Женщина за рулем. Вид сзади.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ЛЁХА-WRX » Пн окт 19, 2009 19:47

AsTeRiX писал(а):
ЛЁХА-WRX писал(а):то какого х...я я должен плестись за дамочкой с тюфелькой на стекле, которой вчера купили права, а сегодня она решила прокатиться по городу чтоб себя показать или на людей посмотреть! Сцука СТАЛИНА не хватает. Правильно мой дед говорил. Бардак такой развели!

А торопиться в городе можно только до 60 км. А ты сколько торопишься? А при Сталине бы посадили :wink:

Да, ты ещё скажи что больше 60 км/ч по городу ниразу не ездила. И улицу переходишь в установленом месте и только на зелёный сигнал светофора....
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение GreG_Acc » Пн окт 19, 2009 20:41

А почитайте Легкую, умная женсчина...
Чет вы правда все злые какие-то... Да, я права купил... Я не скрываю...
И водить я учился совсем не с инструктором автошколы.... Но я таки учился... И много учился....
А вообще - добрее будьте...
я могу практически каждому рассказать о том, что он написал... В этой теме... На личном примере...
Но.... Ребят.... Добрее будте, а....
И да, про "поучить жизни"... Вы эт... Вы сразу прикидывайте, что может выйти ктот типа меня, а то и серьезнее... Вообщем, ненада жизни учить, а то есть варианты... ;)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение ЛЁХА-WRX » Пн окт 19, 2009 20:46

GreG_Acc писал(а):А почитайте Легкую, умная женсчина...
Чет вы правда все злые какие-то... Да, я права купил... Я не скрываю...
И водить я учился совсем не с инструктором автошколы.... Но я таки учился... И много учился....
я могу практически каждому рассказать о том, что он написал... В этой теме... На личном примере...
Но.... Ребят.... Добрее будте, а....
И да, про "поучить жизни"... Вы эт... Вы сразу прикидывайте, что может выйти ктот типа меня, а то и серьезнее... Вообщем, ненада жизни учить, а то есть варианты... ;)

На каждую силу находиться противосила.... :wink:
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение GreG_Acc » Пн окт 19, 2009 20:55

ЛЁХА-WRX
я именно об этом! Вот ровно об этом говорю! Ну не надо "учить"...
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Женщина за рулем. Вид сзади.

Сообщение иван » Пн окт 19, 2009 22:50

учить не надо. но намекнуть . необидно желательно. чтоб человек в следующий раз так не делал.
мягко спокойно.
и улыбайтесь господа. улыбайтесь.
все глупости этого мира совершаются с серъезным выражением лица. или морды. у кого что.
  • 0

иван

Сообщение ДЁМЫЧ » Вт окт 20, 2009 07:59

Вот вот! Добрее надо быть... и в первую очередь тем кто лезет на дорогу, а ездить при этом еще не научился. Вот они пусть и будут добрее, поучаться чуток за городом, потом с инструктором на дороге с бааальшущей буквой У, и самостоятельно садяться за руль только тогда, как поймут... четко поймут... осознано, что им это нужно.
И блять не тонируют машину на второй день, и не закладывают все заднее стекло игрушками, и не пользуються тел во время вождения вообще (даже с наушником), и не разговаривают с пасажиром!!! хотяб пол годика, что б почувствовать уверенность в себе и своих силах, возможностях.
от тогда мир станет добрее :D
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Demon » Вт окт 20, 2009 09:06

GreG_Acc писал(а):ЛЁХА-WRX

Вот я и говорю чтобы мушки поспиливали или колпачки баллончиков хорошо смазывали. Ну типа шоб лучче входили. :P :crazy:
  • 0

Demon

Сообщение Angelo » Вт окт 20, 2009 10:33

Добавлю пару своих тезисов.
В любом деле, главное - знать меру. "Всю водку не выпьешь", читай - всех не пропустишь, не научишь, не вытерпишь. Каждый эту меру ощущает по-своему, особенно пока не наездишь первых скажем 30 тыщ по городу.
Всё может случиться, кто-то может реально спешить по вопросу жизни-смерти, и даже если ничего не случилось - бывают люди - просто по жизни холерики, они не виноваты в этом. Ну не могут они по жизни тянуться за кем-то 3 минуты со скоростью 40 км/час, даже если никуда не спешат.
Учиться для города нужно системно: сначала в полях (полигоны, фишки), потом когда уже педали не путаешь и на коробку не смотришь - на учебном автомобиле с инструктором, у которого буква У сверху и педали продублированы, потом желательно с буквой У сверху и инструктором сзади, потом можно с опытным товарищем на обычном автомобиле с наклейками У (чтобы народ делал скидку) проехать по "своим" маршрутам. И в конце, когда по "своим" маршрутам ездишь почти вслепую - постепенно самому начинать осваивать новые маршруты.
Есть ПДД, а есть правила хорошего тона на дороге. Они не всегда совпадают с ПДД, и им тоже нужно учиться, особенно они актуальны в городе.
Надо смириться с тем, что женщины устроены по-другому (если сравнивать по общей массе с мужчинами, бывают исключения конечно). Так вот среди женщин наглецов, пьяных за рулем и безбашенных уродов на порядок меньше. Женщины обычно позже начинают считать себя ассами, и учить их обычно тяжелее и дольше.
  • 0

