Zarevich писал(а):Legalas
А лучше три варианта:
1. Лето
2. зима не шип
3. зима шип
З.Ы. и все на дисках, и на кждые погодные условия своя резина.
З.Ы2. ну и слики
А еще лучше три машины:D Ну и слики шиповатые

Модератор: Dr.House
Zarevich писал(а):Legalas
А лучше три варианта:
1. Лето
2. зима не шип
3. зима шип
З.Ы. и все на дисках, и на кждые погодные условия своя резина.
З.Ы2. ну и слики
Legalas писал(а):...лучше иметь профильную на оба сезона отдельно два варианта...
alamo писал(а):На Ауте стоит родная Йокогама Геолендер, менять ли ее на чисто зимнюю?
На вебе производителя нашел подтверждение что таки всесезонка.
Езда будет город, межгород, может лесок какой, - как обычно![]()
Кто ездил зимы на ней, что скажете?
фермер писал(а):alamo писал(а):На Ауте стоит родная Йокогама Геолендер, менять ли ее на чисто зимнюю?
На вебе производителя нашел подтверждение что таки всесезонка.
Езда будет город, межгород, может лесок какой, - как обычно![]()
Кто ездил зимы на ней, что скажете?
друг, ты купил себе такую машину, а на резине экономишь, не понимаю, ну была бы у тебя копейка и.т.д. совсем другое дело, один раз потраться- по крайней мере, хватит на два-три сезона, да и получи удовольствие, на дубовой резине ты не поймешь ,что такое субару, я думаю, что со мной многие согласятся. Резина этоже твоя безопасность, и твоих близких и пасажиров. Ну нет общего понятия, всесезонка, это херня, и летом ее не назовешь-резиной ,да и зимой. Откатай ты на ней лето, это уж в лучшем случае, а про зиму и думать забудь. Не тянешь на новый комплект- возьми б.у. так многие делают.
фермер писал(а):...Не тянешь на новый комплект- возьми б.у. так многие делают.
фермер писал(а):друг, ты купил себе такую машину, а на резине экономишь, не понимаю, ну была бы у тебя копейка и.т.д. совсем другое дело, один раз потраться- по крайней мере, хватит на два-три сезона, да и получи удовольствие, на дубовой резине ты не поймешь ,что такое субару, я думаю, что со мной многие согласятся. Резина этоже твоя безопасность, и твоих близких и пасажиров. Ну нет общего понятия, всесезонка, это херня, и летом ее не назовешь-резиной ,да и зимой. Откатай ты на ней лето, это уж в лучшем случае, а про зиму и думать забудь. Не тянешь на новый комплект- возьми б.у. так многие делают.
alamo писал(а):Что делать с родной Йокогамой?
redline писал(а):alamo писал(а):Что делать с родной Йокогамой?
а я, кстати, предлагаю спалить ее![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24