Меломанчик
Например в моей теме сказали что я не субарист вообще
но где написано что субарист должен быть идиотом?
это я тебе написал что ты не субарист.
я тебе ГТ в сравнение ставил. или на ГТ, раз уж ты так "хочешь Субару" нельзя "ездить и ездить"?
диву даюсь, насколько у тебя интересный подход к покупке машины. и Субару в частности.
не хочу тебя учить, писать кучу никому не нужной срани. тебе же вроде 23 года как писал, да ? долго уже довольно на форуме сидишь, ну когда же ты всё-таки заимеешь понятие что такое "цена" и "товар".
я согласен с Димой GTBlack. но хочу немного разъяснить.
если человек просто продаёт свою машину, его ничего в жизни не жмёт, ни кредиты, ни х*иты, ни резко образовавшиеся семьи, то ему глубоко насрать на кризис который кому-то мешает как плохому танцору. у него есть свой ТОВАР у которого есть своя ЦЕНА. и эта цена ни в коем разе не образовывается от того что у кого-то кризис и кому-то чё-то резко надо продать, а другой умный хочет резко купить за безценок.
чтоб тебе доступнее объяснить. если у тебя есть кусок хлеба в голодовку или лишние трусы/мыло/спички в войну, то ты их не будешь отдавать первому кто попросил за пол-копейки, только в том случае если
на данный момент тебе хватит для полного удовлетворения своей жизнедеятельности другого куска хлеба (с буханки которая, к примеру, рядом лежит), других трусов, носков, мыла. ты оставишь хорошую вещь себе.
Дима про магазин говорил, ты сейчас кетчуп Чумак например или майонез Торчин покупаешь по 1,50 ? нет. не покупаешь. да, другая опера. так почему же люди должны продавать машины вдвое/трое дешевле ?
ключевая фраза - очень нужны деньги. но не всем (!)
или как в анекдоте про китайцев или въетнамцев, которые рис вечером сажали, а утром выкапывали - очень кушать хочется.