Angelo

Сообщение Bilyk WRX » Вт окт 20, 2009 10:35

AsTeRiX писал(а):
ЛЁХА-WRX писал(а):то какого х...я я должен плестись за дамочкой с тюфелькой на стекле, которой вчера купили права, а сегодня она решила прокатиться по городу чтоб себя показать или на людей посмотреть! Сцука СТАЛИНА не хватает. Правильно мой дед говорил. Бардак такой развели!

А торопиться в городе можно только до 60 км. А ты сколько торопишься? А при Сталине бы посадили :wink:

а междлу машинами шастать тоже по правилам нельзя ;)
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Supercharger » Вт окт 20, 2009 10:43

Demon писал(а):

Вот я и говорю чтобы мушки поспиливали или колпачки баллончиков хорошо смазывали. Ну типа шоб лучче входили. :P :crazy:

как всегда комментарии КМСа по боксу :lol:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Demon » Вт окт 20, 2009 10:56

Supercharger писал(а):
Demon писал(а):

как всегда комментарии КМСа по боксу :lol:

Какой КМС? Какой бокс? Просто в наше смутное время многие ездят в машине с вещами посерьезнее баллонов и мне не хотелось бы чтобы кто-то из дорогих наших одноклубников-учителей где-то с баллоном нарвался. :roll:
  • 0

Demon

Сообщение TSG » Вт окт 20, 2009 11:13

а мне вообще пофик, я ежжу 60-70км\ч положеные по городу
когда надо успеть кудато-другой разговор; приходиться придавить, благо машина позволяет
в силу того что мой вагончеГ не так заметен как СТИхи меня часто пытаються прижать и отрезать гдето, видя тюниную оптку аля про-спорт, большую бочку выхлопа и шильдик 1,6 :lol:
и реально не ожидают что машина может так розгоняться и так ехать как на прямой так и в поворотах :crazy:
  • 0

Изображение
Ищу самоучитель игры на двухкнопочной мышке
TSG

Сообщение Васо » Вт окт 20, 2009 11:39

дело сугубо индивидуальное - кто как к окружающим и к себе относится. моя жена почему-то не стала дожидаться, пока практика прийдёт сама собой, а пошла на курсы контраварийной езды, хотя ездила на порядок лучше выпускника автошколы. а кому-то впадло - пусть лучше мир прогнётся под нас...
  • 0

Васо

Сообщение Angelo » Вт окт 20, 2009 12:18

Опыт и контраварийные курсы - не одно и то же.
Важнее уметь не попадать, чтоб потом не думать как вылезать.
И вообще, большинство из тех, кого я знаю, прошедших такие курсы - любители позажигать. Оно им скорее надо было, чтобы научиться повыё... на дороге (они это называют - попрактиковаться, чтобы навыки не забыть, а реально - создавать аварийные ситуации), чем чтобы просто научиться вылезать из аварийных ситуаций, которые создают другие.

Можно тут глянуть обсуждение про контраварийку.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:6387
  • 0

Angelo

Сообщение Shi » Вт окт 20, 2009 13:42

Angelo писал(а):Опыт и контраварийные курсы - не одно и то же.
Важнее уметь не попадать, чтоб потом не думать как вылезать.
И вообще, большинство из тех, кого я знаю, прошедших такие курсы - любители позажигать. Оно им скорее надо было, чтобы научиться повыё... на дороге (они это называют - попрактиковаться, чтобы навыки не забыть, а реально - создавать аварийные ситуации), чем чтобы просто научиться вылезать из аварийных ситуаций, которые создают другие.

+1
умение поворачивать с ручником не имеет никакого отношения к понимаю дорожной обстановки.
Есть знакомая, которая после курсов сразу пошла на контраварийку... закончилось это тем, что ее на ПЕРЕДНЕМ приводе закрутило на сухой дороге и она собрала 3 машины у обочины. На вопрос как ей это удалось, последовал ответ - там типа машина неожиданно сманеврировала и я ее решила лихо обойти :evil:
  • 0

Shi

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём