Zlobix_kz » Пт окт 23, 2009 12:30
Konstanta, я не сказал бы о субарузависимости, у меня это первая субару и купил я ее исключительно потому что в ней есть нужные для меня вещи за доступные деньги. Клиренс больше 160 мм, полный привод, мотор больше 2-х литров, со сроком эксплуатации 1-3 года и ценником до 25 тыс.долларов. По нашим ценам лучший вариант был именно аутбак. Я взял 2006 г.в. за 20 тыс.долларов. За эти же деньги я бы мог взять аллроад из Америки с мотором 2,7 турбо, но начала 2000 годов. Думаю тут преимущество аута очевидно.
У нас в Казахстане практически не развита торговая сеть Ауди, т.е. старья из Европы навалом, новый купить можно за очень большие деньги и потом будет очень дорогое обслуживание.
В настоящее время у нас нет даже аллроуда страше 2004 г.в., по крайней мере в продаже точно нет, в городе я тоже их невидал.
Ауди само по себе как-то не котируется, если немцы, то мерс и бэха, если япошки, то тойта, ниссан, субару, митсубиси, сузуки.
В этой связи выбор субару аутбека для меня был просто прагматичным.
Сейчас хочу взять новое авто стоимостью от 30 до 40 тыс.долларов. Что в итоге у нас можно прикупить вместо аута?
1. Ниссан икстреил 2,5
2. Митсубиси аутландер 3,0
3. Митсубиси паджеро-4 3,0
4. Тойота рав-4 2,4.
5. Сузуки град витара 3,2
Все в полной комплектации.
Но новый аут меня больше пока зацепил своим видом и похожестью на инфинити G37 :)
Subaru Outback, 2006 г.в., черный, объем 2,5, европеец, АКПП.