Supercharger писал(а):Лёхареально кросавчег. расписал как надо
ЛЁХА-WRX писал(а):Когда принципиально быкуют, типа "не уступлю бо не хочу" подрезал, по тормозил перед ним и дальше поехал.
ЛЁХА-WRX писал(а):Можно одному и роту положить.![]()
ЛЁХА-WRX писал(а):А те кто тут дискусирует по поводу вежливости и спокойствия на дорогах.... Ну не поверю что ни разу не было срывов или просто матов.
ЛЁХА-WRX писал(а):Bilyk WRX писал(а):лично я обычно всегда езжу газ в пол и при малейшей возможности обогнать поток ее использую, справа или слева - не важно, главное не по встречной через сплошную и не подрезать остальных. Тормозов на дорогах в крайних левых полосах с пустым местом перед собой притесняю всегда как могу.
+ 100.Ну давайте скажите что это не культурно, по хамски, поймают яйца открутят...
Про поучить, честно я практически никогда не останавливаюсь подискусировать с каким-нибудь уеб...ном
про то как надо ездить или считаться с другими участниками движения. Когда принципиально быкуют, типа "не уступлю бо не хочу" подрезал, по тормозил перед ним и дальше поехал. Пусть догоняет.
И время не тратишь попусту и эффективно. Был случай один кортеж пытался меня зажать на 2-х крузаках и 1 220-й мерин с каким-то старпёром в галстуке за рулём! (видать ихний хозяин).
Повключали крякалки, квакалки, стробы. Крузаки не могли меня зажать, так на захват направили тяжёлую артилерию, старпёра на мерине.
Вот я ему и устроил ролл-он держа его на ровне на встречке, не пуская перед собой и чтоб назад не вернулся. Вот так и держал его до полной остановки пока уже встречный КАМАЗ не начал фарами мигать останавливаясь.
![]()
Сцуко, весело было на них смотреть как они друг-друга чуть в жопу не догнали... После чего выехал на пр-т хххх, газ в пол и в жито. Найти не найдут, так как номера сзади не было. Ну скажите мне что так нельзя поступать с людьми, это по хамски и т.п. и т.д.... Или надо было выйти поговорить с 7-8 дибилами, рассказать им о правилах движения. А ничего страшного что я из-за ихних понтов чуть в стену бетонную не улетел, так как вся дорога принадлежит только им?! Была б не Субару, уже в стене бетонной торчал или перевернулся бы. Пид....ры, такую жёсткую подставу сделали. Ушёл от столкновения в миллиметре, кромкой диска таки чиркнул бровку. А мне их халуй которого сопровождали как-то пох...ю был. Я даже не понял что это кортеж был. А кортеж был не официальный, а так обычный лоховской. Или мне надо было выйти, поклониться, извиниться, что я хотел просто их опередить не нарушая правил, поцеловать их в попу, и показать какой я вежливый, культурный и благоразумный. Те кто меня знают, знают что я езжу спокойно, не агрессивно, всегда уступаю сзади идущему, даже будь он на таврии или на запоре. 100% у них были и балоны, и резинки, вертолёты с пулемётами и рогатками в придачу против моих 63 кг веса и барсетки. Ну здесь это не поможет. Главное выбрать правильную оборонительно-наступательную тактику! Можно одному и роту положить.
![]()
А те кто тут дискусирует по поводу вежливости и спокойствия на дорогах.... Ну не поверю что ни разу не было срывов или просто матов. Или хотя бы как в анекдоте закрыв глаза и уши кричали слово какашка! Одни святые собрались... И вообще спор считаю ни о чём Каждый дрочет как хочет. Никто никого здесь не перевоспитает. Большинство здесь взрослые состоявшиеся люди. Поэтому навязывать свою точку зрения не уместно.
А теперь давайте рвите меня какой я редиска! Языком пи...ь не мешки ворочить. Интерестно что бы тут каждый сдела в моей ситуации, особенно из святых. Остановились с трясущимися руками? Мне наоборот азарта добавило.
HotSpot писал(а):- чем лучше авто, тем культурней водитель. .
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30