"если ты богат и глуп приходи в атомик груп" или "как я порву атомика",
DDD-Race писал(а):pyh писал(а):бедный ддд рейс бегал и приставал ко всем со своими цветами, что кто-то дальтоник![]()
Запутал даже самого Олега в обсужденнии значения
*СПУЛ*
Милый, ты меня с кем то спутал, я в этом словесном балагане не учавствовал, а тихо стоял в сторонке и курил и уехал один из первых, потому что замерз нах.
А по-поводу кто развел этот балаган, то не надо пи..обманывать общественность.......
pyh писал(а):
а дальше быка включать начали именно Киевляне, бухие возгласы о извинениях перед епу кем, в сраку таких клубней
Я уверен что Юра извенитса перед Олегом так как было обусловлено но не перед каким-то пяным бычьём
Faraon писал(а):÷òî òàêîå ñïóë?
а дальше быка включать начали именно Киевляне, бухие возгласы о извинениях перед епу кем, в сраку таких клубней
Я уверен что Юра извенитса перед Олегом так как было обусловлено но не перед каким-то пяным бычьём
pyh писал(а):Andr3y
Мал и молод ты ещё
Ума здравому человеку хватит чтобы не спорить и не доказывать что-то пяному человеку, толку окромя битых лиц не будет.
сейчас же Демон говорит всё совсем по другому,
Но вчёра он апелировал фразами о извинениях перед ним, глухих небыло, все слышали, и сейчас же узнали что это был Демон, сам карпик так сказал выше
И если я таскал кирпичи для клуба, сразу получаю статус нажыраццо и обкладывать Х55ми всех клубней? и остаюсь лучшим другом*?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34