Модератор: Johnny
Тема висит в ветке Импреза, тока толку от этого малоlegacy2006 писал(а):А че только в Днепре смотришь, попробуй у киевлян поспрашать, в Киеве побольше машинок проскальзывает. да и на форуме тоже
Johnny писал(а):Тема висит в ветке Импреза, тока толку от этого малоlegacy2006 писал(а):А че только в Днепре смотришь, попробуй у киевлян поспрашать, в Киеве побольше машинок проскальзывает. да и на форуме тоже
Johnny писал(а):На новую не тяну
Да не шутко, хоть и дело вкуса, но не тянет на новую. Вот лиса... Если машинка понравилась, постарайся узнать историю и вези ее на диагностику. Может на Меркурии ее хорошо знают...Legalas писал(а):Johnny писал(а):На новую не тяну
Я б сказал, на новую и не тянетШутко, дело вкуса
Johnny писал(а):У машинки темное прошлое... стоит она внизу космической на комиссионке, историю её там никто не знает. Попросил чтоб связали меня с хозяином на что получил ответ что человек который её выставил на продажу перекуп, котроче концы в воду... на авториа цена 16000 и пробег 75000 и вот что я только что нарыл http://www.autosite.com.ua/Subaru-Impre ... 84511.html сам нашел ответы на все свои вопросыв придачу она битая в морду сам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4