Завершается гарантия - прошу совета!

Модератор: Dr.House

Сообщение Andrey » Ср окт 21, 2009 11:30

S_E_M_E_N писал(а):
Sergioni писал(а):А как же Плеяды?

на кол этих штрихов :evil: :evil: :evil: безрукие

все ИМХО. У меня только положительные эмоции.
Только вот в последний раз на 100 грн. нагрели. Но я сам сказал, что согласен с такой ценой.

Я бы побробовал Вазза сервис. но ни как не пойму как можно без развала ходовую делать.
  • 0

Forester 2.0XT 2004
Subaru рулит! А мы рулим Subaru :)
Andrey

Сообщение AL » Ср окт 21, 2009 11:59

Andrey писал(а):
Я бы побробовал Вазза сервис. но ни как не пойму как можно без развала ходовую делать.

В смысле без развала? Делаешь у них ходовую и потом едешь к другим делаешь развал/схождение. Судя по тому что в форуме пишут у Плеяды тоже нет своего стенда, делают на ММ. Кстати лично я не доволен остался результатом сход-развала на ММ, как машину потягивяло немного влево, так и тянет.
  • 0

AL

Сообщение yellow » Ср окт 21, 2009 12:01

Andrey писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):
Sergioni писал(а):А как же Плеяды?

на кол этих штрихов :evil: :evil: :evil: безрукие

все ИМХО. У меня только положительные эмоции.
Только вот в последний раз на 100 грн. нагрели. Но я сам сказал, что согласен с такой ценой.

тю, так а в чем вопрос? сделали у Ваззыча ходовку, а развал у Якудзы в соседнем боксе.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Andrey » Ср окт 21, 2009 15:06

AL писал(а):
Andrey писал(а):

В смысле без развала? Делаешь у них ходовую и потом едешь к другим делаешь развал/схождение. Судя по тому что в форуме пишут у Плеяды тоже нет своего стенда, делают на ММ. Кстати лично я не доволен остался результатом сход-развала на ММ, как машину потягивяло немного влево, так и тянет.

Времени нет делать разные услуги в разных метстах нет.
  • 0

Forester 2.0XT 2004
Andrey

Сообщение Andrey » Ср окт 21, 2009 15:08

тю, так а в чем вопрос? сделали у Ваззыча ходовку, а развал у Якудзы в соседнем боксе.

Ваззыч сам может отогнать и сделать так сказать от начала и до конца?

Если все так и происходит, то следующее ТО у Ваззыча.
  • 0

Последний раз редактировалось Andrey Ср окт 21, 2009 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Forester 2.0XT 2004
Andrey

ро

Сообщение maks » Ср окт 21, 2009 15:11

ВАЗЗА оно может кому и неплохо. Менял у них масло и тормозные колодки, по качеству работ и отношению к клиену вопросов нет, но цены на расходники да и наработы мне выкатили как у официалов. Может это только у меня така фигня малята?
  • 0

maks

Сообщение yellow » Ср окт 21, 2009 15:18

Andrey писал(а):
Ваззыч сам может отогнать и сделать так сказать от начала и до конца?

Если все так и происходит, то следующее ТО у Ваззыча.

энто ты лучше у него спроси..
есть целый топик про вазза трубо гараж
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Re: ро

Сообщение Konstanta » Ср окт 21, 2009 15:27

maks писал(а):ВАЗЗА оно может кому и неплохо. Менял у них масло и тормозные колодки, по качеству работ и отношению к клиену вопросов нет, но цены на расходники да и наработы мне выкатили как у официалов. Может это только у меня така фигня малята?

Сегодня позвонил на Новоконстантиновскую, узнать цену на ТО 60000
Рассказывает девушка, как по писанному - 2500 грн диагностика, осмотр ходовой, масло, фильтр воздуха и масла+готовьтесь дополнительно - фильтр салона+пора бы вам свечи поменять+ну и колодки - это же 60000 км!
Говорю, а сколько времени потребуется, ответ - 3-4 часа
Попросил сбросить счет, сказали не вопрос, но позже
Оставил телефон чтобы перезвонили, когда будут готовы сбросить - до сих пор никто не звонил
Позвонил на Вазза - 1150 грн (диагностика, осмотр ходовой, масло, фильтр воздуха и масла)
Спрашиваю, когда можно - говорят, да хоть сейчас
Приехал - все сделали за 40 минут
Колодки посмотрели - еще в норме, салонный фильтр хотел поменять, но забыли, когда вспомнил Олег уже уехал, поэтому в следующий раз

Выводы делайте сами
Олегу и Василию большое спасибо!
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение zav » Ср окт 21, 2009 15:29

Fader писал(а):А в Днепре где посоветуете обслуживаться, кроме Меркурия?

В Днепре лучше у оффов :) Я там и остался, т.к. больше нигде нет :) Я приезжаю со своими расходниками и плачу только за работу... В принципе выходит не так и страшно :) Расходники покупаю на япония авто у нас в Днепре... Если что-то выплывает ещё на замену, спрашиваю, сколько стоит у оффов и перезваниваю в магаз, если разница небольшая, то беру у оффов, если ощутимая привожу сам... Или ставишь на заметку себе, что тебе надо менять и меняешь когда купишь запчасти... ТО 70000 вышло в районе штукера (ещё тут устраняли люфт суппорта и чистили какие то заслонки), а так бы было рубасоф 700, плюс моё масло 500-600 грн и воздушные фильтра... Оригинал 300 с копейками у ОФ, в магазе за соточку...
В общем надо спрашивай :)
  • 0

zav

Сообщение zav » Ср окт 21, 2009 15:52

ТО 70 к
Диагн ход - 75
Комп диагн - 45
проверка жидк - 30
Зам масла - 30
зам масл фильтра - 15
замена возд фильтра - 15
замена антипыл фильтра - 60
Сн/уст форсунок 150
чистка инжекторов - 120
осмотр суппортов 75
ПО МАТЕРИАЛАМ
кольцо уплотнит инж ниж 4 шт - 129,17
кольцо уплотнит инж - 4 шт - 90,70
Концентрат для чистки топл сист - 152,36

Итого 1184, 67 с НДС
масло, фильтр масла, возд и салона были мои.
Вроде не страшно...

Делал стандартное ТО, они сказали про форсунки, инж и суппорт, спросили делать или нет, я сказал делайте...
Честно скажу, подрисовалось наверное лошадей 20 :) реально чувствуется, что ехать стала пошустрей :)
  • 0

zav

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback