Модератор: Dr.House
alex_xel писал(а):У меня 08 год, после рестайл... Складываются, кнопка там где подогрев дворников, и отключение VDC. И настройки никуда не деваются... И руками можно![]()
Единственное что, когда ставили сигнализацию, просил чтоб подключили к ней, типа поставил на охрану - сложились, снял - разложились, сказали нельзя, только кнопкой...![]()
redline писал(а):manusman, как это???у меня настройки не меняются и ничего подстраивать не надо..
alex_xel писал(а):типа поставил на охрану - сложились, снял - разложились, сказали нельзя, только кнопкой...![]()
mitalium писал(а):У меня 3,0 дорестайл работает так.......нажимаешь кнопочку -высовывается рука которая складывает зеркало.....нажимаешь второй раз- рука прячется обратно![]()
![]()
mitalium писал(а):У меня 3,0 дорестайл работает так.......нажимаешь кнопочку -высовывается рука которая складывает зеркало.....нажимаешь второй раз- рука прячется обратно![]()
![]()
redline писал(а):manusman, как это???у меня настройки не меняются и ничего подстраивать не надо..
vik писал(а):alex_xel писал(а):типа поставил на охрану - сложились, снял - разложились, сказали нельзя, только кнопкой...![]()
думаю - брехня, другое дело нах нужно? представь, зима, вечерком плюс и слякоть, усё мокрое, ночью - морозенко, авто на улице... я в таких случаях не складываю, ну его нах потом моторчики менять...
redline писал(а):та тебе ж сказали: слева внизу там, где подогрев дворников включается и отключается вдц))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11