Женщина за рулем. Вид сзади.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Bilyk WRX » Вт окт 20, 2009 14:47

лично я обычно всегда езжу газ в пол и при малейшей возможности обогнать поток ее использую, справа или слева - не важно, главное не по встречной через сплошную и не подрезать остальных. Пешком кстати я передвигаюсь точно также, хожу быстро, потому как 193см и шаг широкий - наверное привычка. Тормозов на дорогах в крайних левых полосах с пустым местом перед собой притесняю всегда как могу.
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Angelo » Вт окт 20, 2009 15:23

Ну, газ в пол на такой машине - это точно не для дорог общего пользования, "превышаем?". :wink:
С ну ооочень большим трудом верится про неподрезание остальных при такой езде.
А если тормоз на единственно верном для него ряду (а твой рыкс возник там из крайнего правого, когда тормоз уже давно там был, и он тебя не мог видеть)? "нарушаем?" :wink:
  • 0

Angelo

Сообщение AsTeRiX » Вт окт 20, 2009 15:38

Bilyk WRX писал(а):
AsTeRiX писал(а):
ЛЁХА-WRX писал(а):то какого х...я я должен плестись за дамочкой с тюфелькой на стекле, которой вчера купили права, а сегодня она решила прокатиться по городу чтоб себя показать или на людей посмотреть! Сцука СТАЛИНА не хватает. Правильно мой дед говорил. Бардак такой развели!

А торопиться в городе можно только до 60 км. А ты сколько торопишься? А при Сталине бы посадили :wink:

а междлу машинами шастать тоже по правилам нельзя ;)

Что-то не помню такого пункта в правилах :roll:
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение Vov4ik » Вт окт 20, 2009 15:42

AsTeRiX писал(а):
Bilyk WRX писал(а):
AsTeRiX писал(а):
ЛЁХА-WRX писал(а):то какого х...я я должен плестись за дамочкой с тюфелькой на стекле, которой вчера купили права, а сегодня она решила прокатиться по городу чтоб себя показать или на людей посмотреть! Сцука СТАЛИНА не хватает. Правильно мой дед говорил. Бардак такой развели!

А торопиться в городе можно только до 60 км. А ты сколько торопишься? А при Сталине бы посадили :wink:

Если не ошибаюсь
1. Обгон справа запрещен

Шастать не получится :D :D :D
  • 0

Vov4ik

Сообщение Bilyk WRX » Вт окт 20, 2009 15:46

Vov4ik писал(а):
AsTeRiX писал(а):
Bilyk WRX писал(а):
AsTeRiX писал(а):

Если не ошибаюсь
1. Обгон справа запрещен

а еще в плотном трафике ряд менять нельзя))) не помню пункт какой, но есть))
  • 0

Bilyk WRX

Сообщение Bilyk WRX » Вт окт 20, 2009 15:47

Angelo писал(а):Ну, газ в пол на такой машине - это точно не для дорог общего пользования, "превышаем?". :wink:
С ну ооочень большим трудом верится про неподрезание остальных при такой езде.
А если тормоз на единственно верном для него ряду (а твой рыкс возник там из крайнего правого, когда тормоз уже давно там был, и он тебя не мог видеть)? "нарушаем?" :wink:

превышаем это 100%, но про тормоза - это если с далека ему моргаешь, а ему похрен - "я туд еду - все нах"
  • 0

Bilyk WRX

Сообщение Mad Max » Вт окт 20, 2009 16:30

Серега, не отмазуйся, тут никто неповерит,что на такой машине можно ездить спокойно и практически не нарушать. :ROFL:
  • 0

Mad Max

Сообщение Васо » Вт окт 20, 2009 16:52

Angelo писал(а):Опыт и контраварийные курсы - не одно и то же.
Важнее уметь не попадать, чтоб потом не думать как вылезать.
И вообще, большинство из тех, кого я знаю, прошедших такие курсы - любители позажигать. Оно им скорее надо было, чтобы научиться повыё... на дороге (они это называют - попрактиковаться, чтобы навыки не забыть, а реально - создавать аварийные ситуации), чем чтобы просто научиться вылезать из аварийных ситуаций, которые создают другие.

Можно тут глянуть обсуждение про контраварийку.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:6387

А можно и не глядеть, мне это абсолютно монописуально шо там пишут... А то как отличаются навыки управления автомобилем до и после вижу я прекрасно - когда после автошколы оборот руля совершается с пятью перехватами. у меня основной критерий водительского мастерства - страшно ли ездить справа. После курсов мне лично намного комфортнее. Ведь никто не заставляет идти на продвинутый курс, начните с первой ступени - там учат именно навыкам управления авто. Без них опупительное ориентирование в городаской обстановке ничего не даст.
И случаи с чьими-то подругами очень интересен, можно развить из него офигительную тему с флудом. Вот только заниматься психоанализом я не умею и не хочу. Сдуру и стекляный поломать можно...
  • 0

Васо

Сообщение Angelo » Вт окт 20, 2009 17:50

Васо писал(а):
Angelo писал(а):Опыт и контраварийные курсы - не одно и то же.
Важнее уметь не попадать, чтоб потом не думать как вылезать.
И вообще, большинство из тех, кого я знаю, прошедших такие курсы - любители позажигать. Оно им скорее надо было, чтобы научиться повыё... на дороге (они это называют - попрактиковаться, чтобы навыки не забыть, а реально - создавать аварийные ситуации), чем чтобы просто научиться вылезать из аварийных ситуаций, которые создают другие.

Можно тут глянуть обсуждение про контраварийку.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:6387

А можно и не глядеть, мне это абсолютно монописуально шо там пишут... А то как отличаются навыки управления автомобилем до и после вижу я прекрасно - когда после автошколы оборот руля совершается с пятью перехватами. у меня основной критерий водительского мастерства - страшно ли ездить справа. После курсов мне лично намного комфортнее. Ведь никто не заставляет идти на продвинутый курс, начните с первой ступени - там учат именно навыкам управления авто. Без них опупительное ориентирование в городаской обстановке ничего не даст.
И случаи с чьими-то подругами очень интересен, можно развить из него офигительную тему с флудом. Вот только заниматься психоанализом я не умею и не хочу. Сдуру и стекляный поломать можно...

Не надо передергивать, я писал немного про другое, а ссылку к примеру указал.
Навыки важны тоже и одно другому (опыт курсам) никак не мешает, но и связи мало.
Приобретенное на курсах должно быть как страховой полис, а не "дайте я это сейчас здесь попробую" (типа "сначала сделаю себе ж.., а потом буду из нее вылезать").
И вот если курсы приводят к тому что у большинства просыпается "дайте пробовать" - я против таких курсов.
  • 0

Angelo

Сообщение Васо » Вт окт 20, 2009 18:16

это не на курсах, а в роддоме..
  • 0

Васо

Сообщение redline » Вт окт 20, 2009 18:25

Vov4ik писал(а):Если не ошибаюсь
1. Обгон справа запрещен

и с этим человеком я послезавтра собираюсь ехать в одной машине)))))
иди правила почитай)))) обгон справа не возможен в принципе))))))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение "У" » Вт окт 20, 2009 20:17

redline писал(а):
1. Обгон справа запрещен

А в Британии? :D
  • 0

"У"

Сообщение redline » Вт окт 20, 2009 21:01

"У", Голивуд - в США))))))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Andr3y » Вт окт 20, 2009 21:17

redline писал(а):
1. Обгон справа запрещен

и с этим человеком я послезавтра собираюсь ехать в одной машине)))))

+1, очень многие не знают разницы между обгоном и опережением %)
  • 0

Andr3y

Сообщение ЛЁХА-WRX » Ср окт 21, 2009 00:02

Bilyk WRX писал(а):лично я обычно всегда езжу газ в пол и при малейшей возможности обогнать поток ее использую, справа или слева - не важно, главное не по встречной через сплошную и не подрезать остальных. Тормозов на дорогах в крайних левых полосах с пустым местом перед собой притесняю всегда как могу.

+ 100. 8) Ну давайте скажите что это не культурно, по хамски, поймают яйца открутят... =@ Про поучить, честно я практически никогда не останавливаюсь подискусировать с каким-нибудь уеб...ном :crazy: про то как надо ездить или считаться с другими участниками движения. Когда принципиально быкуют, типа "не уступлю бо не хочу" подрезал, по тормозил перед ним и дальше поехал. Пусть догоняет. :twisted: И время не тратишь попусту и эффективно. Был случай один кортеж пытался меня зажать на 2-х крузаках и 1 220-й мерин с каким-то старпёром в галстуке за рулём! (видать ихний хозяин). 8) Повключали крякалки, квакалки, стробы. Крузаки не могли меня зажать, так на захват направили тяжёлую артилерию, старпёра на мерине. :shock: Вот я ему и устроил ролл-он держа его на ровне на встречке, не пуская перед собой и чтоб назад не вернулся. Вот так и держал его до полной остановки пока уже встречный КАМАЗ не начал фарами мигать останавливаясь. :crazy: :ROFL: Сцуко, весело было на них смотреть как они друг-друга чуть в жопу не догнали... После чего выехал на пр-т хххх, газ в пол и в жито. Найти не найдут, так как номера сзади не было. Ну скажите мне что так нельзя поступать с людьми, это по хамски и т.п. и т.д.... Или надо было выйти поговорить с 7-8 дибилами, рассказать им о правилах движения. А ничего страшного что я из-за ихних понтов чуть в стену бетонную не улетел, так как вся дорога принадлежит только им?! Была б не Субару, уже в стене бетонной торчал или перевернулся бы. Пид....ры, такую жёсткую подставу сделали. Ушёл от столкновения в миллиметре, кромкой диска таки чиркнул бровку. А мне их халуй которого сопровождали как-то пох...ю был. Я даже не понял что это кортеж был. А кортеж был не официальный, а так обычный лоховской. Или мне надо было выйти, поклониться, извиниться, что я хотел просто их опередить не нарушая правил, поцеловать их в попу, и показать какой я вежливый, культурный и благоразумный. Те кто меня знают, знают что я езжу спокойно, не агрессивно, всегда уступаю сзади идущему, даже будь он на таврии или на запоре. 100% у них были и балоны, и резинки, вертолёты с пулемётами и рогатками в придачу против моих 63 кг веса и барсетки. Ну здесь это не поможет. Главное выбрать правильную оборонительно-наступательную тактику! Можно одному и роту положить. :crazy:
А те кто тут дискусирует по поводу вежливости и спокойствия на дорогах.... Ну не поверю что ни разу не было срывов или просто матов. Или хотя бы как в анекдоте закрыв глаза и уши кричали слово какашка! Одни святые собрались... И вообще спор считаю ни о чём Каждый дрочет как хочет. Никто никого здесь не перевоспитает. Большинство здесь взрослые состоявшиеся люди. Поэтому навязывать свою точку зрения не уместно.
А теперь давайте рвите меня какой я редиска! Языком пи...ь не мешки ворочить. Интерестно что бы тут каждый сдела в моей ситуации, особенно из святых. Остановились с трясущимися руками? Мне наоборот азарта добавило. :twisted:
  • 0

ЛЁХА-WRX

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём