Продав Subaru Outback 2.5 MT і купив Hyubdai Sonata

Модератор: Dr.House

Сообщение AL » Чт окт 22, 2009 16:43

Konstanta писал(а):Ребята на Vazzze, первый вопрос который задали, узнав что я владелец Аллроада - сколько я уже в машину вложил %)

Такое мнение в основном из-за первого урода в 4B кузове, там подушки действительно не надежные, да и подвеска послабше, ну и моторчки в основном шли би-турбо.
  • 0

AL

Сообщение milch » Чт окт 22, 2009 19:39

Genesis конкурент мерседеса Е,ауди А6,БМВ 5 серии,но ни S классу!В Америке машина года,у нас продано несколько штук. 8) A 6 очень даже здоровский аппарат, а новый оллроуд =@ .В прошлом году подыскивая себе новый авто будучи в салоне ауди прокатился с подачи приятеля там работающего на оллроуде 3.2FSI c вариатором кваттро.Вещь! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Салон суперрр!И еще на турбодизеле таком же.Тоже вещь! Цены были атомные :cry: Предидущий был более внедорожный c потрясающей рулежностью на высоких скоростях! В авторевю ее очень хвалили,а главный редактор Подорожанский вообще в ней души нечаял!
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение zav » Пт окт 23, 2009 13:36

В штатах сейчас мода на корейцев :) У моего дяди в америке знакомая, которая работает парикмахером, ездит на женезизе :o
  • 0

zav

Сообщение vitalidze » Пт окт 23, 2009 14:54

zav писал(а):В штатах сейчас мода на корейцев :) У моего дяди в америке знакомая, которая работает парикмахером, ездит на женезизе :o

Ніхуйовенька паЛіКмахерша :shock:
  • 0

Subaru лікується тільки Porshe'М

Изображение
vitalidze

Сообщение Angelo » Пт окт 23, 2009 18:17

Тоже мне мерседес, модель 2008 там 25-30 штук, 2009 - 30-35.
Паликмахерша может иметь к примеру штук 5 в месяц.
Пытання?
  • 0

Angelo

Сообщение Меломанчик » Пт окт 23, 2009 18:34

да уж, все дело в ценах
смешно но зарабатывают они в десять раз больше а машины в половину почти дешевле)
  • 0

Меломанчик

Сообщение Че » Пт окт 23, 2009 20:18

zav писал(а):кореяки норм машины... Владелец лехуха проехавшись на женезизе был очень удивлён :D и ещё больше удивился когда узнал сколько он стоит :D
Просто многим нравицо, что то комфортное, мягкое и прущее норм... по типу камри и других, а кому то жёсткое :) Кто то ведётся на значёг...
Я ездил на лехухе, забыл какая модель, жип с круглой жопой :) Скажу честно я не в всоторге от того как он держит дорогу... А знакомый ездил по трассе, он сказал, что когда включил спорт только тогда почувствовал, что он хоть как то стал цепляться за дорогу...
Так что каждому своё...

По поводу "каждому свое" - таки да! Ездил на новом Мерсе ML 350 в фуле. Подвеску включал в режим спорт, но ехать было все равно реально страшно - все равно раскачивает. Сел на Трибеку и жал тапку без напряжения. Хотя машины не сравнить ни по цене, ни по комфорту - салон трибеки скрепит как ваз девятка. Но все равно ML в топку!

В штатах сейчас мода на корейцев :) У моего дяди в америке знакомая, которая работает парикмахером, ездит на женезизе

Это потому что в штатах люди не сложные. Они не обращают внимание на то, что у корейцев все машины в линейке разные и не имеют общего стиля. Нет у корейцев харизмы и соответсвенно изюминки. Новый кореец это как общая температура по палате - собрали все модные тенденции со всех марок и слепили новую модель. Вот америкосы и ведутся на это.
  • 0

Не важно кто прав. Важно кто Лев!
Че

Сообщение milch » Пт окт 23, 2009 20:45

На субару в штатах тоже не сильно обращают внимание.До 200 000 тысяч в год,зато стабильно даже в кризис.А Чем может удивить парикмахерша?Профессия не лучше,и не хуже официантки,я не думаю что она лучше разбирается в машинах,чем свинья в апельсинах.Если б она купила Бреру то да удивила б.У них негры берут S -класс не имея квартир,и тусуются целыми днями!
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение AL » Пт окт 23, 2009 22:25

Че писал(а):Это потому что в штатах люди не сложные. Они не обращают внимание на то, что у корейцев все машины в линейке разные и не имеют общего стиля. Нет у корейцев харизмы и соответсвенно изюминки. Новый кореец это как общая температура по палате - собрали все модные тенденции со всех марок и слепили новую модель. Вот америкосы и ведутся на это.

Вот буквально сегодня читал обзор новой Легаси на Драйв.ру http://www.drive.ru/subaru/drive-test/2 ... nitsa.html
Цитата оттуда:
"Пусть нет единого дизайнерского видения, зато машины не похожи одна на другую. Этим Subaru выгодно выделяется на общем фоне постановок на одну маску. Сейчас японцы из Плеяд уверяют: мы не хотим, чтобы наш модельный ряд становился единообразным, пусть это и не повышает узнаваемость бренда."
  • 0

AL

Сообщение vitalidze » Сб окт 24, 2009 09:12

Не знаю чого нові субари так хають, мені дуже подобається, дизайн і начинка прикольні.Але ціни полізли вверх((
  • 0

Изображение
vitalidze

Сообщение milch » Сб окт 24, 2009 17:52

Надо что-то хаить,вот и хаят.А где что-то дешевело,все дорожает,субы дорожают тоже,доллар обесценивается.Скоро собирать будут в китае,вот тогда корее рады будем :wink:Надо в живую смотреть,а потом делать выводы!
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение vitalidze » Ср окт 28, 2009 16:54

Сьогодні поставив зимню гуму, йде дещо мякше, а хто як, вже перезувся? Ставив нокіан RSI 215/55/R17
  • 0

Изображение
vitalidze

Сообщение gambit » Сб ноя 28, 2009 01:19

vitalidze писал(а):vik

Я беру машину, щоб на ній їздити і отримувати задоволення,

соната это просто моя симпатия.Без всяких предубеждений и предвзятостей.
рад вас :) удачной эксплуатации.
это дело такое...2-3 года новая соната потом 2-3 года новый лексус...:)
  • 0

gambit

Сообщение Maniac » Сб дек 12, 2009 23:26

Я смотрю, что Соната все более популярной становится. Двое знакомых взяли себе. У одного спросил чего он Легаси не взял, в ответ он привел цены на машины в штатах. Там разница между марками явно меньше, чем у нас.
  • 0

Maniac

Сообщение gambit » Сб дек 12, 2009 23:49

vitalidze писал(а):Не знаю чого нові субари так хають, мені дуже подобається, дизайн і начинка прикольні.Але ціни полізли вверх((

вчера в салоне у официалов смотрел легаси новую.
качество внутренней отделки удивило своей неликвидностью!
качество торпеды-пластмасса низкого качества. И сам по себе угловатый внутренний стиль.
Дверные стойки как анахронизм для субару :)
  • 0

gambit

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback