Доколе??)))

Модератор: Dr.House

Сообщение KREVEDыч » Пт окт 23, 2009 15:56

про свою совета просить хоть можно?
  • 0

Одна голова хорошо, а одна нога - плохо
KREVEDыч

Сообщение Krolivets_d » Пт окт 23, 2009 15:57

Если звёзды светят, то значит, кому-то так нужно!!! (с)
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение redline » Пт окт 23, 2009 22:56

хм.. судя по реакции - не одного меня это сильно напрягает)))
а давайте попросим модеров дописать в правила, что такие ветки будут сносится, а авторы дырявится)))) ну или предложите свой вариант)))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Supercharger » Пт окт 23, 2009 23:08

redline писал(а):хм.. судя по реакции - не одного меня это сильно напрягает)))
а давайте попросим модеров дописать в правила, что такие ветки будут сносится, а авторы дырявится)))) ну или предложите свой вариант)))

Серёга, ты не прав.
Ветка профильная ? Про Импрезы спрашивают. Да, профильная!
Не в Фото-разделе же пишут или Трибека разделе.
Форум - это место для общения/обменом информацией.
За что дырявить авторов? И сносить темы? Где такие правила?
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение redline » Пт окт 23, 2009 23:19

я ж и говорю, если это многим мешает, можно попросить модеров правила дописать)))
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение Supercharger » Пт окт 23, 2009 23:24

redline писал(а):я ж и говорю, если это многим мешает, можно попросить модеров правила дописать)))

по высказываниям мешалово/немешалово делиццо как 30:70 :P
  • 0

Supercharger

Сообщение redline » Пт окт 23, 2009 23:31

ну мне показалось, что соотношение не много другое))) но спорить об этом у меня нет никакого желания))))
я этот разговор вообще завел, чтобы узнать как люди относятся к подобного рода темам (про машины).. по тому, как мне абсолютно не понятен смысл таких тем.. да еще и в таких количествах)))
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение Supercharger » Пт окт 23, 2009 23:48

redline писал(а):ну мне показалось, что соотношение не много другое))) но спорить об этом у меня нет никакого желания))))
я этот разговор вообще завел, чтобы узнать как люди относятся к подобного рода темам (про машины).. по тому, как мне абсолютно не понятен смысл таких тем.. да еще и в таких количествах)))

Сергийко, панимаиш... есть люди из Крыма, например.. кторые хотят купить ВРХ который ездит по Киеву. и скажи, зачем ему ехать в Киев, чтоб просто посмотреть на дрова ? ну конечно может фортануть, посмотрит на правильный кар без косяков.
ну и соответственно тратить кучу бабла, которых у тебя огромное количество судя по негодованиям.
ну короче не буду долго писать хотя могу. нет респонсибилити в тебе :wink: пойми, пожертвуй своим временем чтоб хоть чем-то помочь твоему будущему клубню. чтоб он не купил хреновую машину, венегрет, солянку. как Head & Shoulders 7-в-1
ну типа вроде твоего ВРХа :wink: :lol:
  • 0

Supercharger

Сообщение Меломанчик » Сб окт 24, 2009 00:08

тебе :wink: пойми, пожертвуй своим временем чтоб хоть чем-то помочь твоему будущему клубню. чтоб он не купил хреновую машину, венегрет, солянку. как Head & Shoulders 7-в-1

поддерживаю на все 100%
  • 0

Меломанчик

Сообщение redline » Сб окт 24, 2009 00:53

Виталик, да фишка же не в риспонсибилити)))) тому же Меломанчику, когда он заикнулся о хонде, я рассказал почти все, что сам узнал об этой машине за долгое время использования ее.. да и в чем можно помочь?? рассказать что-то по фотографии?? да это бред.. если бы речь шла о клубных машинах - да я согласен.. но в основном вопросы про абсолютно левые автомобили.. для меня лично последней каплей стал вопрос про овоща-покемона.. я еще мог в какой-то мере понять про турбо субару, типа их не так уж и много и они в основном на виду.. но и это фигня.. во дворе моего дома постоянно паркуется одна стиха лиса и один покемон врх, и при этом людям не интересен клуб и на контакт они особо идти не собираются.. нравится машина - общайся с продавцом, не можешь потратить +-100баксов на поездку и просмотр - зачем тебе тогда субару, у которой расход бензина в неделю около тех же 100 баксов.. и дело тут совсем в нежелании помогать людям - дело в изначальной бредовости подобных тем.. вот в той же теме про овощ-покемон.. ты сразу, не зная ничего об этой машине, написал про крышу.. да, возможно оно так и было.. а возможно продавцу-хозяину просто понравился такой "стайлинг".. ведь тогда о каждой обклеенной машине, коих в клубе навалом, можно говорить, что заклеенные части потрощены..
короче, я опять полез не в ту степь.. если большинство все устраивает - хай так и буде))))))
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение Supercharger » Сб окт 24, 2009 12:08

ну в итоге же правильно оказалось про крышу :wink:
знач усё работает, и приносит свою пользу :wink:
  • 0

Supercharger

Сообщение -=red_line=- » Сб окт 24, 2009 13:51

Supercharger писал(а):
redline писал(а):ну мне показалось, что соотношение не много другое))) но спорить об этом у меня нет никакого желания))))

Сергийко, панимаиш... есть люди из Крыма, например.. кторые хотят купить ВРХ который ездит по Киеву. и скажи, зачем ему ехать в Киев, чтоб просто посмотреть на дрова ? ну конечно может фортануть, посмотрит на правильный кар без косяков.
ну и соответственно тратить кучу бабла, которых у тебя огромное количество судя по негодованиям.
ну короче не буду долго писать хотя могу. нет респонсибилити в тебе :wink: пойми, пожертвуй своим временем чтоб хоть чем-то помочь твоему будущему клубню. чтоб он не купил хреновую машину, венегрет, солянку. как Head & Shoulders 7-в-1
ну типа вроде твоего ВРХа :wink: :lol:

+1
  • 0

-=red_line=-

Сообщение Johnny » Сб окт 24, 2009 14:30

redline писал(а):хм.. судя по реакции - не одного меня это сильно напрягает)))
Если тебя изначально напрягают такие темы кто тебя просит туда заходить! Не трать своё драгоценное время. Очень жаль что ты судиш со своей колокольни, вот например я не могу знать все клубные машины и поэтому тыкаю пальцем в небо, может кто чем поможет! Нет у меня возможности летать по всей стране за каждой продающейся СТИ. Форум создан для общения! Мой вопрос был задан про импрезу в соответствующей теме... а вот твоя тема оч похожа на флуд :evil:
  • 0

Johnny

Сообщение redline » Сб окт 24, 2009 15:01

Johnny, если у тебя есть проблемы с чтением или восприятием - не понимаю за чем вообще заходить на форум.. последний абзац моего первого поста был специально для тебя и тебе подобных..
дальше.. твой вопрос был задан о машине находящейся в одном городе с тобой.. нет денег на диагностику - не покупай субару.. даже если я где-то могу понять человека из крыма, которому не сильно хочется ехать в какие-нибудь черновцы, чтобы увидеть труп, то о чем думал ты я понять не могу.. не разбираешься в машинах?? есть сервис.. в чем проблема загнать туда машину и быстро все выяснить?? я почему-то не задрачивал пользователей форума, когда искал себе машину.. я просто общался с продавцом, ехал и смотрел машину.. и импрезу я купил именно в крыму.. при этом я еще оплатил дорогу, еду и проживание 2 людям, которые со мной поехали.. и при всем при этом я никого не просил погадать по фотографии..
и именно благодаря таким как ты людям, этот подфорум становится не интересно читать никому, кроме вас же.. потому что обсуждать чьи-то машины лично мне, и не только мне, абсолютно не интересно..
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение Johnny » Сб окт 24, 2009 15:43

Да ты просто Агрессор :ROFL:
Расслабся :crazy: ...если тебя что то не устраивает, создай свой личный форум и общяйся там сам с собой на интересные себе темы, и никто тебе мешать не будет и не будет отнимать твое драгоценное время. Таких как ты нужно изолировать от общества!!! Ты нападаеш на людей без какой либо на то причины.
потому что обсуждать чьи-то машины лично мне, и не только мне, абсолютно не интересно..

помоему кому не интересно тат не читает
  • 0

Johnny

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV