епу кем, в сраку таких клубней
каким-то пяным бычьём
вот основной смысл который я пытался донести
Я писал выше о том что пьяных было много, но орали то не все, люди спокойно наблюдали не лезя в спор
епу кем, в сраку таких клубней
каким-то пяным бычьём
karpik писал(а):pyh писал(а):Andr3y
Мал и молод ты ещё
Ума здравому человеку хватит чтобы не спорить и не доказывать что-то пяному человеку, толку окромя битых лиц не будет.
сейчас же Демон говорит всё совсем по другому,
Но вчёра он апелировал фразами о извинениях перед ним, глухих небыло, все слышали, и сейчас же узнали что это был Демон, сам карпик так сказал выше
И если я таскал кирпичи для клуба, сразу получаю статус нажыраццо и обкладывать Х55ми всех клубней? и остаюсь лучшим другом*?
ну если наш андрюша мал... то я уже не знаю...это все как ричи блэкмор рассказывал эрику клэптону, что тот не умеет играть)))
pyh писал(а):Hellboyепу кем, в сраку таких клубней
каким-то пяным бычьём
вот основной смысл который я пытался донести
Я писал выше о том что пьяных было много, но орали то не все, люди спокойно наблюдали не лезя в спор
pyh писал(а):karpik
Судят не по возрасту а по поступках
Если человек настолько амбициозен что готов тратить себя на втирания каким-то далеко не трезвым людям, о каких-то далёких для них истинах то это либо Юношеский максимализм, либо просто опыта жизненного не хватает в данных ситуациях, так как они заканчиваютса плачевно
Статистика убийств на почве спора в нетрезвом состоянии
Или нада было начать спорить, обменятса парой оплеух, схватить с дуру биту, ствол, камен, покалечить человека?
Детский сад
Я был больше чем увере, что утром демон откажетса от своих слов по причине своей адекватности в трезвом виде либо просто забыл что вчера говорил
Hellboy писал(а):....
Если все постоянно бьют по одному и тому же лицу , это проблема не в людях , а в лице .... - Старая пословица .
pyh писал(а):
Я был больше чем увере, что утром демон откажетса от своих слов по причине своей адекватности в трезвом виде либо просто забыл что вчера говорил
Значит Будь добр извенись перед трезвыми зрителями! Дабы не накалять страсти....
pyh писал(а):karpik
Судят не по возрасту а по поступках
Если человек настолько амбициозен что готов тратить себя на втирания каким-то далеко не трезвым людям, о каких-то далёких для них истинах то это либо Юношеский максимализм, либо просто опыта жизненного не хватает в данных ситуациях, так как они заканчиваютса плачевно
Статистика убийств на почве спора в нетрезвом состоянии
Или нада было начать спорить, обменятса парой оплеух, схватить с дуру биту, ствол, камен, покалечить человека?
Детский сад
karpik писал(а):сразу видно, не знаешь ты ни "клуба" ни его "членов"...
с 2007 года, сколько я здесь, не было НИ ОДНОГО мордобоя, НИ ОДНИХ разборок после, НИКАКИХ личностных обид в принципе...как в пьянке, так и после нее...
если ты говоришь, в сраку таких клубней, то я - как клубень - могу авторитетно, сделав выводы из всего выше сказанного, сказать - в сраку тебя...
я бы на твоем месте совершил бы сеппоку...
pyh
Я рад, что ты уже взрослый. Так будь добр и вести себя как взрослый человек.
с 2007 года, сколько я здесь, не было НИ ОДНОГО мордобоя, НИ ОДНИХ разборок после, НИКАКИХ личностных обид в принципе...как в пьянке, так и после нее...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38