Ой.Удалите это

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение John Ripper » Пт июн 22, 2007 09:02

Ну што, я сматрю коллективчег собрался ;) Юля и EdJ на вокале, с бубнами. Суперчарждер будет на разогреве, самастаятельна ;) Сначала льохкий систем, патом тяжолый субару-рок. asdew - на ударнеги.
  • 0

John Ripper

Сообщение ПуХ » Пт июн 22, 2007 09:36

ладно..так у ж и быть буду хлопать тарелками :P
  • 0

ПуХ

Сообщение Supercharger » Пт июн 22, 2007 10:39

Я сегодня с утра потренировался, получаеццо... http://youtube.com/watch?v=cTtuNseSjuo
правда Карпег помог, там видно лохматого патлача с микрофоном, но понял что могу САМ !!!! ЛИЧНО !!!!!!!!!!! Не выношу когда рядом со мной кто-то пилюётся в микрофон... Я буду петь СОЛО !!!!!!!!!!!
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение karpik » Пт июн 22, 2007 11:13

asdew писал(а):я на барабанах - Карпик, даешь эл. гитару!

виуу вииии виииииииии прииии и ивааааааа...

офигевшое соло офигевшего карпика на 20 минут, остальніе участники группы неврно курят в углу и думают чем бы в него запустить....
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение John Ripper » Пт июн 22, 2007 11:32

А мне голова болит. Слушал как Суперчарджер лабал с карпиком, начал хаером трусить, да в стенку ударился. :( больно.
  • 0

John Ripper

Сообщение karpik » Пт июн 22, 2007 11:34

John Ripper писал(а):А мне голова болит. Слушал как Суперчарджер лабал с карпиком, начал хаером трусить, да в стенку ударился. :( больно.

ЧУВАК ТЫ СТЕНКУ ПРОЛОМИЛ??? ЕСЛИ ДА ТО ТЫ ТРУУУ....

виииииуууу трираирвапрпвраиииии ввааауууууу иииииии.....

народ начинает махать карпегу руками и другими посторонними тяжелыми предметами....
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Julia » Пт июн 22, 2007 12:21

Supercharger писал(а):Я сегодня с утра потренировался, получаеццо... http://youtube.com/watch?v=cTtuNseSjuo
правда Карпег помог, там видно лохматого патлача с микрофоном, но понял что могу САМ !!!! ЛИЧНО !!!!!!!!!!! Не выношу когда рядом со мной кто-то пилюётся в микрофон... Я буду петь СОЛО !!!!!!!!!!!

EdJ писал(а):А можно меня на вакансию вокалиста?:) она вроде не занята:)) я могу как Питер Гэбриэл чушь разную в микрофон нести, или околонемецким орать аля Раммштайн:)))

Мда, есть три вокалиста, каждый со своим репертуаром, Я, EDJ, Supercharger, и шо це буде когда разом заспиваемо! Я думаю другим участникам, там делать будет уже нечего! :lol: :lol: :lol:
  • 0

Julia
Муза

Сообщение EdJ » Пт июн 22, 2007 12:40

заметь, все будут петь соло:))))) под разрывания карпика:)
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение karpik » Пт июн 22, 2007 12:46

EdJ писал(а):заметь, все будут петь соло:))))) под разрывания карпика:)

и тут драйвовый ритм.....тран та та та тада тран та тан....эсдю давай 17\18 косыми....

(народ втихаря закладывает взрывчатку под усилки карпика, Александр Иванов строит систему "Анти-лаг" под его задницей....)
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Supercharger » Пт июн 22, 2007 15:15

Julia, Edj и Я... Предлагаю устроить канцерт самастаятельных субарастав, хай завидують... :crazy:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём