Модератор: Dr.House

redline писал(а):хм.. судя по реакции - не одного меня это сильно напрягает)))
а давайте попросим модеров дописать в правила, что такие ветки будут сносится, а авторы дырявится)))) ну или предложите свой вариант)))

redline писал(а):я ж и говорю, если это многим мешает, можно попросить модеров правила дописать)))

redline писал(а):ну мне показалось, что соотношение не много другое))) но спорить об этом у меня нет никакого желания))))
я этот разговор вообще завел, чтобы узнать как люди относятся к подобного рода темам (про машины).. по тому, как мне абсолютно не понятен смысл таких тем.. да еще и в таких количествах)))
 пойми, пожертвуй своим временем чтоб хоть чем-то помочь твоему будущему клубню. чтоб он не купил хреновую машину, венегрет, солянку. как Head & Shoulders 7-в-1
  пойми, пожертвуй своим временем чтоб хоть чем-то помочь твоему будущему клубню. чтоб он не купил хреновую машину, венегрет, солянку. как Head & Shoulders 7-в-1

Supercharger писал(а):redline писал(а):ну мне показалось, что соотношение не много другое))) но спорить об этом у меня нет никакого желания))))
я этот разговор вообще завел, чтобы узнать как люди относятся к подобного рода темам (про машины).. по тому, как мне абсолютно не понятен смысл таких тем.. да еще и в таких количествах)))
Сергийко, панимаиш... есть люди из Крыма, например.. кторые хотят купить ВРХ который ездит по Киеву. и скажи, зачем ему ехать в Киев, чтоб просто посмотреть на дрова ? ну конечно может фортануть, посмотрит на правильный кар без косяков.
ну и соответственно тратить кучу бабла, которых у тебя огромное количество судя по негодованиям.
ну короче не буду долго писать хотя могу. нет респонсибилити в тебепойми, пожертвуй своим временем чтоб хоть чем-то помочь твоему будущему клубню. чтоб он не купил хреновую машину, венегрет, солянку. как Head & Shoulders 7-в-1
ну типа вроде твоего ВРХа

Если тебя изначально напрягают такие темы кто тебя просит туда заходить! Не трать своё драгоценное время. Очень жаль что ты судиш со своей колокольни, вот например я не могу знать все клубные машины и поэтому тыкаю пальцем в небо, может кто чем поможет! Нет у меня возможности летать по всей стране за каждой продающейся СТИ. Форум создан для общения! Мой вопрос был задан про импрезу в соответствующей теме... а вот твоя тема оч похожа на флудredline писал(а):хм.. судя по реакции - не одного меня это сильно напрягает)))
а давайте попросим модеров дописать в правила, что такие ветки будут сносится, а авторы дырявится)))) ну или предложите свой вариант)))

...если тебя что то не устраивает, создай свой личный форум и общяйся там сам с собой на интересные себе темы, и никто тебе мешать не будет и не будет отнимать твое драгоценное время. Таких как ты нужно изолировать от общества!!! Ты нападаеш на людей без какой либо на то причины.
 ...если тебя что то не устраивает, создай свой личный форум и общяйся там сам с собой на интересные себе темы, и никто тебе мешать не будет и не будет отнимать твое драгоценное время. Таких как ты нужно изолировать от общества!!! Ты нападаеш на людей без какой либо на то причины.
потому что обсуждать чьи-то машины лично мне, и не только мне, абсолютно не интересно..

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10