Модератор: Dr.House
milch писал(а):Прокатился сегодня на новом RAV4,мдадо субару как до луны
CrossFire писал(а): ИМХО - а полный привод субы без vdc - тоже сомнительный приоритет.
vik писал(а):CrossFire писал(а): ИМХО - а полный привод субы без vdc - тоже сомнительный приоритет.
К стати, стал присматриваться к тому что вокруг ездит, одни хундаикуда мы катимсо???
vik писал(а):CrossFire писал(а): ИМХО - а полный привод субы без vdc - тоже сомнительный приоритет.
Та Шо вИ гАварЫте??? Ещё один хундаевод "зреет"Небыло ВДС-ов и не хочу...
Legacyписал(а):Если бы не траблы с рейкой, была бы вообще идеальная машина
![]()
Куреша писал(а):Слушайте, кто-нибудь!!! Дайте посмотреть как это "траблы с рейкой". Может у меня тоже траблы с рейкой, а я об этом не знаю
vik писал(а):Куреша писал(а):Слушайте, кто-нибудь!!! Дайте посмотреть как это "траблы с рейкой". Может у меня тоже траблы с рейкой, а я об этом не знаю
Если не слышешь, значит и нет траблов...![]()
Её(рейку) у Легаси/Аут слышно хорошо, в особенности в повороте на брущатке, неприятный стук/звон, как будто, втулки стабилизатора выпали и он брынчит об скобы/хомуты крепления. При этом чувствуешь вибрацию в руль. Сел после Б13 на Б12-ую, сразу услышал. Если и вправду интересно, звони 80672434566, где-то после 13-ти. Пересечёмся, проедишься... Заодно и сидуху от Б12-ть протестируешь, может она тебе удобней будет...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8