Модератор: Dr.House
redline писал(а):хм.. судя по реакции - не одного меня это сильно напрягает)))
а давайте попросим модеров дописать в правила, что такие ветки будут сносится, а авторы дырявится)))) ну или предложите свой вариант)))
redline писал(а):я ж и говорю, если это многим мешает, можно попросить модеров правила дописать)))
redline писал(а):ну мне показалось, что соотношение не много другое))) но спорить об этом у меня нет никакого желания))))
я этот разговор вообще завел, чтобы узнать как люди относятся к подобного рода темам (про машины).. по тому, как мне абсолютно не понятен смысл таких тем.. да еще и в таких количествах)))
Supercharger писал(а):redline писал(а):ну мне показалось, что соотношение не много другое))) но спорить об этом у меня нет никакого желания))))
я этот разговор вообще завел, чтобы узнать как люди относятся к подобного рода темам (про машины).. по тому, как мне абсолютно не понятен смысл таких тем.. да еще и в таких количествах)))
Сергийко, панимаиш... есть люди из Крыма, например.. кторые хотят купить ВРХ который ездит по Киеву. и скажи, зачем ему ехать в Киев, чтоб просто посмотреть на дрова ? ну конечно может фортануть, посмотрит на правильный кар без косяков.
ну и соответственно тратить кучу бабла, которых у тебя огромное количество судя по негодованиям.
ну короче не буду долго писать хотя могу. нет респонсибилити в тебепойми, пожертвуй своим временем чтоб хоть чем-то помочь твоему будущему клубню. чтоб он не купил хреновую машину, венегрет, солянку. как Head & Shoulders 7-в-1
ну типа вроде твоего ВРХа![]()
Если тебя изначально напрягают такие темы кто тебя просит туда заходить! Не трать своё драгоценное время. Очень жаль что ты судиш со своей колокольни, вот например я не могу знать все клубные машины и поэтому тыкаю пальцем в небо, может кто чем поможет! Нет у меня возможности летать по всей стране за каждой продающейся СТИ. Форум создан для общения! Мой вопрос был задан про импрезу в соответствующей теме... а вот твоя тема оч похожа на флудredline писал(а):хм.. судя по реакции - не одного меня это сильно напрягает)))
а давайте попросим модеров дописать в правила, что такие ветки будут сносится, а авторы дырявится)))) ну или предложите свой вариант)))
потому что обсуждать чьи-то машины лично мне, и не только мне, абсолютно не интересно..
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30