Модератор: Dr.House
$ubik писал(а):Подскажите где за недорого и качественноснять наклейки...)) у меня на багжнике одна и внизу надпись на дверях...
Ihor писал(а):$ubik писал(а):Подскажите где за недорого и качественноснять наклейки...)) у меня на багжнике одна и внизу надпись на дверях...
пройдись обильно керосином и оставь на ночь, утром губкой все смоется (только керосином а не бензином)
$ubik писал(а):Ihor писал(а):$ubik писал(а):Подскажите где за недорого и качественноснять наклейки...)) у меня на багжнике одна и внизу надпись на дверях...
пройдись обильно керосином и оставь на ночь, утром губкой все смоется (только керосином а не бензином)
вариан с феном мне пока больше нравится...)
Vazza писал(а):Я смывал жидкостью для удаления битумных пятен, и уайтспиритом..
Ihor писал(а):$ubik писал(а):Ihor писал(а):$ubik писал(а):Подскажите где за недорого и качественноснять наклейки...)) у меня на багжнике одна и внизу надпись на дверях...
вариан с феном мне пока больше нравится...)
фен не поможет если часть клея уже прилипла к краске, можно и уайтспиритом, керосин вонять дольше будет, зато он безвредный к лаку, главное на сухую не стараться стереть остатки клея, а то лак испортишь и полировать нужно будет
$ubik писал(а):Vazza писал(а):Я смывал жидкостью для удаления битумных пятен, и уайтспиритом..
а что такое уайтспирит?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57