Kat писал(а):Можно в Среду. Кто едет? Если набереЦЦо человек семь, то пойду заводить боевую.
Я буду, можно где-то с 14-00 начать. Короткий рабочий день ведь!
Модератор: Yuriy STI
Kat писал(а):Можно в Среду. Кто едет? Если набереЦЦо человек семь, то пойду заводить боевую.
VeVic писал(а):Kat писал(а):Можно в Среду. Кто едет? Если набереЦЦо человек семь, то пойду заводить боевую.
AlexKey писал(а):VeVic писал(а):Kat писал(а):Можно в Среду. Кто едет? Если набереЦЦо человек семь, то пойду заводить боевую.
Витя, я ежели шо к тебе балластом упаду, можно?
VeVic писал(а):AlexKey писал(а):Витя, я ежели шо к тебе балластом упаду, можно?
Всегда пожалуйста!
Kat писал(а):Заехал час назад туда. Там размыло дорогу, чильно. Не думаю, что завтра просохнет. А по грязи такой кататься я вам не рекомендую. Так что переносим.
John Ripper писал(а):так шо, грунта небудет? :((( КАТ. а мош паехали? по грязи субы будут зачетно буксовать, и подвеска меньше бъется:)
AlexKey писал(а):John Ripper писал(а):так шо, грунта небудет? :((( КАТ. а мош паехали? по грязи субы будут зачетно буксовать, и подвеска меньше бъется:)
...уже как-то покатались по размытому грунту... утром нашел кусок валеркиного бампера с номером...
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34