флуд из Темы о SD

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

флуд из Темы о SD

Сообщение pyh » Вт окт 27, 2009 09:13

Замер был сделан
Юра график не перекрыл, это всем видно, даже глухим
НО:
1) У спеках машины Олега о утеке речи не было
2) Настройка была написана Атомик, как потом оказалось Билык
2.2) Результат настройки Атомика не перекрывал Юрын график, видно с первого заезда.
пожалуй все замечания косяющиеся спора

а дальше быка включать начали именно Киевляне, бухие возгласы о извинениях перед епу кем, в сраку таких клубней
Я уверен что Юра извенитса перед Олегом так как было обусловлено но не перед каким-то пяным бычьём

бедный ддд рейс бегал и приставал ко всем со своими цветами, что кто-то дальтоник %)
Запутал даже самого Олега в обсужденнии значения
*СПУЛ*
по эго словам это пик момента
по словам Олега это начало надува
но потом Киевляни пришли к общему мнению *Это когда машина едит*
что чесно говоря для меня не понятно :Search:

Олег победил
Юра заслужил тоже хвалы, машину сделал, приехал, не побоялся, и мерялся
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение nitros » Вт окт 27, 2009 09:27

pyh писал(а):Олег победил
+1 у Юры ещё все получиться :Bravo:
  • 0

nitros

Сообщение Serzh-GT » Вт окт 27, 2009 09:31

Вчера присутствовал при замерах.
Олег, поздравляю с победой. Теперь я точно уверен к кому я повезу свою машинку. )))
То что СД проиграл, в этом нет ничего страшного. Может опыта не хватило. Зато он показал что не балобол и принял пари. За это ему респект и уважуха.

З.Ы. особенно улыбнуло, когда после замера машинки СД, Олег заходит в гараж и с улыбкой произносит - "господа, это называется детонация"
:D
  • 0

Serzh-GT

Сообщение pyh » Вт окт 27, 2009 09:38

З.Ы. особенно улыбнуло, когда после замера машинки Олега, Сд, пух и ещё пару человек с улыбкой произносит - "Епать она звенит" :lol:

Прошу принять фразу без демогогий,
логер детонацию не показывал, Олег предложил подключить комп и посмотреть, мы не смотрели но слушали
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение Serzh-GT » Вт окт 27, 2009 09:40

pyh писал(а):З.Ы. особенно улыбнуло, когда после замера машинки Олега, Сд, пух и ещё пару человек с улыбкой произносит - "Епать она звенит" :lol:
Прошу принять фразу без демогогий,
логер детонацию не показывал, Олег предложил подключить комп и посмотреть, мы не смотрели но слушали

Не-не, я без всяких задних мыслей ))
  • 0

Serzh-GT

Сообщение Lector » Вт окт 27, 2009 09:45

Поздравления победителю.
Юра молодец, еще больше зауважал.
  • 0

Lector

Сообщение DDD-Race » Вт окт 27, 2009 10:25

pyh писал(а):бедный ддд рейс бегал и приставал ко всем со своими цветами, что кто-то дальтоник %)
*СПУЛ*

Милый, ты меня с кем то спутал, я в этом словесном балагане не учавствовал, а тихо стоял в сторонке и курил и уехал один из первых, потому что замерз нах.
А по-поводу кто развел этот балаган, то не надо пи..обманывать общественность.......
  • 0

DDD-Race
Алкотреш Тим

Сообщение Bilyk WRX » Вт окт 27, 2009 10:27

pyh

Замер был сделан
Юра график не перекрыл, это всем видно, даже глухим
НО:
1) У спеках машины Олега о утеке речи не было

ты так и не понял сути спора - суть в турбоките, а не мозге и настройщике

2) Настройка была написана Атомик, как потом оказалось Билык

если ты не захотел обратить внимания - то график вчерашний полностью идентичен графику летнему

2.2) Результат настройки Атомика не перекрывал Юрын график, видно с первого заезда.

это сугубо твое субъективное мнение и не более.
первых 3 замера я настраивал буст
1й замер был на 0,9 бара, 2й на 1,1 бара, на 3м сорвало машину со стенда, последний замер был на 1,3 бара, я зохтел поднять буст до 1,4, чтобы сравняться с летним замером по бусту, но Олег сказал хватит, хотя запаса добавить еще 10-20лс и момента там было

а дальше быка включать начали именно Киевляне, бухие возгласы о извинениях перед епу кем, в сраку таких клубней
Я уверен что Юра извенитса перед Олегом так как было обусловлено но не перед каким-то пяным бычьём

ты знаешь я не употребляю алкоголь, но даже у меня язык не повернется так назвать одноклубников всех вместе, тебе нужно извиниться или удалиться из клуба

бедный ддд рейс бегал и приставал ко всем со своими цветами, что кто-то дальтоник %)
*СПУЛ*
по эго словам это пик момента
по словам Олега это начало надува
но потом Киевляни пришли к общему мнению *Это когда машина едит*
что чесно говоря для меня не понятно :Search:

Олег победил

к моему великому сожалению я не увидел дружеского рукопожатия между Олегом и Юрой, а это стояло бы сделать как минимум, т.к. по всем статьям спор проигран и это НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНО, что даже не о чем спорить - разница в спуле в 700 оборотов - это пропасть!!!
и это еще при том, что у Олега сек выпускной коллектор
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение pyh » Вт окт 27, 2009 10:51

ты знаешь я не употребляю алкоголь, но даже у меня язык не повернется так назвать одноклубников всех вместе, тебе нужно извиниться или удалиться из клуба

Было много *одноклубников* Тоха желтый тоже принял свою норму до нужной кондиции, и Макс был выпиший, да и многие другие но открывать рот и орать оскорбительные фразы они себе не позволили

спор был между Олегом и Юрой, остальные окромя как заниматса флудированием, на вопрос не влияли, поэтому и требованить ничего не могут

Коль народ напислся и начал *Включать быка* что было там, другими словами называть их нельзя

Вот разница между нашим и евоклубом, там гавновозилово в закрытых темах, и если человек включает быка с ним проводят воспитательные работы сами клубни, у нас же это приветстуетса

По поводу удалиться, есть кнопка бан, пожалуйста

Выгоним всех, оставим алкотреш тим?)
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение multik » Вт окт 27, 2009 11:00

pyh
после такого поведения, бык - это ТЫ! если тебе это всё ещё непонятно, читая на мониторе пост Сергея выше и мой пост, я могу тебе это объяснить при личной встрече :wink: дабы, как ты говоришь, не развозить гомновозилово в открытой ветке...
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение ATOMIC » Вт окт 27, 2009 11:14

pyh
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение pyh » Вт окт 27, 2009 11:16

Мультик, мне ничего не нужно обьсянять, я повидал людей много и поведений тоже
Как бы ты назвал *Чувака* который напился и начинает качать права, хотя кто он и что он, и какое он имеет отношения непосредственно к Юре?
Какие извинения? и кто он такой чтобы перед ним извинятся?
и Это всё при толпе народа, девушке Юриной и друзьями?
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение Andrey76 » Вт окт 27, 2009 11:19

Поздравляю Олега Атомика!

и мои комплименты Сд-стайлу, молодец, каким бы результат ни был...
отстоял свое слово, купил и построил машину, приехал и показал отличный результат...
сегодня 9 из 10 подобных ситуаций заканчиваются задней, а ты конечно человек слова...

что такое спул?
  • 0

Andrey76

Сообщение karpik » Вт окт 27, 2009 11:26

pyh писал(а):Мультик, мне ничего не нужно обьсянять, я повидал людей много и поведений тоже
Как бы ты назвал *Чувака* который напился и начинает качать права, хотя кто он и что он, и какое он имеет отношения непосредственно к Юре?
Какие извинения? и кто он такой чтобы перед ним извинятся?
и Это всё при толпе народа, девушке Юриной и друзьями?

ну во первых начнем с того, что это пьяное бычье - я так понял ты демона имеешь ввиду - для этого клуба сделало в десятки раз больше чем ты...

во вторых он к этому имеет такое же отношение как и я и как кто либо другой, кто следил за говновозиловом в ветке: "если ты богат и глуп приходи в атомик груп" или "как я порву атомика", то есть окромя кучерявого, юрке еще стоит извиниться перед форумом.

третье, я был трезв, и помню всю последовательность базара, а вас то, а у вас се, а вы хуево меряете, а что такое спул и т.д.

кто ты такой, чтобы выступать третейским судьей и называть достаточно давних людей пьяным бычьем и остальной частью народа, которая якобы не при делах??? ....кто был не при делах, тот забил на это все дело и не приехал... большая часть народу, которая присутствовала была как раз при делах...
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение karpik » Вт окт 27, 2009 11:28

кстати к слову, кому непонятно юзаем гугл транслейт....

Spool, a verb used to describe a turbocharger or supercharger on a car engine beginning to spin and deliver power.
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём