Модератор: Dr.House
WhyP писал(а):Всем привет! собственно сразу к теме. Меня в последнее время часто посещает навязчивая мысль взять себе STI... даже не знаю что делать... на данный момент у меня Хонда Аккорд 2.4 ... напишите если можно побольше плюсов и минусов!! какие затраты на СТИшку .... реальный расход по городу, стоимости ТО.. и так далее.... Я чесно говоря даже не ездил никогда на субике, если кто из Соломенского района и если не влом, то можно найтись вечерком, хотлось бы рассмотреть подробнее данный девайс!
WhyP писал(а):Всем привет! собственно сразу к теме. Меня в последнее время часто посещает навязчивая мысль взять себе STI...
даже не знаю что делать... на данный момент у меня Хонда Аккорд 2.4 ... напишите если можно побольше плюсов и минусов!!
какие затраты на СТИшку .... реальный расход по городу, стоимости ТО.. и так далее....
WhyP писал(а):....или обычный WRX, сильно ли ощутима разница между СТИ и ВРХ???
ghost of pachuco писал(а):Killerbeat Это не жесть, а удовольствие... а жесть - это честно следовать ограничениям скорости 40 км/ч, катаясь на STI :)
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39