zav писал(а):Вот сцука :) я его запомнил
Завтра будет ланцеров тебе и девятых и десятых на картодроме. Призжай им мстить

zav писал(а):Вот сцука :) я его запомнил
zav писал(а):Мдя :) вчера так погулял, что до сих пор не отпускает :)
Zarevich писал(а):ИсчО еще и бухали весь день
SergeyVovk писал(а):Серега
Outback 3.0. Про разгон до сотни чушь полную производитель пишет!!! При включенном Sport Sharp не более 7,5!!! Какие 8,5, у меня старый Аут 3,0 2004г. за 7,8 разгонялся! Причем тут Ауди, что, немцы движки научились делать? Удивил!
vitalidze писал(а):SergeyVovk писал(а):Серега
Outback 3.0. Про разгон до сотни чушь полную производитель пишет!!! При включенном Sport Sharp не более 7,5!!! Какие 8,5, у меня старый Аут 3,0 2004г. за 7,8 разгонялся! Причем тут Ауди, что, немцы движки научились делать? Удивил!
Поправку на те ,що спідометр бреше безбожно робив
milch писал(а):ТОЧНО разгон до 100 можно замерить с помощью профессиональной прецизионной измерительной аппаратурой Брюер & Къер.При этом нужно учитывать еще много различных факторов.Все остальное лол!Замеры с секундомером и GPS это все из серии абстракции.У 3.0л разгон составляет 8,4с.Редкий случай когда испытателям удается уменьшить заводские показатели,и слава богу если она укладывается в 9,0-9,5c.
SergeyVovk писал(а):milch писал(а):ТОЧНО разгон до 100 можно замерить с помощью профессиональной прецизионной измерительной аппаратурой Брюер & Къер.При этом нужно учитывать еще много различных факторов.Все остальное лол!Замеры с секундомером и GPS это все из серии абстракции.У 3.0л разгон составляет 8,4с.Редкий случай когда испытателям удается уменьшить заводские показатели,и слава богу если она укладывается в 9,0-9,5c.
БРЕД, КАКИЕ 8,5??? ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ЕЗДИЛИ НА ТАКОЙ МАШИНЕ??? Что касается правильности измерений, тут не поспоришь. Но по этому поводу уже немало написано, начиная еще с 2004-го года, когда Авторевю замерял проф.аппаратурой, и получил результат 7,8. А дальше уже многие игрались с уменьшением веса, улучшением качества бензина, разными режимами езды и т.д. Общепринятый и доказанный разгон - 7,5с.
milch писал(а):ТОЧНО разгон до 100 можно замерить с помощью профессиональной прецизионной измерительной аппаратурой Брюер & Къер.При этом нужно учитывать еще много различных факторов.Все остальное лол!Замеры с секундомером и GPS это все из серии абстракции.У 3.0л разгон составляет 8,4с.Редкий случай когда испытателям удается уменьшить заводские показатели,и слава богу если она укладывается в 9,0-9,5c.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9