Женщина за рулем. Вид сзади.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Женщина за рулем. Вид сзади.

Сообщение top4auto » Чт окт 15, 2009 14:34

ссылка удалена

Вот уже пару дней собирался написать что-то интересное на этот конкурс, но все не было темы. И вот сегодня жизнь все сделала за меня.

Итак. Сегодня утром мне надо было отвезти отца к врачу в поликлинику Медгородок, что возле скоростного трамвая и бульвара Лепсе. Потому маршрут поездки был не такой как обычно: с Окружной, свернули на Южную Борщаговку, проспект Отрадный, поворот на бульвар Лепсе. И там по прямой, через пару минут должны были бы быть на месте.

Вот тут и началось самое интересное. Как только я свернул на Лепсе, впереди меня сразу увидел небольшое авто Hyundai Getz, стоящее посреди дороги. Нет, все таки оно едет, просто медленно. Красное. Туфелька – все понятно. Типичный женский автомобиль. Точно, вот и дополнительная атрибутика – мягкие игрушки на заднем стекле. (Никогда не понимал, почему женщины возят в своих автомобилях мишек и заек, да еще и мешают ими в обзоре заднего вида.)

Я вообще спокойный уравновешенный водитель, поэтому спокойно жду пока авто поедет хотя бы со скоростью в 35км/ч. Так и едем. Смотрю в зеркало заднего вида – никого. Хорошо, хоть мне не будет никто моргать. Так и едем: Hyundai, сзади я. Вся остальная дорога пустая. Кто не знает, что такое бульвар Лепсе на отрезке от пр.Отрадного до моста Лепсе: это дорога в 2 полосы, но правая либо занята припаркованными авто, либо маршрутками, либо такси. В общем для движения фактически одна полоса.

Так и едем. Я начинаю нервничать. Пытаюсь выискать свободный кусочек справа и обогнать даму справа. Тут она включает правый поворот (впереди перекресток). Ну думаю, ладно, не буду обгонять – видимо она свернет направо. Перед перекрестком она поворот выключает и едет прямо.

Не удивлен, но начинаю раздражаться. Подъезжаю близко сзади, чтобы резко ее объехать при возможности. Впереди вижу пустой участок справа – включаю правый поворот, дама перестраивается вправо. Я включаю – она перестраивается. Я Растерялся. Это была моя оплошность, не успел воспользоваться ситуацией. Она опять вернулась влево, так как справа вдалеке показалась стоящая маршрутка.

Так и едем.

Папа начинает что-то бурчать. Не на даму, на меня. Что я кручусь, дергаюсь, не могу спокойно ехать. Мне все это надоело. Я моргнул фарами. Второй раз. … Пятый. Безрезультатно. Ладно, может не видит. Посигналил. Так кратко, легонько. Дама ОСТАНОВИЛАСЬ. Посреди дороги. Поехала дальше. Включила правый поворот, выключила, включила левый поворот. Куда налево? Выключила. Опять включила, стала притормаживать. Слева есть большой разрыв в бульваре. Начинает прижиматься налево, чтобы меня пропустить. Слева выезжает машина. Резко ей сигналит, потому что она фактически ее подрезает. Дама давит газ и берет резко вправо. Хорошо, что я не начал обгон справа. Она проскакивает. Папа злится и кричит, что я не умею ездить. Та машина останавливается, возмущенный водитель что-то кричит и машет руками. Я его понимаю. Видимо после нервного напряжения дама едет вообще 20 км/час. Опять включает правый поворот. Впереди перекресток, но направо кирпич. В последний момент, она видит кирпич и поток встречного транспорта, останавливается (опять в левом ряду), я опять сигналю. Она включает аварийку и продолжает маневр делает совершенно неожиданную вещь. Поворачивает под кирпич и заезжает на тротуар сразу за поворотом. Все. Я еду дальше. Вот так: вспотел, разозлился, поругался с отцом.

Милые дамы, что с вами? За рулем надо думать о дороге, а не о косметике и мужчинах.

P.S. Никоем образом не хотел обидеть присутствующих на этом проекте женщин. В их автопрофессионализме я не сомневаюсь. Но согласитесь – есть экземпляры!
  • 0

top4auto

Сообщение GreG_Acc » Чт окт 15, 2009 15:04

top4auto
А Вы, вероятно, родились уже с умением водить автомобиль на уровне ЧМ по ралли?
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Prokla » Чт окт 15, 2009 15:53

А еще я лично за рулем пью воду, ем фисташки, яблоки и персики, разговариваю по телефону, пишу смсы, думаю о работе (ну и о мужчинах, конечно), меняю диски, разворачиваю чупа-чупс, разговариваю с рядом сидящими пассажирами... что-то наверняка забыла.
А что за рулем не делаете вы, top4auto.
:lol: :lol: :lol:
  • 0

жизнь не терпит остановок и неподвижности (с)
Prokla

Сообщение Куреша » Чт окт 15, 2009 16:00

Ну не знаю. У меня в соревновании с женой по ДТП счет 5:1. :o Она ездит лучше... наверно потому-что не блондинка... :oops:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение sharkx » Чт окт 15, 2009 16:10

top4auto
Там просто место такое.
Сам знаю, лучше подождать немного и можно будет проехать спокойно.
Я просто помню как я ехал первый раз за рулем. Лучше не давить на учеников - себе дешевле будет.
  • 0

sharkx

Сообщение Патвора » Чт окт 15, 2009 22:24

top4auto

а мне кажется, Ваш отец был прав. Не обижайтесь, но нервничать, суетиться - это не признак профессионализма. Хладнокровие надо проявлять, ну едет себе человек впереди 30 км в ч - ну значит так ему надо, запретить ему никто не это может если не висит знак "минимальная скорость 50", например. Ну не сообразил человек, что Вы спешите, может не видел возможности Вам уступить дорогу. Все может быть, мы все не идеальны.
А хладнокровие необходимо, чтобы спокойно себе доехать за ней, пока она не уйдет куда ей надо на тротуар и, потеряв аж 2,5 минуты, поехать себе куда надо (там всю лепсе пустую за 3 минуты можно пройти на скорости в 50 км в час) или же не нервничать, а выждать момент и на фарт (50%) и на умение (50%) обойти ее в удобном "кармане".

Никоем образом не хотел обидеть присутствующих на этом проекте женщин

а чем женщины на этом проекте отличаются от женщин вне этого проекта?
Эт я у женщин этого проекта хочу спросить :)

П.С. вон я пару дней назад оказался на мосту патона практически один в сторону левого берега (сто метров сзади и сто метров спереди до машин), играл чайковский, ну я и повальсировал немного по 3м полосам... а сзади и со встречных полос подумали, что я мудак, еще и пьяный, наверное... но это ж не говорит, что я пьяный был...
  • 0

Патвора

Сообщение AsTeRiX » Пт окт 16, 2009 09:47

Куреша писал(а):Ну не знаю. У меня в соревновании с женой по ДТП счет 5:1. :o Она ездит лучше... наверно потому-что не блондинка... :oops:

Следуя Вашей логике, Вы -блондинка? :evil:

По теме - не вижу связи между этим случаем и обще-женским поведением за рулем. Водитель гедза явно впервые выехала сама на своей новой машине в город. Вы ей нервы попортили прилично. Не умеете обгонять - тащитесь сзади и не нарушайте правил!
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение Johnny » Пт окт 16, 2009 10:49

AsTeRiX писал(а):Следуя Вашей логике, Вы -блондинка? :evil:

Мне кажется у вас предвзятое отношение к ДТП... я не Блондинко но много раз бил машину, причем осозновая риск и при этом не подвергая опасности окружающих. И че после этого меня зафукать??? Моя машина хочу и бью... на ошибках учатся :x
Судя по вашей логике, всех ралистов нужно построить в ряд и покрасить в блондинго :ROFL:

Вы ей нервы попортили прилично. Не умеете обгонять - тащитесь сзади и не нарушайте правил!

