ну по очереди: в чем непонятная и странная логика, в стремлении купить автомобиль за адекватную ему цену не заплатив лишнего и чтобы потом не заниматся постоянным ремонтом
на счет ГТ поверь, там очень многие причины чтобы не купить ее, а платить за ГТ 12-13 тыс лишь потому что она "живая" не хочу, а за 10 ее уже не купишь
ну вот мы и подошли наконец к тому чему я хотел
а хотел узнать почему все решили что они сами занижают себе цены на машины,а не делает это сам рынок и после этого цены поползли вверх, притом что на другие автомобили цены падают
если ты пишешь про понятие цена и товар, то субару лично для меня не тот товар, который стоит того чтобы купить его за немалые деньги, обезательно переплатить ведь это же субару мечта, доказать всем что я настоящий субаруфан, а потом гемороится еще с ремонтом и выйти на ту цену которая близка к автомобилям совсем другой ценовой категории
и людей готовый заплатить ту цену которую ставят продавци, с каждым днем все меньше и меньше
цена сейчас ставится практически необоснованая и баснословная в кризис, в 95% случаев людьми которые просто ищут на ком бы наживится, так как для многих субару ЭТО не последние трусы, как ты (сокращу до Ча) Ча писал, потому зачем терять возможность поживится
если субару такая хорошая вещь зачем ее выставлять на продажу? оставте хорошую вещь себе
пошли дальше, ты там употребил слово безценок и этот же ответ отнесется к тому что ты написал вдвое\втрое дешевле -15% от стоимости при покупке новой машины, это не безценок, платить за б-у автомобиль приравнивая его на сегодняшний день к новому и от этого же отталкиватся может только глупый человек (если это не так, продам Атлон 2,2 Гц за 5 000 грн)
да то ключевая фраза ключевая фраза - очень нужны деньги. но не всем (!)