Доколе??)))

Модератор: Dr.House

Сообщение Kost » Сб окт 24, 2009 16:50

2 redline
Успокойся, свои мозги ты людям в голову не вложишь. Я точно так же, когда покупал машину в Донецке, оплачивал разбирающемуся другу авиабилеты, но перед этим я очень плотно общался с продавцом у точнял все нюансы в телефонном режиме. Я не представляю покупку автомобиля на основании совета человека, которого я ни разу не видел и даже не уверен на 100%, что он разбирается в машинах
А советы по фотографиям нужны, тем у кого проблемы с общением в реале и кореша только виртуальные, которые видят зазоры и кривизну машины по фото сделанному с телефона.
По существу вопроса: предлагаю создать ветку в продаже автомобилей, где желающие спросить и желающие посоветовать могут обсуждать чужие машины, а не засорять остальные ветки.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение redline » Сб окт 24, 2009 18:15

Kost
в принципе, я это сам понимал, но надежда, что до кого-то из них дойдет была))))))

2 все
моя основная идея была донести до вас, что не нужно плодит такие темы.. создайте себе одну тему и пишите все там.. пускай вам там кашпировские и отвечают))) не засирайте этот подфорум, пожалуйста)))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Supercharger » Сб окт 24, 2009 19:21

да ёпт..... %)
Серёга, пойми никто же не просит по фотке сказать битая или нет машина или узнать состояние мотора по фотке.
Народ спрашивает "Не знаете ли вы эту машину?" это означает что человек-ТС надеется на то что хоть кто-то из пяти или сколько там тысяч людей зареганых что-то знает. Может это машина кума/брата/свата/сестроёба, или просто в одном дворе пиво пьют с хозяином.

Прикинь если весь этот трёп снести в одну тему.. там же даже чёрт ноги погнёт.

Kost людям свойственно иметь разные мнения.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Kost » Сб окт 24, 2009 20:43

Supercharger писал(а):

но жизнь расставляет всё по своим местам
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Supercharger » Сб окт 24, 2009 22:17

Kost писал(а):
Supercharger писал(а):

в этом случае нечего расставить. телефон он на то и телефон чтоб позвонить и узнать, а форум имеет чуть больше возможностей.
и любой здоровый человек сперва спросит на профильном форуме, а не будет ехать за тридевять земель и платить на СТО за диагностику каждого корча.
я об этом.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Меломанчик » Сб окт 24, 2009 22:31

Supercharger писал(а):
Kost писал(а):
Supercharger писал(а):

в этом случае нечего расставить. телефон он на то и телефон чтоб позвонить и узнать, а форум имеет чуть больше возможностей.
и любой здоровый человек сперва спросит на профильном форуме, а не будет ехать за тридевять земель и платить на СТО за диагностику каждого корча.
я об этом.

не люблю писать ответы типа +1, но тут таки +1
ибо сам покатался по 7 великолепным обл. центрам Украины и просрал пару сотен баксов на проверку ГТшек, а воз и ныне там
а телефон, телефон он мало что дает, человек тебе клянется мол в авариях не была, на вопрос о состоянии мотора заверяет что все прекрасно, тратишь время и деньги едешь смотришь, а в итоге даже половины не стоит
пускай диагноз по фото никто и не поставит
но возможно, ВОЗМОЖНО ее ктото уже смотрел, хотя и сам не особо верю словам тех кто машину таки НЕ видел
коли все договорили помогать друг друг, так уж давайте следовать своим словам везде и всегда
  • 0

Меломанчик

Сообщение dss80 » Вс окт 25, 2009 06:59

ребята, такие вопросы в какой-то степени могут помочь. Но.. Единственный ньюанс, который я понимаю, вносит путаницу или бессмысленность для многих - это региональная принадлежность машины, которая вовсе не ясна из названия темы. Смысл киевскому человеку смотреть/пытаться помочь топикстартеру по машине к примеру из одессы (95% что он ничего о ней не знает). А вот если б в теле сообщения сразу указывалось что машина из одессы то и смотрели бы эту тему/давали бы совет одесситы. Имхо
  • 0

Изображение
dss80

Сообщение Меломанчик » Вс окт 25, 2009 09:22

dss80 писал(а):ребята, такие вопросы в какой-то степени могут помочь. Но.. Единственный ньюанс, который я понимаю, вносит путаницу или бессмысленность для многих - это региональная принадлежность машины, которая вовсе не ясна из названия темы. Смысл киевскому человеку смотреть/пытаться помочь топикстартеру по машине к примеру из одессы (95% что он ничего о ней не знает). А вот если б в теле сообщения сразу указывалось что машина из одессы то и смотрели бы эту тему/давали бы совет одесситы. Имхо

ну давайте введем какой то определенный стандарт
  • 0

Меломанчик

Сообщение KREVEDыч » Вс окт 25, 2009 18:52

Меломанчик писал(а):
dss80 писал(а):ребята, такие вопросы в какой-то степени могут помочь. Но.. Единственный ньюанс, который я понимаю, вносит путаницу или бессмысленность для многих - это региональная принадлежность машины, которая вовсе не ясна из названия темы. Смысл киевскому человеку смотреть/пытаться помочь топикстартеру по машине к примеру из одессы (95% что он ничего о ней не знает). А вот если б в теле сообщения сразу указывалось что машина из одессы то и смотрели бы эту тему/давали бы совет одесситы. Имхо

ну давайте введем какой то определенный стандарт

абсолютно согласен... в названии топа стоит указывать реион :good:
  • 0

Одна голова хорошо, а одна нога - плохо
KREVEDыч

Сообщение Petrovich » Вс окт 25, 2009 19:45

Ну, я наприклад, також коли б зібрався купувати машингу під себе, також запитав би - пацани може, хто знає? тому, що продавець ніколи не розкриє карти... А з приводу контакту, якщо клуб у нас офіційний, давайте попросимо клубнів, яким нема чого приховувати і всі чисті, як дзеркало, вказувати свої координати в своїх підписах - ім'я, бо навіть не знаєш, як до людини звернутись, регіон, або місто і номер тел. для контакту і не будемо мати проблем...
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Ваня WRX » Пн окт 26, 2009 09:13

Забороняти непотрыбно - просто скинути все в один пыдфорум - хто нехоче не читаэ собі.
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение Core » Пн окт 26, 2009 16:40

Одно дело - гадать по фото. Другое дело - рассказать про машину, которую ты посмотрел живьем.
Мой друг сейчас берет себе STI. Зная, что Саша WhyP не так давно пересмотрел уйму СТИ, я в первую очередь позвонил ему с расспросами.
Так что нужно в первую очередь дырявить флудеров, которые заполонили этот форум. Несколько тем "Расскажите про машину" напрягают не так сильно, как уйма флуда в большинстве тем.

Кстати, почему бы на форуме не сделать оценку сообщений?
  • 0

Core

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV