Продав Subaru Outback 2.5 MT і купив Hyubdai Sonata

Модератор: Dr.House

Сообщение alex_xel » Ср окт 14, 2009 20:38

Dragon писал(а):Тю, чё за проблема?
Нужна толковая не-Субара?
Берешь Волгу-универсал 1970-х, шоб сталь была вэри гуд, перебираешь вручную по винтику двигло и всобачиваешь трансмиссию от УАЗа...
Вуаля!
Практично, надежно, недорого - мечта пида... э-э... поэта!
В Москве пара-тройка таких мегапрактичных тачек катаюцца ;-) :-P :'(

Эх... а у меня мечта... "надеть" волгу 2410(точнее кузов, ну и не без доработок есно) скажем на платформу каена... :roll: :roll: :roll:
пневмо подвесочка шоб поднималась, а в походном варианте с заниженым клиренсом.., полный привод, кожа-рожа... :lol: :lol: :lol:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение vitalidze » Ср окт 14, 2009 20:46

Поїздив деньок на сонаті. Це зовсім друге діло. Нікуди не хочеться поспішати. Двигун тихенько урчить під капотом, коробка м'яко змінює передачі, їдеш в четверть педалі газу і вистачає для комфортного пересування в потоці. Отримав массу задоволення, хоча, один недолік є - слабеньке ближнє і дальнє світло.
  • 0

Subaru лікується тільки Porshe'М

Изображение
vitalidze

Сообщение alex_xel » Ср окт 14, 2009 20:47

Dragon писал(а):Тю, чё за проблема?
Нужна толковая не-Субара?
Берешь Волгу-универсал 1970-х, шоб сталь была вэри гуд, перебираешь вручную по винтику двигло и всобачиваешь трансмиссию от УАЗа...
Вуаля!
Практично, надежно, недорого - мечта пида... э-э... поэта!
В Москве пара-тройка таких мегапрактичных тачек катаюцца ;-) :-P :'(

http://www.youtube.com/watch?v=hiRkMOTv ... re=related
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение ladik » Ср окт 14, 2009 21:06

alex_xel писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=hiRkMOTv6Q4&feature=related

:good: :twisted:
  • 0

Legacy 2.0 AT MY'05 -> Outback 2.5 AT MY'07 -> Forester 2.5XT AT MY'06 -> Снова Субару
ladik

Сообщение CrossFire » Ср окт 14, 2009 22:13

ladik писал(а):
alex_xel писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=hiRkMOTv6Q4&feature=related

:good: :twisted:

Классно говорите - а теперь кто из вас хоть на секунду подумал поменять свой субик на сиё прыгающее чудо???

(только думать трезвым и ненакуреннм нуна было) :D
  • 0

CrossFire

Сообщение Wolk_off » Ср окт 14, 2009 23:11

vitalidze писал(а):Поїздив деньок на сонаті. Це зовсім друге діло. Нікуди не хочеться поспішати. Двигун тихенько урчить під капотом, коробка м'яко змінює передачі, їдеш в четверть педалі газу і вистачає для комфортного пересування в потоці. Отримав массу задоволення, хоча, один недолік є - слабеньке ближнє і дальнє світло.

И какой расход сейчас у тебя выходит?
  • 0

Wolk_off

Сообщение zav » Ср окт 14, 2009 23:29

ездил в сонате... классная машина... расход у людей норм... примерно как на субике... Если бы выбирал между камрей и сонатой, выбрал бы сонату (по типу, зачем платить больше)... Но камри мне не нравицо :)
санта фэ норм тачка, но не моё :) не тот драйв :)
  • 0

zav

Сообщение milch » Чт окт 15, 2009 00:05

Ну если с камри сравнивать то номально и то и то :cry: :shock: Хотя камри на класс выше.Скоро и к Genesisu будем присматриваться и вздыхать :ROFL: Да и киа набирает обороты.А вот и первый звонок-свет!Ночью только осторожное и плавное передвижение,не дай бог выскочат пацаны укуренные на 10,99 или таксисты на лайносах-пипец. %). Интересно что еще приготовили нам корейские товарищчи?
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение milch » Чт окт 15, 2009 01:55

И еще,вспомнил тест в авторевю-соната заняла последнее место в сравнении с мазда6,ситроен с5,суперб нью,авенсис нью.Американские повадки управляемости и вытекающие отсюда последствия,разбалтывание на высоких скоростях,неэффективный климат.>Берет ценой.Авто без изюминки,но и без откровенных провалов-вполне себе хорошая машина.Для человека чьи отношения с авто не отдают фетишизмом. :Yahoo!: А большинство здесь вы поняли кто по отношению к субару.Делайте выводы.На одного меньше стало :cry:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Чт окт 15, 2009 06:40

milch писал(а): Для человека чьи отношения с авто не отдают фетишизмом. :Yahoo!: А большинство здесь вы поняли кто по отношению к субару.Делайте выводы.На одного меньше стало :cry:

Да мля причём тут фетишь??? Ну пох мне эти стописят регулеровок сидушки, или подогрев подстаканников. Зиммой мне от машины другое нужно, когда навалит снега по колено и процентов 70 авто просто мешают ехать, я в эту статистику не хочу. Да и не только в зиму, сколько раз было, что не расчитываешь скорость, крутизну поворота и состояние покрытия. У меня все субару, были без умных систем "курсовой уйстойчивости" и тд., но в том-то и кайф, что тебе не нужно на них надееться, всё в твоих руках. Ты понимаешь технику, знаешь как ней пользоваться и она отвечает тебе взаимностью. :wink:
Чел отьездил на Субару 2-3 года, пусть расскажет хотябы через год эксплуатации Хундая, что лудше. А ещё пусть попробует продать авто через год, хотябы с такими же потерями, как продал Аут, спустя 2-3 года... :wink:
Ребята, не тот это форум, где можно Хундай с чем-то сравнивать и если топикстартер не мозахист, то сделает соответствующие выводы... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Чт окт 15, 2009 07:18

vik писал(а):
milch писал(а): Для человека чьи отношения с авто не отдают фетишизмом. :Yahoo!: А большинство здесь вы поняли кто по отношению к субару.Делайте выводы.На одного меньше стало :cry:

Да мля причём тут фетишь??? Ну пох мне эти стописят регулеровок сидушки, или подогрев подстаканников. Зиммой мне от машины другое нужно, когда навалит снега по колено и процентов 70 авто просто мешают ехать, я в эту статистику не хочу. Да и не только в зиму, сколько раз было, что не расчитываешь скорость, крутизну поворота и состояние покрытия. У меня все субару, были без умных систем "курсовой уйстойчивости" и тд., но в том-то и кайф, что тебе не нужно на них надееться, всё в твоих руках. Ты понимаешь технику, знаешь как ней пользоваться и она отвечает тебе взаимностью. :wink:
Чел отьездил на Субару 2-3 года, пусть расскажет хотябы через год эксплуатации Хундая, что лудше. А ещё пусть попробует продать авто через год, хотябы с такими же потерями, как продал Аут, спустя 2-3 года... :wink:
Ребята, не тот это форум, где можно Хундай с чем-то сравнивать и если топикстартер не мозахист, то сделает соответствующие выводы... :wink:

+ стотыщ!
Я вообще машины зацениваю исключительно от начинки.
Когда автокаталог попадается, сперва открываю таблицу технических характеристик - какая-где трансмиссия, подвеска, варианты двигателей...
Потом начинаю рассматривать фотки дизайна...
И только в конце просматриваю оттенки ковриков и пересчитываю кол-во подстаканников...
А не наоборот, как некоторые!
:)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Чт окт 15, 2009 07:25

Angelo писал(а):
Куреша писал(а):vik
КАК!!!???
Я не знаю. Ну смотри. дело не в кресле имхо. Сами пропорции внутри автомобиля. оставим в покое светофоры. Я так представляю, что мне было бы идеально для посадки: Кресло чуть повыше, но и руль чтобы выдвигался побольше, чтобы была свобода для ног. Ноги у меня длинные :oops: мне их девать не куда. коленки упираются в рулевую стойку. тут новое кресло не поможет. т.е. ещё немного хуже и я бы сидел в позе лотоса :crazy: :crazy: :crazy:

У меня тоже 185.
Пока пристроился так: заднюю часть подушки кресла - вниз до упора, переднюю - чуток вверх под колени (чтобы ноги не уставали), руль вверх-насебя до упора, само кресло вперед-назад - где-то посередине (контрольная точка - это чтобы при вылезании правое колено проходило под рулем, т.е. чтобы можно было вылезти передом, а не задом).

Тю, вы шо, дяди Степы?
У меня 183, но вполне нахожу посадку даже в старом Ланцере!
Первые несколько поездок вообще подкатил сидуху под самый руль, чтоб сцепу лучше очучать...
Потом откатил так, что ножками в воздухе дрыгал...
Простор, гы-гы!
И вообще, даже в позе лотоса есть свой кайф ;)
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Чт окт 15, 2009 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение vitalidze » Чт окт 15, 2009 07:29

vik писал(а):

Якщо ти вважаєш, що субару суперпопулярні на вторинному ринку, можу тебе завірити, що це далеко не так. 90 відсотків з того, що купляють на вторинному ринку це фольци і тойоти, а на субару і дивитись не хочуть. 2-3 річні субару аутбеки 2,5 з автоматом продають за 18 тис зелених, коли купували їх за 38 тисяч.
  • 0

Subaru лікується тільки Porshe'М

Изображение
vitalidze

Сообщение Dragon » Чт окт 15, 2009 07:31

vitalidze писал(а):Якщо ти вважаєш, що субару суперпопулярні на вторинному ринку, можу тебе завірити, що це далеко не так. 90 відсотків з того, що купляють на вторинному ринку це фольци і тойоти, а на субару і дивитись не хочуть. 2-3 річні субару аутбеки 2,5 з автоматом продають за 18 тис зелених, коли купували їх за 38 тисяч.

Ну вот, погнали волну, чел обиделся ;)
  • 0

Dragon

Сообщение Куреша » Чт окт 15, 2009 07:52

Dragon писал(а):
vitalidze писал(а):Якщо ти вважаєш, що субару суперпопулярні на вторинному ринку, можу тебе завірити, що це далеко не так. 90 відсотків з того, що купляють на вторинному ринку це фольци і тойоти, а на субару і дивитись не хочуть. 2-3 річні субару аутбеки 2,5 з автоматом продають за 18 тис зелених, коли купували їх за 38 тисяч.

Ну вот, погнали волну, чел обиделся ;)

Чел прав, кстати.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback