СТО Винница

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Mad Max » Вт окт 20, 2009 18:49

У меня тоже была Хонда. Но это не тоже самое что продают сейчас... Есть с чем сравнивать.
  • 0

Mad Max

Сообщение Меломанчик » Вт окт 20, 2009 19:38

redline писал(а):Меломанчик, написал?? или мне за тебя написать??

Boroda, Mad Max, а я вот ни разу не пожалел, что в свое время взял себе хонду, а не жтеху или врх лупатый))))

напиши будь добр, не регает меня(

ой ребята, я сам понимаю что для меня хонда это не то пальто
и я всегда садясь за руль буду знать что я не в то сел во что хотел
но не вседа можется то о чем мечтается :(
сегодня увидел ВРХ тупомордый и понял что ничего другого кроме субару и не хочется, рабочая лошадка и так есть, а нужно чтото для души и сердца, но не ширпотребства типа мазды, шкоды, шевроле или даже той же хонды, не в обиду водителям этого авто сказано
и пофигу что оно ест 15 литров
купить за 16 000 рыкс 06 может еще и смогу, но не раньше весны-лета
правда пробег меньше 80 000 я не видел, а это и правда значит что через год, ну предел полтора предстоит капиталка
а это еще штуки 4 денег
я и так не жалуюсь что в 23 года могу еще перебирать харчами крутя носом от вышеперечисленых авто, хотя 90% людей ездят на них. ато и на ланосах и ВАЗах
но видимо к субе еще недорос, а когда доросту то это будет уже 6-8 летний пепелац видавший жизнь в который надо и надо
вот и решил пойти на компромис с сердцем, скрепя душой, закрыв глаза. Так чет я нюни распустил, пошел готовится к футболу
  • 0

Меломанчик

Сообщение redline » Вт окт 20, 2009 20:44

Boroda писал(а):Но в душе то ты знаеш что Субарик лучше .

Лучше для чего??)))))
На самом деле хонда это не компромисс.. на хонде стоит научится ездить, понять что это такое.. а после нее садиться на субару.. субару после хонды - это как следующий шаг..
конечно, я не буду агитировать за покупку хонды на субару форуме, но я вспоминаю, какой был ветер у меня в голове в 22-23 года и очень радуюсь, что у меня тогда не было такой опасной машины как субару))))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение redline » Вт окт 20, 2009 20:46

Mad Max, ни для кого не секрет, что хонда перестала делать хорошие машины в 2000 году))) а то, что продается сейчас - это действительно ширпотреб)))))
и это говорю вам я, человек страшно любящий автомобили хонда))))
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение redline » Вт окт 20, 2009 20:46

Меломанчик, сейчас напишу и кину в тебя ссылкой))))
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение redline » Вт окт 20, 2009 20:50

• 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение VIKON » Вт окт 20, 2009 22:04

redline писал(а):На самом деле хонда это не компромисс.. на хонде стоит научится ездить, понять что это такое.. а после нее садиться на субару.. субару после хонды - это как следующий шаг..

Не соглашусь. То что чел выбирает не сердцем, а умом, это его дело и отговаривать не собираюсь. Если гламур и цацки важнее того, чтобы ехать, то бери хонду. Впереди зима, как мы знаем уборочная техника за снегом не поспевает, вот и "учись ездить"... :crazy: Другое дело АВД, главное понять/почувствовать, как ведёт полный привод, жена такое творит, мне страшно, а она едет и предложи ей сейцас хонду... :fool: :no:
Не тянешь на ВРХ, возьми 2,0 атмо, 165-ть лысы, мало что ли? Пукалку прицепишь, будет урчать хишно... :wink: Ну или Легаську посмотри, тоже субару между прочим... :D
Если субару покоя не даёт, купив Хонду не успокоешся стопудово... :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Supercharger » Вт окт 20, 2009 22:11

наверое всё-таки искоренил максимализм и не так уж и хочется Субару.
не пойму, что мешает взять ГТ или ВРХ постарше?
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение VIKON » Вт окт 20, 2009 22:40

Supercharger писал(а):наверое всё-таки искоренил максимализм и не так уж и хочется Субару.

+1, у мну 1-ая Легаси была 91-го, потом 97-го(Аут), потом 03(Аут), теперь 08(Аут), чем не рост и причём тут Хонда??? :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Меломанчик » Вт окт 20, 2009 23:18

Supercharger писал(а):наверое всё-таки искоренил максимализм и не так уж и хочется Субару.

ну ГТ отпадает сразу, сидел я за рулем ГТ, на любителя, да хорошая управляемость, да легенькая, но чето не по душе
Легаси мне нравится, но как не крути он для людей постарше
ну а допустим ВРХ 2003-4-5 какой у них средний пробег у всех? от 110 и выше и это повезет если не скрученый. я одному видать недобросовесному продавцу позвонил, спрашиваю у вас пробег реальный? он поржал и сказал, а какой тебе поставить?)
ну и цена, рыкс в 15 обойдется как пить дать+кап ремонт итого ближе к 20 000 будет, это он в цену камри обойдется
а тот же аккорд 2004 за 15 с таким же пробегом, но кап ремонт ему не угрожает еще долго
ща большинство продает субару потому что наелись, вот именно, купили либо новую, либо до 50к пробега, накатались, пора капиталить, то тут потекло, то там перетерось та лучше продать и купить чето поновее
ну если ближайшее время подвернется чтото живое то может и подумаю над рыксом постарше, я гдето писал, что последние машины что я видел, можно купить разве что по цене черн.мета
да, я живу в провинции, тут поверьте не так просто найти импрезу вообще, особо знакомых которые помогли бы в поиске тоже зиро пойнт зиро %) если не свяжется с хондой, отложу это все к весне, посмотрим какой будет доллар и власть
  • 0

Меломанчик

Сообщение Supercharger » Вт окт 20, 2009 23:22

даже не стал читать до конца. не Субарист ты. раз ГТ не по душе.
и не нужно оно тебе.

хотя в чём-то я тебя понимаю, но сорри, нет у тебя чувства автоюмора раз не понял изречения "а какой тебе пробег поставить?".

к этому вопросу нужно относиться серьёзно, но ты сильно переусердствуешь.

и не нужно так сильно думать о капиталке. это всёравно что жить и думать о спиде или раке, нах тогда такая жизнь ? "Не смотри в пропасть, ибо она на тебя посмотрит" Ницше
  • 0

Последний раз редактировалось Supercharger Вт окт 20, 2009 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Supercharger

Сообщение VIKON » Вт окт 20, 2009 23:26

Меломанчик писал(а):Легаси мне нравится, но как не крути он для людей постарше
это он в цену камри обойдется
а тот же аккорд 2004 за 15 с таким же пробегом, но кап ремонт ему не угрожает еще долго

5-ть балов... Легаси для "старпёров" и больше 100-а тысячь до капиталки не ездит, толи дело Аккорд и Камри. Ну-ну, желаю удачи, правильный выбор, субару не бери... "... НЕ нужна Вам такая машина пацаны..."(Бумер2?) :o
  • 0

VIKON

Сообщение Supercharger » Вт окт 20, 2009 23:32

vik писал(а):
Меломанчик писал(а):Легаси мне нравится, но как не крути он для людей постарше
это он в цену камри обойдется

5-ть балов... Легаси для "старпёров" и больше 100-а тысячь до капиталки не ездит, толи дело Аккорд и Камри. Ну-ну, желаю удачи, правильный выбор, субару не бери... "... НЕ нужна Вам такая машина пацаны..."(Бумер2?) :o

+1
Меломанчик, ты конечно не обижайся, но совершенно непонятно зачем ты больше года интересовался, и пытался найти ответы.
Лучше всего тебе купить новую машину. но опять-таки не Субару. и не СААБ темболее :wink:
  • 0

Supercharger

Сообщение Oleg EVO » Вт окт 20, 2009 23:36

redline писал(а):
Boroda писал(а):Но в душе то ты знаеш что Субарик лучше .

Лучше для чего??)))))
На самом деле хонда это не компромисс.. на хонде стоит научится ездить, понять что это такое.. а после нее садиться на субару.)

И только потом созреешь на Эвик :lol: :lol: :lol:
  • 0

Oleg EVO

Сообщение redline » Ср окт 21, 2009 00:15

vik писал(а): Не соглашусь. То что чел выбирает не сердцем, а умом, это его дело и отговаривать не собираюсь. Если гламур и цацки важнее того, чтобы ехать, то бери хонду. Впереди зима, как мы знаем уборочная техника за снегом не поспевает, вот и "учись ездить"... :crazy:

Вить, ну тебя послушать, так я вообще хз как люди на монопроиводе зимой ездят))))))))
Ну и какой гламур, какие цацки в хонде??? я так понял что речь идет сивике тайп р 7 поколения, в котором не то, что обесшумки, даже кондиционера нету (он там только как опция).. зато там есть жесткие рекары, и офигенно удобно расположен рычаг переключения передач..
и для меня большим плюсом хонды стала ее надежность, а это для топикстартера, я так понимаю почти основной критерий..
в общем, я свое мнение высказал: для меня хонда - это одна из лучших переднеприводных машин..

Меломанчик, а вообще если так панически боятся капиталки, то наверное о турбосубару не стоит думать вообще никогда, а тем более про врх, тут к ремонту двигателя прибавь еще ремонт коробки и редуктора..

Oleg EVO, научусь ездить на субару - куплю ивалюшен))))))))
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём