Продав Subaru Outback 2.5 MT і купив Hyubdai Sonata

Модератор: Dr.House

Сообщение Lector » Чт окт 15, 2009 08:27

Куреша писал(а):
Dragon писал(а):
vitalidze писал(а):Якщо ти вважаєш, що субару суперпопулярні на вторинному ринку, можу тебе завірити, що це далеко не так. 90 відсотків з того, що купляють на вторинному ринку це фольци і тойоти, а на субару і дивитись не хочуть. 2-3 річні субару аутбеки 2,5 з автоматом продають за 18 тис зелених, коли купували їх за 38 тисяч.

Ну вот, погнали волну, чел обиделся ;)

Чел прав, кстати.

+1 прав
  • 0

Lector

Сообщение Yurchibo » Чт окт 15, 2009 09:35

Я 3 года ездил на корейцах и мечтал о японской машине. Запал на Акорд, но клиренс и задний ряд аля купе, Камри не прет, идеальный вариант Аут. Но имхо он совсем не идеален есть ряд параметров по которым он уступает даже корейцу. Машина стоит своих денег, но не более того. И если корейци наступают на пятки япошкам и не дают им почивать на лаврах, то ИМХО это только хорошо.
  • 0

"Полный" Аут 2,5 АКП 07
Yurchibo

Сообщение AL » Чт окт 15, 2009 10:13

mitalium писал(а):
У меня тоже 185.
Пока пристроился так: заднюю часть подушки кресла - вниз до упора, переднюю - чуток вверх под колени (чтобы ноги не уставали), руль вверх-насебя до упора, само кресло вперед-назад - где-то посередине (контрольная точка - это чтобы при вылезании правое колено проходило под рулем, т.е. чтобы можно было вылезти передом, а не задом).

Вы про какие авто говорите?У меня 191 и все суппер очень удобно размещаюсь

вот вот, у меня 189, ноги тоже не короткие, но размещаюсь вполне нормально. При том что у меня дорейстал и руль по вылету никак не регулируется, передняя часть подушки тоже. А вот на пасажирском упираюсь сцуко коленьми в бардачок и вспоминаю каждый раз самурая, который придумал его таким выпуклым.
  • 0

AL

Сообщение AL » Чт окт 15, 2009 10:32

Lector писал(а):
Куреша писал(а):
Dragon писал(а):
vitalidze писал(а):Якщо ти вважаєш, що субару суперпопулярні на вторинному ринку, можу тебе завірити, що це далеко не так. 90 відсотків з того, що купляють на вторинному ринку це фольци і тойоти, а на субару і дивитись не хочуть. 2-3 річні субару аутбеки 2,5 з автоматом продають за 18 тис зелених, коли купували їх за 38 тисяч.

Чел прав, кстати.

+1 прав

тут злую шутку сыграл с нами кризис, если б не он, то 3 летний Аут ушел бы тысяч за 27-29, сам в начале 2008 года искал машину в таком возврасте. Но в том что Субара не очень ликвидна, согласен.
  • 0

AL

новая машина

Сообщение Andrey » Чт окт 15, 2009 10:43

Лучше новой машины может быть только другая новая машина.

Если человек хотел новую машину, то все правильно сделал.

Но я бы на его месте ездил на старой и копил.

Но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
  • 0

Forester 2.0XT 2004
Subaru рулит! А мы рулим Subaru :)
Andrey

Сообщение nevsky » Чт окт 15, 2009 10:57

Ребята, я вами поражаюсь, в очередной раз убеждаюсь что Субароводы - разумный народ. Я как-то на мазда форуме написал все что я думаю о мазде 3, так меня там чуть не забанили, столько ругни было. Основной аргумент - вали отсюда, тут только те, кому нравится мазда, и т.д.

А здесь, человек поменял Субару на Хендай и его еще никто не побил и не забанил, молодцы.

А по делу, скажу так, авто должно нравится, если оно не нравится, то и удовольствия от вождения не получишь... Если человеку нравится хендай, значит пусть ездит на нем, может он уже перерос субару. У меня есть несколько знакомых, которые продают свои Impreza GT, STI, просто потому что уже накатались и хотят что-то спокойное. Обзавелись семьей, детьми и теперь нужна большая, комфортная и безопасная машина, да под это описание подходит Легаси и Аут, но в этих машинах есть дух WRC, а это уже им не нужно.

П.С. Я за Легаси.
  • 0

Хочу Impreza, но куплю, наверное, Legacy.
nevsky

Сообщение mitalium » Чт окт 15, 2009 11:04

AL писал(а):
mitalium писал(а):
У меня тоже 185.
Пока пристроился так: заднюю часть подушки кресла - вниз до упора, переднюю - чуток вверх под колени (чтобы ноги не уставали), руль вверх-насебя до упора, само кресло вперед-назад - где-то посередине (контрольная точка - это чтобы при вылезании правое колено проходило под рулем, т.е. чтобы можно было вылезти передом, а не задом).

Вы про какие авто говорите?У меня 191 и все суппер очень удобно размещаюсь

вот вот, у меня 189, ноги тоже не короткие, но размещаюсь вполне нормально. При том что у меня дорейстал и руль по вылету никак не регулируется, передняя часть подушки тоже. А вот на пасажирском упираюсь сцуко коленьми в бардачок и вспоминаю каждый раз самурая, который придумал его таким выпуклым.

И снова ......у меня тоже дорестайл и все просто суппер, от эргономики посадки просто в восторге!!!!
  • 0

mitalium

Сообщение VIKON » Чт окт 15, 2009 13:06

Lector писал(а):
Куреша писал(а):
Dragon писал(а):

Чел прав, кстати.

+1 прав

Да конечно прав, но я говорю о процентном соотношении и предлогаю вернуЦЦо к этому моменту, когда будешь Сонату продавать.
Её уже наверное не больше 18-ти можно продать... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение vitalidze » Чт окт 15, 2009 13:14

vik

Я беру машину, щоб на ній їздити і отримувати задоволення, а не кусати локті від того , як її ціна на вторичному ринку падає. А коли прийде час продавати, тоді і буду думати про ціну продажу. В мене в запасі є 3-4 роки, покищо буду отримувати задоволення)
  • 0

Subaru лікується тільки Porshe'М

Изображение
vitalidze

Сообщение mitalium » Чт окт 15, 2009 13:20

Её уже наверное не больше 18-ти можно продать..

И снова "злой" дядя Vik добивает :ROFL: :ROFL:
  • 0

mitalium

Сообщение VIKON » Чт окт 15, 2009 14:17

mitalium писал(а):
Её уже наверное не больше 18-ти можно продать..

И снова "злой" дядя Vik добивает :ROFL: :ROFL:

:shock: Хто??? Я??? Да просто высказываю своё мнение. Есть масса людей, которые не понимают, как ваАще можно ездить на субару и не считают её за машину. Это их право.
Я вот не понимаю почему БМВ и Мерседес так дорого стоят, относительно япошек, хотя ломаются гараздо чаще. Я реально не плачу за имя, а езжу на том, что мне нравится. И тот кто меня знает, верят в то, что не кривлю душой. А кого-то переубеждать? Зачем? Да и обижаЦЦо... Ведь не маленький мальчик...
А то что ездит не на субару, ещё пожалеет... Вот в этом я уверен... :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Чт окт 15, 2009 14:25

mitalium

ты к стати тоже "козачёк засланный", что у тебя за мотор на аватарке? Не от ХУЙдай ГЕЙтц??? :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение zav » Чт окт 15, 2009 14:40

Мне нравицо хонда легендо :) там полный привод, правда багажник не тот и клиренс меньше :D

Про цены на бубарики...
новую 2.5 брали за 37 к, б/у такая же до крызы стоила 27-28 (это 3-4 года), просто крыза внесла свои коррективы, закончатся у продавцов акционные тачки и всё станет на свои места, цены на б/у поднимутся... Просто нафуфа брать б/у когда можно новьё было брать, а новьё есть новьё...

Субара хорошая машина и я её лублу :)
  • 0

zav

Сообщение mitalium » Чт окт 15, 2009 14:52

vik писал(а):mitalium

ты к стати тоже "козачёк засланный", что у тебя за мотор на аватарке? Не от ХУЙдай ГЕЙтц??? :lol:

АаааАааа это у меня такой рядный оПпозит :lol: :lol:
  • 0

mitalium

Сообщение CrossFire » Чт окт 15, 2009 16:32

vik писал(а):mitalium

Ко всем блин домахался :D
Предков органах небыло??? :D

ТЫ часто про зиму, снег говоришь - блин - скоро вообще про снег забудешь с нашим климатом. Будут только зимние дожди :D

Понравился хёндай - пусть человек катается, тем более, что там всё достойно. ИМХО - а полный привод субы без vdc - тоже сомнительный приоритет.
  • 0

CrossFire

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback