ТО 50 000

Модератор: Dr.House

Re: Зачем платить больше?

Сообщение Konstanta » Пн окт 19, 2009 16:15

Fader писал(а):
Итак, на одометре 63 000 км. Появился непонятный шелест под капотом на ХХ. На ТО 60 000, естественно, никто ничего не заметил. Подъехал вчера к этим "спецам", говорю, что это шуршит? Оказалось, ремень генератора скрошился. :shock: Вот-вот мог порваться.
В общем, поменяли, всё в порядке. Спрашиваю, оригинальный? Да, говорят, а как же! :D Сегодня открываю капот, смотрю на этот новый ремень, а там надпись MITSUBOSHI. :shock: Могу выложить фото.
Что за фигня? Это действительно оригинал? Там, правда, ещё слева есть лого Субы... 8)
Просто не обратил внимания, какой стоял с завода... :oops:

У меня на одометре 59000 км, собираюсь делать очередное ТО 60000, можно поделиться инфой - где делал, что именно сделали, во что стало, ну и как впечатления от обслуживания
Заранее большое спасибо
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение CrossFire » Пн окт 19, 2009 20:41

redline - Лучший ученик школы петросяна
  • 0

CrossFire

Сообщение redline » Пн окт 19, 2009 21:04

CrossFire, а я то здесь при чем??)))) это ж ты тут людей веселишь)))))
и это ты свой пост поправил с перепугу)))))
наверное, перед тем, как что-то писать, в чем ты, мягко говоря, не очень разбираешься, нужно подумать, а если не помогает, то погуглить.. это иногда бывает очень полезно :wink:
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Konstanta » Вт окт 20, 2009 07:42

Konstanta писал(а):У меня на одометре 59000 км, собираюсь делать очередное ТО 60000, можно поделиться инфой - где делал, что именно сделали, во что стало, ну и как впечатления от обслуживания
Заранее большое спасибо

Все таки хотелось бы услышать свежие впечатления о сервисном обслуживании в кризис,
потому как докризисное обслуживание, и обслуживанием то назвать нельзя было
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение Fader » Вт окт 20, 2009 08:36

Konstanta писал(а):
Fader писал(а):
Итак, на одометре 63 000 км. Появился непонятный шелест под капотом на ХХ. На ТО 60 000, естественно, никто ничего не заметил. Подъехал вчера к этим "спецам", говорю, что это шуршит? Оказалось, ремень генератора скрошился. :shock: Вот-вот мог порваться.
В общем, поменяли, всё в порядке. Спрашиваю, оригинальный? Да, говорят, а как же! :D Сегодня открываю капот, смотрю на этот новый ремень, а там надпись MITSUBOSHI. :shock: Могу выложить фото.
Что за фигня? Это действительно оригинал? Там, правда, ещё слева есть лого Субы... 8)
Просто не обратил внимания, какой стоял с завода... :oops:

У меня на одометре 59000 км, собираюсь делать очередное ТО 60000, можно поделиться инфой - где делал, что именно сделали, во что стало, ну и как впечатления от обслуживания
Заранее большое спасибо

Ой, это уже давно было. :D Сразу и не вспомнить, почём делал. Если очень надо, могу найти чеки и глянуть.
Делаю на официальном СТО Меркурий – не нравится. :o Закончится «гарантия» :lol: в ноябре, и буду делать се работы в другом месте. Т.к., на мой взгляд, там уровень обслуживания совершенно не соответствует заявленной цене на услуги. Они мне 3 ТО подряд «делали» крышку багажника, чтоб не скрипела. В итоге она вообще закрываться перестала, и только после небольшого скандала всё сделали.
  • 0

Fader

Сообщение Fader » Вт окт 20, 2009 08:44

Все таки хотелось бы услышать свежие впечатления о сервисном обслуживании в кризис,

Посмотрел. Все регламентные работы (масло, фильтры и т.п.) + замены втулок передних стабилизаторов получилась 2000 грн. Ну и плюс ещё развал-схождение я делал.
  • 0

Fader

Сообщение alex_xel » Вт окт 20, 2009 10:00

чет я читаю и прозреваю... у мну весной "0"-ТО на 2800 вроде потянуло...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Konstanta » Вт окт 20, 2009 10:52

Fader писал(а):

Посмотрел. Все регламентные работы (масло, фильтры и т.п.) + замены втулок передних стабилизаторов получилась 2000 грн. Ну и плюс ещё развал-схождение я делал.