Тут конечно спору нет +1
  • 0

Johnny

Сообщение Куреша » Пт окт 16, 2009 11:12

Не поверишь, блондин :lol: правда уже чуть седой стал, как субару купил :crazy:
Johnny писал(а):

Мне кажется у вас предвзятое отношение к ДТП... я не Блондинко но много раз бил машину, причем осозновая риск и при этом не подвергая опасности окружающих. И че после этого меня зафукать??? Моя машина хочу и бью... на ошибках учатся :x
Судя по вашей логике, всех ралистов нужно построить в ряд и покрасить в блондинго :ROFL:

Тоже самое. 3 разбитых бампера (чужих), одно свое зеркало и один раз дверь менял (но тут я не виноват был).
Вообще, пора себе на крыло вешать эмблемы подбитых (как во время войны звездочки на самолете): 2 ауди, один волькс, одна таврия :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Shylight » Пт окт 16, 2009 11:32

Патвора
А если не будет знака минимальная скорость 5 км/ч, то это значит, что можно ехать 5 км/ч и мысленно посылать всех водителей сзади фразой типа "мне пофиг, я не спешу"?
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение pyh » Пт окт 16, 2009 12:33

хамы, нехер бибикать
это наши с вами женщины
нада быть снесходительней
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение Патвора » Пт окт 16, 2009 14:01

Shylight

ну Вы же не знаете, почему тот водитель на гетце (и не важно женщина или мукжчина) так ехал.
Тем более AsTeRiX правильно написал - не можешь обогнать - едь сзади и жди.
В правилах написано - ехать нужно согласно дорожной обстановке и т.п.

Вот я сегодня, извините за подробности, посреди пробки на патона в тубз резко захотел. Перетерпел слава те аллаху. Вы себе не представляете, на что я готов был пойти, чтобы если что - надо было бы остановиться - остановился бы, надо было бы 200 по реверсу - ехал бы)))

И Грег правильно заметил - типа все тут чемпионами по вождению рождаются...
  • 0

Патвора

Сообщение "У" » Пт окт 16, 2009 20:54

Патвора писал(а):И Грег правильно заметил - типа все тут чемпионами по вождению рождаются...

Демократы, либералы... аж умиляет.
Только кто будет пожырать плоды этой вседозволенности?
Никто чемпионом по вождению не рождается. Только причём здесь это?
Неужели у нас уже отменили автошколы? Черт с ней в автошколой даже...
Но где сознательность? Вот что пугает.
Не умеешь ездить? Так можно ж пешочком, автобусом, на такси.
приспичило? Так остановись (желательно не посередине дороги) да збегай в кусты.
Я езжу сравнительно немного, но раз в неделю полюбому вижу очередной "гетз", подмятый под фурой и "наездник", который тоже не знал куда ему надо, толи влево, а може вправо, а може вообще никуда ему не надо.
Ты, бляха, или едь, или не едь.
Это ж не автосимулятор на компе, что можно рестарт нажать.
А если б за ней "скорая" пристроилась, да с мигалками? Мне вообще страшно предположить чтоб она учудила. Наверное умудрилась бы перевернуться на месте.

А "хамы, энто ж наши женщины" - я такого не понимаю. Напоминает анекдот: "Последняя запись из чёрного ящика самолёта: "Пап, а дай порулить"".

Больно все вежливыми хотят казаться в последнее время. Нужно смотреть правде в глаза: не умеешь, так вали нафиг. Что ж блин у нас одни аматоры везде. Так и живём между прочим.

И вопрос не в "женщина" или "мужик".
Дело в сознательности
  • 0

"У"

Сообщение ®@©E® » Пт окт 16, 2009 21:14

"У" писал(а): Напоминает анекдот: "Последняя запись из чёрного ящика самолёта: "Пап, а дай порулить"".

Це не анекдот. 1994-й рік, А310, рейс Москва-Гонконг
  • 0

®@©E®

Сообщение Prokla » Пт окт 16, 2009 21:47

"У"
как-то по-злому у вас все))
а ответ на Ваш пост - второй пост этой темы. Все здесь когда-то учились и были такие же как "гетзы-матизы".
а из аматоров, при желании, получаются хорошие специалисты. было бы желание.
хочу заметить, что сознательности меня в автошколе не учили. Это было "внеурочное задание" сидящего рядом супруга.
  • 0

жизнь не терпит остановок и неподвижности (с)
Prokla

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём