что за 13000$ ???

Модератор: Dr.House

Сообщение -=red_line=- » Пт окт 23, 2009 08:52

DDD-Race писал(а):
-=red_line=- писал(а):http://auto.ria.ua/auto_subaru_1730730.html

а что по этой субе??ее уже долго пытаются продать....судя по описанию машинка явно стоит дороже чем 13000,в чем подвох?

ты ищи-ищи подвохи, тщательнееее...... может лет через пять купишь GT за свои рассчитанные 13000, "без косяков" :D

..ну понятно что гораздо лучше раскатывать по городам и смотреть все машины,мне ж вообще ближний свет к примеру в Киев създить........
ты думаешь мне в кайф ездить с Крыма по городам и смотреть все машины которые понравятся?????

а по флудить можешь и в другой теме..............
  • 0

-=red_line=-

Сообщение Serzh-GT » Пт окт 23, 2009 09:32

а что по этой субе??ее уже долго пытаются продать....судя по описанию машинка явно стоит дороже чем 13000,в чем подвох?

буквально недавно говорил с Ваззой по поводу дешевых стих и рыксов. так вот он разъяснил, что машинка допустим будет первое время ехать, но сразу готовь от 4000 для ее восстановления. особенно это касается мотора и коробки.
  • 0

Serzh-GT

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пт окт 23, 2009 09:35

ты можешь и дорогую купить Субу и не факт, что ты туда не положишь теже 4к.у.е и наоборот :wink:
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Kost » Пт окт 23, 2009 09:46

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):ты можешь и дорогую купить Субу и не факт, что ты туда не положишь теже 4к.у.е и наоборот :wink:

это ты про себя говоришь? :oops:
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение -=red_line=- » Пт окт 23, 2009 10:28

Serzh-GT писал(а):

буквально недавно говорил с Ваззой по поводу дешевых стих и рыксов. так вот он разъяснил, что машинка допустим будет первое время ехать, но сразу готовь от 4000 для ее восстановления. особенно это касается мотора и коробки.

неужели все так плохо((((я конечно понимаю что явно просто так не будут за такие деньги отдавать хорошую машину......
  • 0

-=red_line=-

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пт окт 23, 2009 10:49

Kost писал(а):
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):ты можешь и дорогую купить Субу и не факт, что ты туда не положишь теже 4к.у.е и наоборот :wink:

это ты про себя говоришь? :oops:

и про себя и не про себя, за 5 лет как интересуюсь Субарами много всякого повидал

цена не гарантия качества, цена это просто сколько человек хочет за машину и не более
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Меломанчик » Пт окт 23, 2009 16:19

а вообще скажу свое мнение, глупого чукотского мальчика
я уже перестал удивлятся когда вижу что продаются некоторые субару по году и больше, хотя дата подачи обьявления меняется
Например в моей теме сказали что я не субарист вообще
но где написано что субарист должен быть идиотом?
на счет цены согласен, она не всегда сопоставима с реальным состоянием автомобиля
потому рост цен у меня вызывает бурный смех, 2004 года ВРХ почти в стоке 17 500, понимаю если бы 06-7
да будь она трижды субару но с учетом ремонта в 5 000 минимум это глупость (за 22 000 можно и получше уже найти, вон корс продает вообще СТИ лису за 20 500 думаю отдаст и на ней еще можно ездить и ездить), если можно взять за 14 и вложив те же 5 000 навыходе иметь одно и тоже, машину после кап ремонта, а если вложить 6-7 так это пол машины новой будет
многие писали мол "мы сами занижаем себе цены", на мой взгляд цены диктует всегда рынок, а не продавец, а наоборот разве что при монополии
  • 0

Меломанчик

Сообщение Kost » Пт окт 23, 2009 20:15

а где написано, что субарист должен продавать свою машину на шару?
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение DDD-Race » Пт окт 23, 2009 21:57

Kost писал(а):а где написано, что субарист должен продавать свою машину на шару?

Костя, я с тобой полностью согласен, но рынок сЦуко диктует свои условия. Я мог "со свистом" продать свою за 15 000 до кризиса, но тогда не было нужды продавать......а щасссс........
  • 0

DDD-Race
Алкотреш Тим

Сообщение Меломанчик » Пт окт 23, 2009 22:06

Kost писал(а):а где написано, что субарист должен продавать свою машину на шару?

а нормально драть 120 тыс гривен за 4 летнюю машину если она стоила до 130 новая, лишь потому что таких меньше чем мазда и тп?????
если это шара, то какая то она неправильная
  • 0

Меломанчик

Сообщение GTBlack » Пт окт 23, 2009 22:17

Меломанчик писал(а):

а нормально драть 120 тыс гривен за 4 летнюю машину если она стоила до 130 новая, лишь потому что таких меньше чем мазда и тп?????

Так а почему вслед за обесцениванием нац. валюты должны обесцениваться в такой же мере и товары, к коим авто и относится. Зайди в магазин - сильно все подешевело за последний год???
  • 0

GTBlack

Сообщение Меломанчик » Пт окт 23, 2009 22:26

GTBlack писал(а):
Меломанчик писал(а):

Так а почему вслед за обесцениванием нац. валюты должны обесцениваться в такой же мере и товары, к коим авто и относится. Зайди в магазин - сильно все подешевело за последний год???

если зайти в магазин, да они не подешевели, но там новые товары
посмотрите на б-у технику, да что бы нибыло
все б\у товары должны стоить дешевле чем новые, это как мне кажется логичным
  • 0

Меломанчик

Сообщение GTBlack » Пт окт 23, 2009 22:31

Меломанчик писал(а):
GTBlack писал(а):
Меломанчик писал(а):

Все б/у товары в любом случае должны стоить дешевле новых. Но в твоем случае нужно сравнивать не с новым авто в 2005-2007гг, а в 2009-2010гг. Вот это будет правильным, хоть и не совсем корректным
  • 0

GTBlack

Сообщение Supercharger » Пт окт 23, 2009 22:48

Меломанчик
Например в моей теме сказали что я не субарист вообще
но где написано что субарист должен быть идиотом?

это я тебе написал что ты не субарист.
я тебе ГТ в сравнение ставил. или на ГТ, раз уж ты так "хочешь Субару" нельзя "ездить и ездить"?

диву даюсь, насколько у тебя интересный подход к покупке машины. и Субару в частности.

не хочу тебя учить, писать кучу никому не нужной срани. тебе же вроде 23 года как писал, да ? долго уже довольно на форуме сидишь, ну когда же ты всё-таки заимеешь понятие что такое "цена" и "товар".

я согласен с Димой GTBlack. но хочу немного разъяснить.
если человек просто продаёт свою машину, его ничего в жизни не жмёт, ни кредиты, ни х*иты, ни резко образовавшиеся семьи, то ему глубоко насрать на кризис который кому-то мешает как плохому танцору. у него есть свой ТОВАР у которого есть своя ЦЕНА. и эта цена ни в коем разе не образовывается от того что у кого-то кризис и кому-то чё-то резко надо продать, а другой умный хочет резко купить за безценок.

чтоб тебе доступнее объяснить. если у тебя есть кусок хлеба в голодовку или лишние трусы/мыло/спички в войну, то ты их не будешь отдавать первому кто попросил за пол-копейки, только в том случае если на данный момент тебе хватит для полного удовлетворения своей жизнедеятельности другого куска хлеба (с буханки которая, к примеру, рядом лежит), других трусов, носков, мыла. ты оставишь хорошую вещь себе.
Дима про магазин говорил, ты сейчас кетчуп Чумак например или майонез Торчин покупаешь по 1,50 ? нет. не покупаешь. да, другая опера. так почему же люди должны продавать машины вдвое/трое дешевле ?
ключевая фраза - очень нужны деньги. но не всем (!)

или как в анекдоте про китайцев или въетнамцев, которые рис вечером сажали, а утром выкапывали - очень кушать хочется.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Меломанчик » Пт окт 23, 2009 23:07

GTBlack писал(а):
Меломанчик писал(а):
GTBlack писал(а):
Меломанчик писал(а):

Все б/у товары в любом случае должны стоить дешевле новых. Но в твоем случае нужно сравнивать не с новым авто в 2005-2007гг, а в 2009-2010гг. Вот это будет правильным, хоть и не совсем корректным

ну если сравнивать 2006-7 годы подьема, как никак, с совсем упадческим 2009 годом, это и правда будет некоректно
пускай авомобиль устаревает не так быстро как компьютерная техника, но всеравно устаревает, теряет свои качества и свойства, да это поправимо, но дорогостояще
если ставить на продажу, чтобы выцепить дурачка, пока в стране кризис - нажится, это неправильно
когда не будет за что хлеба купить, о субару даже думать никто не будет
  • 0

Меломанчик

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV