GreG_Acc писал(а):а мой подобный проект ушел вместе с битым длинномером... Эххх....
Грег, неужели ты хотел боевую из Субы построть ?)
GreG_Acc писал(а):а мой подобный проект ушел вместе с битым длинномером... Эххх....
alex0048 писал(а):Юрий 44 писал(а):Всем привет!
Не уверен, что поместил тему в нужной ветке. Модеры если что, надеюсь, поправят.
Строим боевой ВАЗ 2108.![]()
Вопрос:
Какие требования предьявляются к внутренним распоркам в боевом авто? Распорки которые с салоне.
Возможно где-то есть инфа по всем требованиям к боевым авто.
Буду признателен за любой совет по изготовлению
а что строите? какой мотор, коробка, есть ли каркас?
Юрий 44 писал(а):alex0048 писал(а):Юрий 44 писал(а):Всем привет!
Не уверен, что поместил тему в нужной ветке. Модеры если что, надеюсь, поправят.
Строим боевой ВАЗ 2108.![]()
Вопрос:
Какие требования предьявляются к внутренним распоркам в боевом авто? Распорки которые с салоне.
Возможно где-то есть инфа по всем требованиям к боевым авто.
Буду признателен за любой совет по изготовлению
а что строите? какой мотор, коробка, есть ли каркас?
1.3 c хорошим карбом- самое оно, для начала
Мафинка старая. Долго стояла. Родной пробег 13,5 тыс. Пока все родное. Честно - забрал её у знакомых. Сразу не узнал, а потом поздно было - мотор 1,3!![]()
Пока на реанимацию уже положил 3 тыс. грн.
Вообщем работы хватает.
Строить хочу поэтапно: сначала просто довести до ума. Поварить кузов. (Каркас потом). Научиться ездить на этом моторе. Потом немного его форсирую, (конечно если его можно форсировать, я в ВАЗах не спец) Потом поменяю на больший мотор. По мере поступления средств буду менять тормоза, ручник, варить каркас.
Не всё сразу - крыза как никак.
Пока ударение на учебу - рулежка, правильное переключение передач и т.д.
Сегодня уже опробовал её на параллельке у нас.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39