Мустанг 100

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Bodes » Пн сен 28, 2009 19:03

Вог 100-ку бадяжат у нас... мало того на заправках... и бадяжат из чего попало... Если кто имеет человека внутри компании не даст соврать - вог частенько грешит завозом не литовского (ввиду его отсутствия) а белорусского АИ-92... с которого на месте делают Мустанг 95... Мустанг 100... и если надо зделают мустанг 120 :ROFL:

и опьять таки если есть челы внутри компаний и охота заправляться прибалтикой - то больше всего шансов будет это зделать на окко и простым 95-м... а то по пульсу иногда тоже грешат....

п.с. окко-95 пока что по субьективным ощущениям и по расходу показывает себя хуже только от итальянского бензуса... опыт езды за рубежом следующий:
венгрия, словакия, польша, беларусь, хорватия, австрия, германия, швейцария, италия, словения..... это все на легаси 2.5 2008 (предыдущая машина не в счет).... все ИМХО
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение Andydem » Пт окт 16, 2009 00:10

Господа, поделитесь своими субъективными ощущениями от Мустанга 100.
Лично я последний год заправлялся только на WOGe и только 98-м и был им очень доволен. Сразу же после первой заправки полного банка 100-го бенза почувствовал тупость в реакциях машины, крутить двигатель выше 4500 стало проблематично из-за надрывистого рева и отсутствия адекватной тяги. Чтобы нормально тронуться с холостых приходилось лупить по педали, чтобы получить хоть какую-то резкость. Пробовал обнулить блок - безрезультатно. Для того, чтобы полностью быть уверенным, что мне ни чего не кажется и я не во сне, откатал три бака, после чего заправился на ОККО и с первых километров понял - заправки WOG потеряли меня как клиента на WRXe. Субъективно OKKO 98=WOG 98 (которого уже нет :cry: ).
Есть ли у кого-то подобные ощущения от Мустанга 100?

PS Езжу на шитой Ecutecом лисе. Прошивка под 98-й.
  • 0

WRX Sport Wagon '06 Black. Небольшой семейный болид.
Andydem

Сообщение Supercharger » Пт окт 16, 2009 00:48

а чё там отписывать. даже без никаких приборов на больших оборотах и под бустом чувствуются откаты зажигания.
больше не заправляюсь.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Zuburban » Вс окт 18, 2009 14:03

Разок и я с дуру влил мустанг-100. Ощ1щение такое, что после 95-го 92-й влил. Машина тупить начала, особенно на больших оборотах. И звук работы движка поменялся в худшую сторону.
  • 0

Если ваш мозг похож на протектор шины - это не значит, что нужно тормозить.
Zuburban

Сообщение Propeller » Вс окт 18, 2009 20:03

У меня вроде нормально. Заправляюсь только на Броварском.
По ощущениям у них даже 98 был "другой".
Месяцок придется поездить на ОККОвском 98-м.
Посмотрим...
  • 0

Propeller

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём