Bilyk WRX писал(а):AsTeRiX писал(а):ЛЁХА-WRX писал(а):то какого х...я я должен плестись за дамочкой с тюфелькой на стекле, которой вчера купили права, а сегодня она решила прокатиться по городу чтоб себя показать или на людей посмотреть! Сцука СТАЛИНА не хватает. Правильно мой дед говорил. Бардак такой развели!
А торопиться в городе можно только до 60 км. А ты сколько торопишься? А при Сталине бы посадили
а междлу машинами шастать тоже по правилам нельзя
AsTeRiX писал(а):Bilyk WRX писал(а):AsTeRiX писал(а):ЛЁХА-WRX писал(а):то какого х...я я должен плестись за дамочкой с тюфелькой на стекле, которой вчера купили права, а сегодня она решила прокатиться по городу чтоб себя показать или на людей посмотреть! Сцука СТАЛИНА не хватает. Правильно мой дед говорил. Бардак такой развели!
А торопиться в городе можно только до 60 км. А ты сколько торопишься? А при Сталине бы посадили
Что-то не помню такого пункта в правилах
Vov4ik писал(а):AsTeRiX писал(а):Bilyk WRX писал(а):AsTeRiX писал(а):ЛЁХА-WRX писал(а):то какого х...я я должен плестись за дамочкой с тюфелькой на стекле, которой вчера купили права, а сегодня она решила прокатиться по городу чтоб себя показать или на людей посмотреть! Сцука СТАЛИНА не хватает. Правильно мой дед говорил. Бардак такой развели!
Что-то не помню такого пункта в правилах
Если не ошибаюсь
1. Обгон справа запрещен
Шастать не получится![]()
![]()
Angelo писал(а):Ну, газ в пол на такой машине - это точно не для дорог общего пользования, "превышаем?".![]()
С ну ооочень большим трудом верится про неподрезание остальных при такой езде.
А если тормоз на единственно верном для него ряду (а твой рыкс возник там из крайнего правого, когда тормоз уже давно там был, и он тебя не мог видеть)? "нарушаем?"
Angelo писал(а):Опыт и контраварийные курсы - не одно и то же.
Важнее уметь не попадать, чтоб потом не думать как вылезать.
И вообще, большинство из тех, кого я знаю, прошедших такие курсы - любители позажигать. Оно им скорее надо было, чтобы научиться повыё... на дороге (они это называют - попрактиковаться, чтобы навыки не забыть, а реально - создавать аварийные ситуации), чем чтобы просто научиться вылезать из аварийных ситуаций, которые создают другие.
Можно тут глянуть обсуждение про контраварийку.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:6387
Васо писал(а):Angelo писал(а):Опыт и контраварийные курсы - не одно и то же.
Важнее уметь не попадать, чтоб потом не думать как вылезать.
И вообще, большинство из тех, кого я знаю, прошедших такие курсы - любители позажигать. Оно им скорее надо было, чтобы научиться повыё... на дороге (они это называют - попрактиковаться, чтобы навыки не забыть, а реально - создавать аварийные ситуации), чем чтобы просто научиться вылезать из аварийных ситуаций, которые создают другие.
Можно тут глянуть обсуждение про контраварийку.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:6387
А можно и не глядеть, мне это абсолютно монописуально шо там пишут... А то как отличаются навыки управления автомобилем до и после вижу я прекрасно - когда после автошколы оборот руля совершается с пятью перехватами. у меня основной критерий водительского мастерства - страшно ли ездить справа. После курсов мне лично намного комфортнее. Ведь никто не заставляет идти на продвинутый курс, начните с первой ступени - там учат именно навыкам управления авто. Без них опупительное ориентирование в городаской обстановке ничего не даст.
И случаи с чьими-то подругами очень интересен, можно развить из него офигительную тему с флудом. Вот только заниматься психоанализом я не умею и не хочу. Сдуру и стекляный поломать можно...
Vov4ik писал(а):Если не ошибаюсь
1. Обгон справа запрещен
![]()
redline писал(а):Vov4ik писал(а):Если не ошибаюсь
1. Обгон справа запрещен
![]()
иди правила почитай)))) обгон справа не возможен в принципе))))))
redline писал(а):Vov4ik писал(а):Если не ошибаюсь
1. Обгон справа запрещен
![]()
и с этим человеком я послезавтра собираюсь ехать в одной машине)))))
иди правила почитай)))) обгон справа не возможен в принципе))))))
Bilyk WRX писал(а):лично я обычно всегда езжу газ в пол и при малейшей возможности обогнать поток ее использую, справа или слева - не важно, главное не по встречной через сплошную и не подрезать остальных. Тормозов на дорогах в крайних левых полосах с пустым местом перед собой притесняю всегда как могу.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22