pyh
Замер был сделан
Юра график не перекрыл, это всем видно, даже глухим
НО:
1) У спеках машины Олега о утеке речи не было
ты так и не понял сути спора - суть в турбоките, а не мозге и настройщике
2) Настройка была написана Атомик, как потом оказалось Билык
если ты не захотел обратить внимания - то график вчерашний полностью идентичен графику летнему
2.2) Результат настройки Атомика не перекрывал Юрын график, видно с первого заезда.
это сугубо твое субъективное мнение и не более.
первых 3 замера я настраивал буст
1й замер был на 0,9 бара, 2й на 1,1 бара, на 3м сорвало машину со стенда, последний замер был на 1,3 бара, я зохтел поднять буст до 1,4, чтобы сравняться с летним замером по бусту, но Олег сказал хватит, хотя запаса добавить еще 10-20лс и момента там было
а дальше быка включать начали именно Киевляне, бухие возгласы о извинениях перед епу кем, в сраку таких клубней
Я уверен что Юра извенитса перед Олегом так как было обусловлено но не перед каким-то пяным бычьём
ты знаешь я не употребляю алкоголь, но даже у меня язык не повернется так назвать одноклубников всех вместе,
тебе нужно извиниться или удалиться из клуба
бедный ддд рейс бегал и приставал ко всем со своими цветами, что кто-то дальтоник
Запутал даже самого Олега в обсужденнии значения
*СПУЛ*
по эго словам это пик момента
по словам Олега это начало надува
но потом Киевляни пришли к общему мнению *Это когда машина едит*
что чесно говоря для меня не понятно

Олег победил
Юра заслужил тоже хвалы, машину сделал, приехал, не побоялся, и мерялся
к моему великому сожалению я не увидел дружеского рукопожатия между Олегом и Юрой, а это стояло бы сделать как минимум, т.к. по всем статьям спор проигран и это НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНО, что даже не о чем спорить - разница в спуле в 700 оборотов - это пропасть!!!
и это еще при том, что у Олега сек выпускной коллектор