замер приведенный вверху был ФАЛЬСИФИЦИРОВАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоесть банально ПОДДЕЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО
стенд как и любой инструмент можно отстроить объективно или нет
при ПОЧТИ объективных внешних факторах (они прописаны в нижнем правом углу картинки замера) машина SD показала 356сил на маховике и 450НМ на маховике на 4250рпм при надуве 1.5 с отходом на 1.2 бара
ЗЫ
что значит "ПОЧТИ" был использован алгоритм замера RR100 как мы видим в таблице -это алгоритм замера АТМОмотора при котором стенд дает мотору набирать обороты в 1.5 раза медленнее чем нужно -увеличивая таким образом нагрузку для более раннего спула
что было сделано для того чтобы из 356 сил получить 382.6
1)-----"АТ" атмосферная температура -была изменена с 10град на 25град---
что это дает стенд вносит коррекцию думаю что воздух более горячий\розряженный
2)-------"IT" температура впуска была изменена с 17град на 51град!!!!!!!!!!!!!!!!! что нереально много для стенда
3)-------"CF" был использован SHOOT_4 при котором замер длится нереально долго и используется это только для настройки .
ВСЕ!!! написанное мной выше верно на 100% данные подделки человек вывесил сам , данные его честных (более менее) замеров есть в базе стэнда в Луганске и они доступны, плюс любой может скачать мануал стенда с официального сайта и убедится в моих словах там написано все очень подробно о коррекциях и режимах замеров.
ЗЫ
Человек о "порядочности" которого все и так были наслышаны будет заБАНен в течение 24ех часов если не принесет извинения клубу за свое поведение\лож\хамство.
ЗЫ
еще хотелось бы услышать комментарии одного нашего одноклубника
который там был и к мнению которого я всегда прислушивался и уважал.
вот замер Луганской сти для сравнения корректности введенных параметров