Krolivets_d писал(а):Куреша писал(а):Самым разумным решением было бы закрыть тему и забаннить обоих оппонентов на недельку, чтобы все тут не переругались.
А чего, наоборот интересно, как события развиваются!!!! Много интересного можно узнать!!!!
А что касается забанить оппонентов, то... если события будут развиваться подобным образом, то и банить не придёться, я думаю, что тот, кто действительно "гонит порожняк" сам отсюда уйдёт....ATOMIC писал(а):
Krolivets_d
мне абсолютно все равно сколько там будет людей хоть 10 хоть 100 скрывать мне нечего приезжайте буду рад видеть
Свой пост я писал не с целью собрать демонстраццию с группой поддержки возле стенда, а просто чтоб после "дуэли" действительно общественность могла убедиться на фото, видео и прочих материалах в сути происходящего. И кто действительно является "звездой еввропейского масштаба", а кто так, "погулять вышел", было видно на наглядных фактах!!!!
слушайте )) я все написал выше --но это уже действительно смешно

моторы ездят в призах наши начиная с Владивостока и Камчатки по все России в таких городах что я и названия не выговорю, про Сергея машину и ее показатели, время вообще молчу ))))
вы просто привыкли что вот едут люди и типо не плохо там ..........
а на самом деле найдите субаровский мотор в который дуют 2.9кг ?????крутят при этом до 8900рпм ????? и ездят СЕЗОН !!!!!!!!!! на одном моторе!!!! в котором больше 900лс на 98ом бензине с метанолом
ЗЫ
я не хвастаюсь это не зачем да и к тому же ......увы жаба некоторых клубней настолько велика что .......неважно. Все это я написал как вступление к нескольким вопросам которые стоит обсудить со свитой )) дортоньяна
1-Мне ваша постановка вопроса по поводу доказать кто круче -вообще не интересна как и ваше мнение обо мне , я предложил пари чтобы безграмотный человек поплатился за свою писанину
2- неужели вы думаете что построив столько моторов, я не найду нюансов в "стоковом" моторе?????
3-И что тогда с ним делать????