Ребята, а ни у кого часом не завалялись стоковые задние колодки для WRX06?
После замены задних родных колодок на Wоlking появился периодический неприятный гул сзади. Чаще всего заметен на прогретых тормозах на небольшой скорости после торможения при отпущенной педали тормоза, обычно в поворотах или перед остановкой. С полгода назад тема с похожими симптомами поднималась и причина оказалась в неоригинальных колодках, которые в качестве решения Орестом было предложено слегка подточить. Первая моя попытка подточить оказалась безрезультатной. Чтобы точно определить от колодок ли исходит гул- нужны оригинальные колодки с любой степенью износа (но живые).
Может у кого из киевлян завалялся комплект - отдолжите на пару дней, чтобы точно знать, где копать.
Кстати Wоlking (они же на сколько я понимаю Ремса) оказались очень зачетными для городской активной езды. В сравнении с Феродо Премьер - бомба. Поставил по кругу. Чувствительность педали отличная, при этом на глазах не рассыпаются, хотя диски стоят с насечками. Перегревать не пробовал, так что по ватности при перегреве ни чего сказать не могу.