного года, ну да ладно уж, что поделать,
С монитором действительно лучше, но к сожалению официально его как я понимаю не будет....видимо из-за отсутствия оф.навигации...а жаль кроме чисто эстетичекого плюса там должна была быть камера заднего вида....
Сидения в седане складываются в стандартной пропорции 60\40...а в универсале даже могут регулироваться спинки по наклону...
Вот именно, помнится в начале 90-х годов, ипонская техника была наголову выше других. Теперь для внутреннего рынка всё, для внешнего - ХЕР, а бабло давай... Пиндосы туда-же...
К стати вопрос. А что нельзя делать стационарно камеру, ДВД и тд., а програмное обеспечение нави грузить по месту???
По наклону? Шо Вы гАвАрите? Ну наконец-то, в Аутлендере ИксЭль, это реализовали ещё 3-и года назад...

плюс накладка на ручку двери - аля подлокотник, более удобны подголовники...

Vik,видимо у меня так сложился текст что могло показаться что я пытаюсь оправдать определённые минуса нового Аута....это не так...
Я не фанат субы, потому могу объективно говорить о том что вижу... просто рассматриваю машину на долговременную перспективу и основные требования к ней очень просты: клиренс, привод4 и просторный кузов-универсал....настоящие, полноразмерные джипы не рассматриваю...
Субара - это бренд, но видимо зная это они забывают и экономят на мелочах.....так если посмотреть, то основные конкуренты аутбека это Volvo XC70 и Аудюхи аллроад....качество всего естественно повыше но у них цены на новые машины с нормальной комплектацией - космос и в этом основной плюс пополневшего аута больше напоминающего кроссовер.......потому буду сравнивать как ни странно с корейцами в одной ценовой категории...... вживую пощупал соренту...раньше видел санта фе... и как любой нормальный человек впрвую очередь сравниваю качество и надёжность движков и кпп, а затем комплектации за предлагаемую стоимость...
Hyundai SantaFe MY 2010 2.4 + шестиступка АКПП
KIA Sorento MY 2010 2.4 + шестиступка АКПП
Аутбек MY 2010 2.5+ новый вариатор
Комплектухи сравнивал примерно одинаковые....у всех куча подушек без. и системы стабилизации...качество отделки у корейцев более чем достойное...
Дизайн понятие субъективное, потому буду говорить о том количестве продуманных мелочей которые порадовали у обоих корейцев, если учесть что у обоих есть третий ряд сидений в багажнике, плюс все они двигаются и регулируются.... куча удобных отсеков для вещей....да ещё и обдувайки климата ко всем рядам.....
присутствуют все те навороты которые есть и у субы(теоретически) в виде камеры заднего вида в зеркале и запуска двигателя кнопкой\ дистанционно........так вот, стоит заглянуть в багажник аутбека нового чтобы увидеть контраст в отрицательную сторону в сравнении с автопромом кореи....
К чему я всё это накатал....к тому что душа тянется к Субе.Субе -как японскому бренду,от которого ожидаешь большего... а мозг и глаза смотрят в сторону корейцев .....единственное что всё это может перечеркнуть первый драйв субы...после которого люди ею говорят заболевают..