Большое спасибо за инфу
По поводу качества обслуживания я потому и спрашивал, что у меня в марте гарантия заканчивается и я в задумчивости, то ли уже это 60000ТО делать у неофициалов, то ли официалам в последний раз деньги отнести
Именно то, что фактическое качества обслуживания не соответствует оплаченным деньгам всегда меня смущало в сети УАХ
До сих пор скрипел зубами и обслуживался у них, но планирую перейти на какую-то приличную неофициальную СТО
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Konstanta

Сообщение Wolk_off » Вт окт 20, 2009 21:23

Может создать какую то общую тему по ТО? Меня например интересует что на 80 тыс делать надо на 3 литровом ауте? Может кто знает? :P
  • 0

Wolk_off

Сообщение AL » Вт окт 20, 2009 22:29

Changed_a_body писал(а):Может создать какую то общую тему по ТО? Меня например интересует что на 80 тыс делать надо на 3 литровом ауте? Может кто знает? :P

да ничего такого кроме стандартной замены масла, фильтров и диагностики ходовой и т.д.
Вот тебе карта всех ТО на УАХ
http://subaru.kiev.ua/service/sto/ts/le ... tback.html
  • 0

AL

Сообщение Wolk_off » Вт окт 20, 2009 22:44

AL писал(а):
Changed_a_body писал(а):Может создать какую то общую тему по ТО? Меня например интересует что на 80 тыс делать надо на 3 литровом ауте? Может кто знает? :P

да ничего такого кроме стандартной замены масла, фильтров и диагностики ходовой и т.д.
Вот тебе карта всех ТО на УАХ
http://subaru.kiev.ua/service/sto/ts/le ... tback.html

Не хрена я там не понял! Какие-то странные интервалы по 15 тыс! Как теперь понять масло АКПП (ATF) и масляный фильтр,
масло переднего и заднего дифференциалов,жидкость гидроусилителя руля мне должны были поменять на 70тыс или уже на 80 поменяют?
  • 0

Wolk_off

Сообщение CrossFire » Вт окт 20, 2009 23:34

redline
Родные ремни кстати - надписей не имеют, а только номер по каталогу (На Леське 4года - точно).
А MITSUBOSHI, SUN, Conti, Gates - и др. - это альтернатива, не говорю что плохая. А по названию - MITSUBOSHI - очень хотела быть похожа на другую известную японскую марку.
А по поводу общения - выпендриваться и обзывать кого-либо глупцами - явно не признак большого ума, особенно, когда человек не знаком!!!
И даже если кто-то в чем-то заблуждается - говорить об этом стоит как минимум руководствуясь правилами хорошего тона, а не выпендриваясь!!!
  • 0

CrossFire

Сообщение redline » Вт окт 20, 2009 23:40

Changed_a_body, смотри в той таблице работы по номерам то и умножай номер то на пробег между то у тебя.. то есть я делаю то раз в 10ткм.. так вот мне все жижи поменяли на 50ткм.. если б я то проходил раз в 15ткм, то мне по идее надо было бы менять все жидкости на 75ткм..
  • 0

Последний раз редактировалось redline Вт окт 20, 2009 23:47, всего редактировалось 1 раз.
redline
Алкотреш Тим

Сообщение redline » Вт окт 20, 2009 23:46

CrossFire, уважаемый, мне абсолютно не интересны твои познания в производителях ремней или каких бы то ни было других расходников.. ты ляпнул ерунду.. я тебе на это указал, процитировав чью-то подпись.. вступать в какие бы то ни было споры с тобой или с кем-нибудь еще у меня нет ни малейшего желания.. ну а если тебя очень сильно задело, то что я написал, то я тебе ничем помочь не могу..
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение Wolk_off » Чт окт 22, 2009 18:03

redline писал(а):Changed_a_body, смотри в той таблице работы по номерам то и умножай номер то на пробег между то у тебя.. то есть я делаю то раз в 10ткм.. так вот мне все жижи поменяли на 50ткм.. если б я то проходил раз в 15ткм, то мне по идее надо было бы менять все жидкости на 75ткм..
Посмотрел сервискнижку, оказывается на 50тыс все поменяли :D
  • 0

Wolk_off

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback